Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Сроки сдвинули на год и в то же время идет банкротство застройщика, да еще и смена гендиректора. Ой сдается мне дело тут -труба. Все таки не зря говорят, что нельзя вкладываться в новичков.

Сначала устройтесь на нормальную работу , научитесь деньги зарабатывать , а потом будете советовать людям куда и когда им вкладывать деньги )

Сроки сдвинули на год и в то же время идет банкротство застройщика, да еще и смена гендиректора. Ой сдается мне дело тут -труба. Все таки не зря говорят, что нельзя вкладываться в новичков. 

Про банкротство застройщика уже смешно. Зайдите на сайт РУСПРОФАЙЛ. там две организации ООО М1 девелопмент. один( не наш, с другим ИНН) банкротиться. А у нашего все океюшки. А вообще мне кажется  мы общаемся с ботами-троллями. как бы их забанить?))))))

Объявления

Слава Богу я там не купила. А собиралась. Интуиция моя меня как всегда не подвела.

Слава Богу я там не купила. А собиралась. Интуиция моя меня как всегда не подвела.

И мы рады очень что вас нет среди нас 🙏😂
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Эт точно)))

Вы что серьезно не понимаете, что такое поведение для манагеров просто не позволительно? Мало того, что врали до последнего дольщикам, что все отлично и что ЖК будет сдан раньше сроков ДДУ, так вы его не то что раньше не сдали, а еще и на год сроки сдвинули. А теперь под видом дольщиков пишите, как вы от этого счастливы, алле манагеры вы в своем уме? 

Обратите внимание

Вы что серьезно не понимаете, что такое поведение для манагеров просто не позволительно? Мало того, что врали до последнего дольщикам, что все отлично и что ЖК будет сдан раньше сроков ДДУ, так вы его не то что раньше не сдали, а еще и на год сроки сдвинули. А теперь под видом дольщиков пишите, как вы от этого счастливы, алле манагеры вы в своем уме?

Я дольщик. Сдвиги сроков у большинства застроев сейчас. Причины одни, карантин.

В таких условиях получить ключи на 6-8 месяцев позже не критично, хотя безусловно дотелось в срок.
Так мы и не манаГеры и даже не менеджеры, нам позволительно 😅

Я дольщик. Сдвиги сроков у большинства застроев сейчас. Причины одни, карантин.

В таких условиях получить ключи на 6-8 месяцев позже не критично, хотя безусловно дотелось в срок.

Послушайте при чем тут карантин? Какой карантин, который длился три недели? Многим застройщикам это не помешало сдать ЖК во время ну некоторые задержали на квартал, а тут год срыв и кстати сдвиг срока, это отвлекающий маневр, застройщик то банкрот. 

Послушайте при чем тут карантин? Какой карантин, который длился три недели? Многим застройщикам это не помешало сдать ЖК во время ну некоторые задержали на квартал, а тут год срыв и кстати сдвиг срока, это отвлекающий маневр, застройщик то банкрот.

Это вы послушайте! Успокойтесь уже)

Это вы послушайте! Успокойтесь уже)

А вы спокойны? Вас не беспокоит, что сроки сдвинули на целый год? Вас не беспокоит, что ваш застройщик на стадии банкротства? Если при таких новостях вы спокойны, значит вы не дольщик. Ни один человек, вложивший сюда деньги, не может быть спокойным, когда не понятно что будет с ЖК. 

А вы спокойны? Вас не беспокоит, что сроки сдвинули на целый год? Вас не беспокоит, что ваш застройщик на стадии банкротства? Если при таких новостях вы спокойны, значит вы не дольщик. Ни один человек, вложивший сюда деньги, не может быть спокойным, когда не понятно что будет с ЖК. 

Моррисон, а мы вас ждали)) каждый понедельник  утром вы за свои пять копеек клевещите на нашего застройщика! А вы напишите сюда свое полное ФИО! Статью за клевету еще никто не отменял!)))

А дом достроют?

А дом достроют?

А что, его недостроили??

А что, его недостроили??

Добрый день всем владельцам наших аппаратов и тем кто не тролль. Если у кого-то есть возможность сделать фото со стройки, могли бы выложить эти фото на форуме? Спасибо)

Добрый день всем владельцам наших аппаратов и тем кто не тролль. Если у кого-то есть возможность сделать фото со стройки, могли бы выложить эти фото на форуме? Спасибо)

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2022-07-26 at 11.28.32.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-07-26 at 11.14.28.jpeg

Прикрепленные изображения: 2

• WhatsApp Image 2022-07-26 at 11.14.33.jpeg

Прикрепленные изображения: 2

Прикрепленные изображения: 1

Идет монтаж забора нового.

• WhatsApp Image 2022-07-26 at 11.28.41.jpeg

Спасибо за фото)

Спасибо за фото)

Начался монтаж столбов освещения в районе колпака над паркингом.

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов