Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 17 из 66
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Не знаю, как обитатели Митинского рынка, готовые выложить 40 тысяч за 22-метровый чулан, а уж бизнесмены из Крокус-Сити точно рванут в Перец наперегонки. Смотреть на загаженный лес и дышать кладбищенским воздухом. 😂😂😂

На Митинском радиорынке гостиница на 90 мест, не всегда хватает, особенно одноместных. Да и цены там кусаются. Крокус- сити, там тоже полно деловых людей приезжает из других городов. Гостиница там по более будет, 225 номеров, но все же. Бичь всех гостинниц- одноместные номера, их мало. Многие квартиры ищут, в аренду. А здесь до Мякинино две остановки. Вот они все снимать будут здесь, в Перце, когда его построят. По суточной или на длительный срок. Все же лес рядом и чистый воздух...

По себе знаю, неожиданно придется в Москву ехать по делам, все дешевые места на неделю вперед забронированы, только дорогие есть. Ради интереса, посмотрел в Крокус- сити, отель Аквариум. Написано, что номера от 2,5 т., а на ближайшие дни по 7- 8 т. в день только остались. А если мне на неделю приехать, такие бабки платить? Не, я лучше любую квартиру за 2-3 т. выбиру. А здесь новый дом, студии приличные 22метра, я за такое 2-3 тыщи за сутки выложу, не задумываясь.
Объявления

Если сдавать по 3тр уйдешь в минуса. загрузишь на 60 процентов максимум при посутке. Это 50тр месяц. Вычти затраты на обслуживание, на коммуналку повышенную в апартах, налог повышенный на нежилую недвижимость, вычти амортизацию ремонт. Что останется в итоге? А работать нужно с посуткой активно. И какой смысл?

Не, я лучше любую квартиру за 2-3 т. выбиру. А здесь новый дом, студии приличные 22метра, я за такое 2-3 тыщи за сутки выложу, не задумываясь.

Прелесть какая! За 3 тысячи в Перце посуточно? Только что Вы и выложите, больше таких желающих не будет. Посмотрите цены на посуточную аренду и вернитесь с небес на землю.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Прелесть какая! За 3 тысячи в Перце посуточно? Только что Вы и выложите, больше таких желающих не будет. Посмотрите цены на посуточную аренду и вернитесь с небес на землю.

Я подозреваю, что могут цены больше быть. Гостиницы рвут ценник, а куда нам деваться, только сюда, в Перец. Извините, но это проза жизни.

По себе знаю, неожиданно придется в Москву ехать по делам, все дешевые места на неделю вперед забронированы, только дорогие есть. Ради интереса, посмотрел в Крокус- сити, отель Аквариум. Написано, что номера от 2,5 т., а на ближайшие дни по 7- 8 т. в день только остались. А если мне на неделю приехать, такие бабки платить? Не, я лучше любую квартиру за 2-3 т. выбиру. А здесь новый дом, студии приличные 22метра, я за такое 2-3 тыщи за сутки выложу, не задумываясь.

Вы правы, так у всех приезжих получается, и для этого Перец наше спасение.
Обратите внимание

Если сдавать по 3тр уйдешь в минуса. загрузишь на 60 процентов максимум при посутке. Это 50тр месяц. Вычти затраты на обслуживание, на коммуналку повышенную в апартах, налог повышенный на нежилую недвижимость, вычти амортизацию ремонт. Что останется в итоге? А работать нужно с посуткой активно. И какой смысл?

А если почасово сдавать? Реально загрузить на 60-70%? Кто-то такого рода аренду просчитывал? Понятно, что амортизация и уборка потянут больше, но и ценник на почасовке можно выше сделать.

А если почасово сдавать? Реально загрузить на 60-70%? Кто-то такого рода аренду просчитывал? Понятно, что амортизация и уборка потянут больше, но и ценник на почасовке можно выше сделать.

Сидят здесь люди, которые купили апарты для себя, потому что не было другой возможности, и читают, как вы собираетесь сдавать их почасово...

Вы правы, так у всех приезжих получается, и для этого Перец наше спасение.

"Перец - спасение всех приезжих". Надо баннер повесить на всех шоссе.

Все эти сладкие грезы о сдаче за бешеные деньги с полной загрузкой имели бы смысл, если бы Перец не находился у черта на рогах и в нем бы не было 1200 апартаментов. С такой конкуренцией либо придется простаивать, либо серьезно пересмотреть свои хотелки. А после пересмотра скорее всего станет очень грустно.

Еще идея. Знаете, бывают destination weddings (выездные свадьбы), когда решают жениться, поехав в какое-нибудь интересное место на несколько дней, и при этом снимают гостиницу для всех гостей.

В Перце же можно спокойно устраивать destination funerals (выездные похороны): крематорий и кладбище находятся в шаговой доступности, студии депрессивного размера и лес-свалка под окнами напомнят о бренности жизни, стоны за стенкой в номерах с почасовой сдачей напомнят о ее радостях, крики детей от купивших апарты молодых семей вселят веру в будущее и т. п. Там же на месте можно будет прикупить алкоголь или еще чего. Идеальная локация!

Черт возьми, надо запатентовать идею, пока не поздно.

Я подозреваю, что могут цены больше быть. Гостиницы рвут ценник, а куда нам деваться, только сюда, в Перец. Извините, но это проза жизни.

Гостиницы «рвут ценник» только потому, что предоставляют определенный набор гостиничных услуг. Неплохую квартиру посуточно за 2,5-3 тысячи можно уже на Соколе найти, а в Северном/Южном Тушине с прекрасной транспортной доступностью можно уже за эти деньги двушку поискать, причём это будут квартиры, а не комната в общаге коридорного типа со специфическим контингентом.

Ну, да. Что-то я погорячился. Посмотрел сейчас авито с посуточной арендой у метро. №тр это за хорошую квартиру в старой Москве. В перце реалистичный ценник 30 тр в месяц. На посутке 1700-1800р день.

И 30-ка это максимальная планка. В Куркино полноценная однушка в новом доме сейчас 27тр.

И 30-ка это максимальная планка. В Куркино полноценная однушка в новом доме сейчас 27тр.

Вот и будут всем тысячным скопом предлагать аренду по 30К. Пару-тройку месяцев постоят пустыми и начнут снижать... Здесь уже намного интереснее обсуждать нижнюю планку, а не верхнюю. Даешь 22 тысячи за 22 метра!

Вот и будут всем тысячным скопом предлагать аренду по 30К. Пару-тройку месяцев постоят пустыми и начнут снижать... Здесь уже намного интереснее обсуждать нижнюю планку, а не верхнюю. Даешь 22 тысячи за 22 метра!

Таким образом и банковский депозит покажется упущенной возможностью...

Знать бы заранее размер всех коммунальных платежей и налогов, чтобы рассчитать минимальную ставку в зависимости от загрузки при которой не пойдешь на дно.

Еще идея. Знаете, бывают destination weddings (выездные свадьбы), когда решают жениться, поехав в какое-нибудь интересное место на несколько дней, и при этом снимают гостиницу для всех гостей.

В Перце же можно спокойно устраивать destination funerals (выездные похороны): крематорий и кладбище находятся в шаговой доступности, студии депрессивного размера и лес-свалка под окнами напомнят о бренности жизни, стоны за стенкой в номерах с почасовой сдачей напомнят о ее радостях, крики детей от купивших апарты молодых семей вселят веру в будущее и т. п. Там же на месте можно будет прикупить алкоголь или еще чего. Идеальная локация!
Черт возьми, надо запатентовать идею, пока не поздно.

А зачем вы такую чушь пишите, специально? Студии от 22 метров по вашему депрессивный размер? А по 10 метров не хотите?
Такие дома строятся по требуемым нормам звукоизоляции для гостиниц, которые превышают намного нормы, предъявляемые для жилых помещений.
И кладбище здесь далеко, посмотрите по карте, вам пешком минут 40 идти. Вы не были там, а я была. Чистый воздух и зелень кругом.

Ну, да. Что-то я погорячился. Посмотрел сейчас авито с посуточной арендой у метро. №тр это за хорошую квартиру в старой Москве. В перце реалистичный ценник 30 тр в месяц. На посутке 1700-1800р день.

Где это такие цены по аренде? Вы и здесь посмотрите
https://tvil.ru/city/moskva/flats/
Цены посуточно 2000 р минимум. Вы позвоните, попробуйте снять. Вам сразу скажут, что цена от...., а на деле получится 2,5-3 тысячи и то, зависит от района, где чаще снимают, а где нет. Здесь Митинский радиорынок и Крокус Сити, приезжих много и не все могут себе позволить заселится в гостиницу за 8 т. в сутки и квартиру искать сложно. А здесь, рядом с метро, в тишине и с прекрасной экологией апартаменты будут востребованы. Что бы вы не писали. А уж на длительный срок снять квартиру тут очередь выстроится...

Такие дома строятся по требуемым нормам звукоизоляции для гостиниц, которые превышают намного нормы, предъявляемые для жилых помещений.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете! Даже комментировать такой бред не нужно. Сейчас реальный бизнес-класс проблемный в шумоизоляции, а тут застройщик за три копейки вас сделает звуконепроницаемый монолит. Конечно, бежит и волосы назад.
Депрессивный здесь не размер, бывают и меньше студии метражом, депрессивно то, что их больше 40 на этаже в одном подъезде.

[ А уж на длительный срок снять квартиру тут очередь выстроится...

Да, да, прямо от самого кладбища стоять будут. Может, уже сейчас очередь занимают, чтобы досталось?
Марина, совсем продажи не идут, да?
  • Назад
  • Страница 17 из 66
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов