ЖК NOW. Квартал на набережной - проблемный сосед?

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А в НАУ разве школа строится? Где? Текту никто не обязывал.

У вас неправильная информация об обязательствах текты. Школа будет , но коммерческая . А что касается Сообщения Выше, паркинги у каждого свои, поэтому покупайте ,  а места на улице уже и сейчас все время заняты , так что «проблемному соседу» тоже вряд ли удастся там парковаться .

А в НАУ разве школа строится? Где? Текту никто не обязывал.

Ну у них там частная будет на небольшое количество мест, думаю к сдачи нашего ЖК она вся будет точно под завязку. :)

Объявления

У вас неправильная информация об обязательствах текты. Школа будет , но коммерческая . А что касается Сообщения Выше, паркинги у каждого свои, поэтому покупайте ,  а места на улице уже и сейчас все время заняты , так что «проблемному соседу» тоже вряд ли удастся там парковаться .

о как! смешная шутка. покажите документ, где собянин обязывает текту построить КОММЕРЧЕСКУЮ (КОММЕРЧЕСКУЮ, КАРЛ!) школу?

о как! смешная шутка. покажите документ, где собянин обязывает текту построить КОММЕРЧЕСКУЮ (КОММЕРЧЕСКУЮ, КАРЛ!) школу?

Посмейся , юморист ) а документы уж как нибудь сам 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Посмейся , юморист ) а документы уж как нибудь сам 

Вы то посмеялись, а нам то не смешно.

Так что есть какой документ нет, хоть название скажите, мы сами найдем.

Вы то посмеялись, а нам то не смешно.

Так что есть какой документ нет, хоть название скажите, мы сами найдем.

Вы не имеете отношения к нашему ЖК (как вы сами тут утверждали), так что непонятно чего там вам "не смешно". Хватит ходить сюда нагнетать тоску, идите в свой ЖК и там причитайте.

Обратите внимание

Вы не имеете отношения к нашему ЖК (как вы сами тут утверждали), так что непонятно чего там вам "не смешно". Хватит ходить сюда нагнетать тоску, идите в свой ЖК и там причитайте.

Там тухлый форум, тоска и скука, тараканы бегают и паутина на стенах. Вот наши будущие соседи к нам и ходят. Может быть из-за этого такой пардокс?

У нас народа на порядок меньше в нашем ЖК, а сообщений на порядок больше на форуме, а в NOW все наоборот. :)))

Все это заметили?

Там тухлый форум, тоска и скука, тараканы бегают и паутина на стенах. Вот наши будущие соседи к нам и ходят. Может быть из-за этого такой пардокс?

У нас народа на порядок меньше в нашем ЖК, а сообщений на порядок больше на форуме, а в NOW все наоборот. :)))

Все это заметили?

зато они там в нау на стройплощадке зажигают ))) во всех смыслах ))

зато они там в нау на стройплощадке зажигают ))) во всех смыслах ))

Это точно, зажгли уж зажгли... но реакция на форуме NOW вообще какая-то странная, не больше 10 сообщений и тишина. Как-то там несерьезно к этому отнеслись, мне кажется даже у нас была больше реакция и активнее обсуждения по этому поводу... :)

Это точно, зажгли уж зажгли... но реакция на форуме NOW вообще какая-то странная, не больше 10 сообщений и тишина. Как-то там несерьезно к этому отнеслись, мне кажется даже у нас была больше реакция и активнее обсуждения по этому поводу... :)

Ну было бы странно, если бы засланные к нам сюда боты начали ТАМ топить против тех, кто их заслал. 

Видимо, у наших ботов всё хорошо с продажами, и им не нужно ходить по чужим форумам соседей и там топить за то, какие там дома ужасные.

Так что будем их встречать тут.

По моему в НАУ одни инвесторы и арендаторы закупились, а те кто реагирует это уже будущие собственники.

По моему в НАУ одни инвесторы и арендаторы закупились, а те кто реагирует это уже будущие собственники.

Арендаторы закупились ? ) Ещё какие предположения будут ?

Арендаторы закупились ? ) Ещё какие предположения будут ?

Я думаю, речь шла про арендадателей :)

Но в целом, да, забавная ошибка.

В nov перенос сроков сдачи на 1 квартал 2022 года. Началась в деревне свадьба. Ждем у себя допники

В nov перенос сроков сдачи на 1 квартал 2022 года. Началась в деревне свадьба. Ждем у себя допники

Пока только слухи? Такие уже были.

Фото допника имеется?

Ну не знаю, если уж у соседей перенос, то мы точно на полгода влетим, если не больше

пруфы в студию!

Ну не знаю, если уж у соседей перенос, то мы точно на полгода влетим, если не больше

Это почему же?

У нас хотя бы ничего не горит, а строится стабильно и по графику.

Это почему же?

У нас хотя бы ничего не горит, а строится стабильно и по графику.

Ну я бы не был бы так уверен, что по графику... хотя бы только потому, что графиков я лично не видел. Но в целом да, позиция, что все должно быть хорошо - по жизни правильная!!! Поддерживаю!!! :)

Я слышала инсайд от манагера. Примерно на полгода просрочка светит, увы(

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов