Скажу как есть, купил в Хай Вей, потому что был ограничен по деньгам, но нужна была эта локация. Как по мне, Хай Вей отличный вариант. И благоустройство комплекса обещает быть очень даже сносным.
Скажу как есть, купил в Хай Вей, потому что был ограничен по деньгам, но нужна была эта локация. Как по мне, Хай Вей отличный вариант. И благоустройство комплекса обещает быть очень даже сносным.
я HighWay выбрал из-за сроков сдачи. Мне не вариант было ждать год-два-три. Вообще.
Странный диалог с самим собой, какая связь с апартаментами и отсутствием площадок?
А то что тут не будет прописки и детей не возьмут в сады и школы, вас не смущает?
А кто-то скрывает что это апарты? Кругом четкая информация, что это апарт комплекс. Кому не подходит, берут квартиры, но они в этом районе в разы дороже.
Не думал, что смогу в этом районе Москвы купить себе жилье за 7,7млн. Мне кажется, сейчас такие цены только в Подмосковье. А тут нормальный комплекс, метро под боком. Мне родители до сих пор не верят, что я за такую стоимость купил себе квартиру. Думают, что не называю им настоящую цену, чтобы их не расстраивать.
Не думал, что смогу в этом районе Москвы купить себе жилье за 7,7млн. Мне кажется, сейчас такие цены только в Подмосковье. А тут нормальный комплекс, метро под боком. Мне родители до сих пор не верят, что я за такую стоимость купил себе квартиру. Думают, что не называю им настоящую цену, чтобы их не расстраивать.
Правильно, что не верят, потому что вы купили апартаменты без постоянно прописки, а не квартиру, поэтому и цены такие низкие. Так как квартиры через 100м в другом ЖК стоят дороже.
Присматриваемся к двухкомнатным апартаментам в HighWay. Район то, что надо. Цена нормальная. Да и в целом концепция благоустройства комплекса нам зашла.
Мне в Хай Вей понравилось, что территория у комплекса будет закрытая и под видеонаблюдением. В наше время нельзя забывать про безопасность. А так на территории будут только свои, те, кто проживает в комплексе.
Мне в Хай Вей понравилось, что территория у комплекса будет закрытая и под видеонаблюдением. В наше время нельзя забывать про безопасность. А так на территории будут только свои, те, кто проживает в комплексе.
А мне не понравилось, что сроки перенесли и вдобавок явно не последний раз.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.