Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 19 из 66
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А зачем вы такую чушь пишите, специально? Студии от 22 метров по вашему депрессивный размер? А по 10 метров не хотите?
Такие дома строятся по требуемым нормам звукоизоляции для гостиниц, которые превышают намного нормы, предъявляемые для жилых помещений.
И кладбище здесь далеко, посмотрите по карте, вам пешком минут 40 идти. Вы не были там, а я была. Чистый воздух и зелень кругом.

Ольга, вы теперь Марина?)

Дом построен по нормам нежилого здания. Застройщик экономил на всем что можно, и на чем экономить нельзя. Условия эксплуатации этой собственности достаточно накладны и невыгодны. Горячие пирожки, Ольга, которые вы продаете, жгут руки.

Объявления

Марина, не мечите, как писала Ольга, бисер перед ботами. Не надо, они, бедолаги, зарабатывают деньги когда Вы им отвечаете. Это же все проплачено, весь этот черный пиар.

Ольга, перелогиньтесь!))

Дом построен по нормам нежилого здания. Застройщик экономил на всем что можно, и на чем экономить нельзя. Условия эксплуатации этой собственности достаточно накладны и невыгодны. Горячие пирожки, Ольга, которые вы продаете, жгут руки.

Дом строится по нормам гостиницы.
Где факты, что застройщик экономит на всем, фактов нет. Стоимость строительства 3 729 666 727 рублей по документам, документы на сайте застройщика в открытом доступе. Это факт.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ольга, перелогиньтесь!))

ККК_ККК перелогинься))) Ты сам себя спалил когда затеял диалог с самим собой полседьмого утра в субботу:
IMG_20220622_160206_877.jpg Это заметили все дольщики.

А Ваша задача какая? Отбить покупателей от СК Перец? Ваша задача видна невооруженным глазом. Кто вас нанял?

Вот именно, в этом их задача. На соседних стройках продажи просели из-за Перца)))
Обратите внимание

Вот именно, в этом их задача. На соседних стройках продажи просели из-за Перца)))

Правда? А в каких? И почему тогда не увеличились продажи у Перца?

Сдается мне, что нынешняя ситуация возникла тоже из-за Перца. Государство с МИЦем потратили весь нефтяной бюджет на его постройку (шутка ли, такая элитка), а покупатели - все деньги на его покупку. Вот теперь и сидим...

;

Просветите хоть, на каких стройках.

Правда? А в каких? И почему тогда не увеличились продажи у Перца?

Так мало кто считает себя достойным жить в таком элитном комплексе. Представляете, если слева - внук академика, справа - сын авиаконструктора (меня несколько страниц назад убеждали, что так и будет), сверху и снизу тоже наидостойнейшие представители элиты страны... Как тут комплекс неполноценности не заиметь?

Так мало кто считает себя достойным жить в таком элитном комплексе. Представляете, если слева - внук академика, справа - сын авиаконструктора (меня несколько страниц назад убеждали, что так и будет), сверху и снизу тоже наидостойнейшие представители элиты страны... Как тут комплекс неполноценности не заиметь

Перец  обещает стать откровенным гетто. Интересно, сколько реально отсидевших за убийство, будет только на одном с вами этаже? 😀 

Как же прикольно вернуться назад:

https://pronovostroy...рец»/?p=1465768

Сейчас нарисуются продаваны и будут уверять, что эти безапелляционные утверждения - чистейшая правда, просто они использовали марсианское летоисчисление.

Как же прикольно вернуться назад:

https://pronovostroy...рец»/?p=1465768

Сейчас нарисуются продаваны и будут уверять, что эти безапелляционные утверждения - чистейшая правда, просто они использовали марсианское летоисчисление.

Ну что же, верные были прогнозы год назад. Если бы не известные события, начало СВО, санкции. Цены на квартиры и апартаменты выросли. Но сейча стагнация, продажи упали в половину, цены не растут, пока. Эта ситуация по всем новостройкам, не только в Перце.

Ну что же, верные были прогнозы год назад. Если бы не известные события, начало СВО, санкции. Цены на квартиры и апартаменты выросли. Но сейча стагнация, продажи упали в половину, цены не растут, пока. Эта ситуация по всем новостройкам, не только в Перце.

В приличных ккомплексах они за два года так выросли, что не укупишь. У меня знакомая все ждала, когда цены упадут после постковидного ажиотажа, и таки дождалась - осталась без квартиры, так как даже в ипотеку с 4-5 миллионами (столько у нее есть) сейчас ничего приличного не купишь с доступным ежемесячным платежом, потому что не хочется ползарплаты отдавать на ипотеку, а года полтора назад можно было очень неплохую новостройку/приличную вторичку взять в ипотеку с ее деньгами. Так вот Перец с тех пор ни на копейку в цене не поднялся, так что 6,5 он не стоил бы ни при каких условиях. Я давно писала, что круто промахнулись с концепцией проекта, погнавишсь за дешевизной отдельного отсека для каждого отдельного покупателя. Были бы обычные планировки, желающих купить было бы прилично больше. Цена, конечно, привлекает, но бОльшая часть нуждающихся в жилье даже за 4,5 млн (на ЦИАНе уже есть за 4,3) в паркинге для людей жить не хочет. Согласна с Ахмедом, я бы просто побоялась здесь поселиться.

В приличных ккомплексах они за два года так выросли, что не укупишь. У меня знакомая все ждала, когда цены упадут после постковидного ажиотажа, и таки дождалась - осталась без квартиры, так как даже в ипотеку с 4-5 миллионами (столько у нее есть) сейчас ничего приличного не купишь с доступным ежемесячным платежом, потому что не хочется ползарплаты отдавать на ипотеку, а года полтора назад можно было очень неплохую новостройку/приличную вторичку взять в ипотеку с ее деньгами. Так вот Перец с тех пор ни на копейку в цене не поднялся, так что 6,5 он не стоил бы ни при каких условиях. Я давно писала, что круто промахнулись с концепцией проекта, погнавишсь за дешевизной отдельного отсека для каждого отдельного покупателя. Были бы обычные планировки, желающих купить было бы прилично больше. Цена, конечно, привлекает, но бОльшая часть нуждающихся в жилье даже за 4,5 млн (на ЦИАНе уже есть за 4,3) в паркинге для людей жить не хочет. Согласна с Ахмедом, я бы просто побоялась здесь поселиться.

А какие комплексы Вы имеете ввиду? Где Ваша знакомая собиралась купить квартиру?

Я посмотрел сейчас ЦИАН, там нет студий по 4,3 тысячи. Есть одна за 4,4 миллиона, остальные от 4,5 до 5 м.

Я читал здесь, что в СК Перец студии стартовали от 3,5 миллиона и за день поднялись до 3,8, а сейчас они стоят 4,5 миллиона минимум. За год цены выросли, а могли вырасти и больше. Росту цен помешали санкции и кризис в стране.

Перец обещает стать откровенным гетто. Интересно, сколько реально отсидевших за убийство, будет только на одном с вами этаже? 😀

Аааа, крутяк,
Ахмед, ты сделал мой день)))
Ничего смешней я тути не читала😆😆😆😆
Ооооочень страаашноо++
тролль выдал перл,
IQ зашкаливает,
Ахмед, ты долго сочиня про убифц на этаже?
Это ржака 🤣🤣🤣🤣🤣

О, в приличных комплексах,
за два года))
о детский сад
Моя знакомая ждала
не укупишь. Ахах..
Давно я не была туть.
Буду чаще, надо настроение себе подымать с утра)))
Пумик, как настроение?))))
Хвост пистолетом, так держать!!! 😅
Детсад.

Прогнозы верные, если они сбылись.

Прогнозы неверные, если они не сбылись, независимо от обстоятельств.

Как с пятилетним ребенком разговариваю, честное слово. Ну да кому еще это можно продать.

Несколько постов назад Ваш коллега [по разуму] утверждал, что "на соседних стройках просели продажи" исключительно из-за  Перца, потому что якобы все рванули сюда. То бишь этой элитки политическая ситуация не коснулась, такая она роскошная. Хоть фантазируйте одинаково.

А какие комплексы Вы имеете ввиду? Где Ваша знакомая собиралась купить квартиру?

Я посмотрел сейчас ЦИАН, там нет студий по 4,3 тысячи. Есть одна за 4,4 миллиона, остальные от 4,5 до 5 м.

Я читал здесь, что в СК Перец студии стартовали от 3,5 миллиона и за день поднялись до 3,8, а сейчас они стоят 4,5 миллиона минимум. За год цены выросли, а могли вырасти и больше. Росту цен помешали санкции и кризис в стране.

За три с чем-то студии здесь были первые два дня, затем МИЦ скорректировал цены. После этого они болтаются на одном уровне. Опытные инвесторы потеряли интерес после первых двух дней. Если бы наблюдался хоть какой-то всплеск спроса, цены бы тут же взлетели, как у всех. Продажи медленные, но более менее ровные: это значит, что здесь покупает определенный контингент конечного покупателя - скорее всего приезжие на бюджете, которым нужно хоть какое-то жилье в Москве и которых устраивает цена. При этом они пускают розовые слюни и рассказывают, в том числе и здесь, как покорили Москву и купили элитку за три копейки, ну так это ясное дело.

Прогнозы верные, если они сбылись.
Прогнозы неверные, если они не сбылись, независимо от обстоятельств.

Как с пятилетним ребенком разговариваю, честное слово. Ну да кому еще это можно продать.

Несколько постов назад Ваш коллега [по разуму] утверждал, что "на соседних стройках просели продажи" исключительно из-за  Перца, потому что якобы все рванули сюда. То бишь этой элитки политическая ситуация не коснулась, такая она роскошная. Хоть фантазируйте одинаково.

Логика пятилетнего ребенка. Не все верные прогнозы сбываются, когда вмешиваются такие факторы, как СВО и санкции. Этого никто не мог предположить, поэтому прогнозы специалистов по росту цен на новостройки был оптимистичен.
Вы про своих коллег по разуму расскажите, что это вы клички себе такие придумываете Дно, Пумик? А аргумента по смешней, что здесь будут жить убийцы, не нашлось?
Вы даже вести дискуссию не умеете, скатились до оскорблений, ну получити обратку, в таком случае.

Логика пятилетнего ребенка. Не все верные прогнозы сбываются, когда вмешиваются такие факторы, как СВО и санкции. Этого никто не мог предположить, поэтому прогнозы специалистов по росту цен на новостройки был оптимистичен.
Вы про своих коллег по разуму расскажите, что это вы клички себе такие придумываете Дно, Пумик? А аргумента по смешней, что здесь будут жить убийцы, не нашлось?
Вы даже вести дискуссию не умеете, скатились до оскорблений, ну получити обратку, в таком случае.

"Верный прогноз", который "не сбылся" - это абсурд, логический оксюморон. К сожалению, Вам не дано осознать феерическую глубину чуши, которую Вы несете. Ну да ладно, пусть это читают другие и делают выводы, кому здесь продают апарты.

Дальнейший словесный салат даже не комментирую. Это другой уровень сознания.

• Назад
  • Страница 19 из 66
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов