Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Значит об этом сразу сообщат на сайте.
Пока там тишина, нет новых фото, никаких новостей. Ждём.

За этот год вообще нет ни одной новости на сайте. Хоть бы отписались, что сейчас происходит. Почему дольщики должны жить догадками. Разве мы не имеем право знать, что происходит? 

За этот года вообще нет ни одной новости на сайте. Хоть бы отписались, что сейчас происходит. Почему дольщики должны жить догадками. Разве мы не имеем право знать, что происходит?

Да, мне тоже непонятно это.
Объявления

За этот год вообще нет ни одной новости на сайте. Хоть бы отписались, что сейчас происходит. Почему дольщики должны жить догадками. Разве мы не имеем право знать, что происходит? 

Может оттого не отписываются, что просто на просто нечего постить? Может просто новостей нет, вот и отмалчиваются. Но очередной срок подходит и думаю скоро точно будут новости, но к сожалению, подозреваю, что не очень приятные для дольщиков. 

Может оттого не отписываются, что просто на просто нечего постить? Может просто новостей нет, вот и отмалчиваются. Но очередной срок подходит и думаю скоро точно будут новости, но к сожалению, подозреваю, что не очень приятные для дольщиков. 

А ты кто такой? Тролль, от на Инновации работаешь или не успел по хорошим ценам взять, а теперешние цены денег нет? 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Всем доброго дня.Это правда что через неделю будет сдача нашего дома?
Здравствуйте !
Откуда такая информация ?

Обратите внимание

Действительно откуда инфа? То что в ЖК ведутся внутренние работы не значит что дом так быстро сдадут

Рвэ не получен. Я думаю к лету реальнее

Да ориентируемяс на 13 февраля

Да ориентируемяс на 13 февраля

с 26 января идет госприемка ЖК.  Ждем

Это получение РВЭ?

Удивительно, что на левом чате даётся неизвестно кем информация.
На официальном сайте тишина уже который месяц.

Это получение РВЭ?
Удивительно, что на левом чате даётся неизвестно кем информация.
На официальном сайте тишина уже который месяц.

На официальном сайте последние фотографии строительства датированы августом. Соцсети вообще не обновлялись уже год. Я думаю, сммщика уже давно нет и в помине

Откуда инфа, что идет госприемка? Пока на оф сайте не выставят эту инфу, это всего лишь слухи. На оф сайте нет подтверждений, пишут об этом только на этом форуме. А на заборе знаете ли, тоже много чего может быть написано.

Откуда инфа, что идет госприемка? Пока на оф сайте не выставят эту инфу, это всего лишь слухи. На оф сайте нет подтверждений, пишут об этом только на этом форуме. А на заборе знаете ли, тоже много чего может быть написано.

На оф.сайте о госприемке писать не будут...там пишут о том что дом сдан или не сдан.

На оф.сайте о госприемке писать не будут...там пишут о том что дом сдан или не сдан.

Ну так и не стоит тогда свои домыслы выставлять тут за факты. Вот когда получат РВЭ, вот тогда это будет официальная инфа. Но я думаю, что сроки по ключам будут сдвинуты, так как уже не успеют всем дольщикам до конца марта выдать ключи, это невозможно. 

Ну так и не стоит тогда свои домыслы выставлять тут за факты. Вот когда получат РВЭ, вот тогда это будет официальная инфа. Но я думаю, что сроки по ключам будут сдвинуты, так как уже не успеют всем дольщикам до конца марта выдать ключи, это невозможно. 

Повторяю для всех. Идет приемка дома. Ждите.

На официальном сайте последние фотографии строительства датированы августом. Соцсети вообще не обновлялись уже год. Я думаю, сммщика уже давно нет и в помине

На сайте фото за октябрь последние. Для уточнения.
По телефону подтвердили, что на объекте работе комиссия.

На сайте фото за октябрь последние. Для уточнения.
По телефону подтвердили, что на объекте работе комиссия.

Была на стройке в субботу. Поднялась да 8 этажа. Рабочие есть.
Сказали что госкомиссия идёт.

Была на стройке в субботу. Поднялась да 8 этажа. Рабочие есть.
Сказали что госкомиссия идёт.

Ольга, а какие работы ведутся, что не сделано?
Двери не поставлены ещё?

Доброго дня, дольщики! Подскажите, кто-нибудь получал уведомление о переносе сроков в этом году в 2023 (аналогично как и в прошлом марте в 2022). Как думаете ожидать нам его в ближайшую неделю? Срок "за два месяца" уже начался, а Застройщик до сих пор не получил РВЭ насколько видно по всей информации в интернете что нашла . Уже нет сил терпеть это безобразие. А с учетом постановления правительства по которому мы не сможем получить даже деньги за этот просроченный год - вообще неприятно. Напишите если кто-то что-то получил, может с почтой у меня что-то нет так, смотрю каждый день. Хочется конечно чтобы все вовремя, но надежды нет.

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов