Кругом лес, прекрасное место, вы правы. Нигде не найдешь подобного и в пяти минутах от метро. Экологически чистое место. Я смотрела, до кладбища полтора километра. Я в Москве знаю полно районов, где кладбище в двух метрах от элитных домов. А это элитка и по цене как эконом...
Согласен, лес это прекрасно, цена от 4, 5 за студию это очень недорого и метро рядом. Но много квартир на этаже, хотя бывает больше.
Дом действительно вглядит как бизнес.
Тоже рассматривал этот объект под инвест сдачу в аренду. Привлекла изначально невысокая стоимость с расположением у метро. Проанализировав перспективы, получил "отрицательный рост". Репутация застройщика. Статус апартаментов, соответсвующие нормативы строительства нежилого объекта, налог на владение, коммуналка повышенная. Привлекательность для арендаторов нулевая, вынужденный демпинг. Предложение на рынке, вариантов в этой общаге определенно будет больше чем спрос. Общая тенденция в сегодняшних реалиях, вынужденное удешевление качества строительства, и падение спроса на недвижимость.
Однозначно, Шляпа - не вариант!
Посмотрите, как на этом форуме боты застройщика стараются. Это у них не от хорошей жизни.
А где Вы еще квартиры рассматривали, на чем остановились?
Согласен, лес это прекрасно, цена от 4, 5 за студию это очень недорого и метро рядом. Но много квартир на этаже, хотя бывает больше.
Дом действительно вглядит как бизнес.
Вы были в этом лесу? Это неухоженная территория и свалка неподалеку. Идеальное место для криминогенной активности, учитывая близость метро. Облагораживать для вас его никто не будет, потому что с какой радости, нежилой дом.
Дом выглядит как строящаяся бетонная коробка, точка. Если же Вы судите о качестве строительства по нарисованному рендеру и образцам приблизительной отделки, тогда мне много есть чего вам продать. Не бывает за три копейки товар на три миллиона, тем более в России, где вообще все наоборот. Когда вы, наконец, это выучите.
Про последующую ликвидность говорит уровень продаж. Продан дом на 25%, несмотря на сказочную дешевизну и мало изменившихся цен с котлована, так же будет и сдаваться. Никто от покупок не отговаривает (ваш кошелек - ваше дело), но потом не говорите, что не предупреждали.
Вы были в этом лесу? Это неухоженная территория и свалка неподалеку. Идеальное место для криминогенной активности, учитывая близость метро. Облагораживать для вас его никто не будет, потому что с какой радости, нежилой дом.
Дом выглядит как строящаяся бетонная коробка, точка. Если же Вы судите о качестве строительства по нарисованному рендеру и образцам приблизительной отделки, тогда мне много есть чего вам продать. Не бывает за три копейки товар на три миллиона, тем более в России, где вообще все наоборот. Когда вы, наконец, это выучите.
Про последующую ликвидность говорит уровень продаж. Продан дом на 25%, несмотря на сказочную дешевизну и мало изменившихся цен с котлована, так же будет и сдаваться. Никто от покупок не отговаривает (ваш кошелек - ваше дело), но потом не говорите, что не предупреждали.
Знаю это место. Там нет свалки, не врите. За рощей, Юг-Западней стройки, распологается Митинский водопроводный узел из которго получают воду жители Митино и прилегающих районов. В таких местах не делают свалок.
Лес действительно неухожен, но кто будет его облагораживать, пока ведется строительство дома, дороги, ТПУ и Торгово-развлекательного центра? Когда все полностью закончат, облагородят и лес и всю прилегающую территорию.
Вы знаете как выглядели Митинские парки до того как их привели в порядок и облагородили?
Я сужу о качестве строительства не по нарисованным рендерам, а по фоторгафиям, которые размещают здесь дольщики. Дом не выглядит бетонной коробкой. Изображения на рендерах и то что мы видим на фото - совпадают.
Стоимость строительства не малая, по проектной декларации 3 729 666 727 рублей. Это очень приличная сумма, привышает стоимость обычного монолитного дома в два-три раза. Относительная дешевизна апартаментов в этом доме обусловлена большим количеством их, что существенно снижает цену квадратного метра.
Также не корректно говорить о ликвидности объекта на основании процентного соотношения. Продано 304 апартамента, существенная цифра. Если бы мы говорили о доме, в котором 600 квартир, то это было бы 50%.
Наличие в будущем ТПУ, рядом с домом, дает все основания предполагать, что апартаменты будут здесь востребованны в аренду, особенно посуточно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Знаю это место. Там нет свалки, не врите. За рощей, Юг-Западней стройки, распологается Митинский водопроводный узел из которго получают воду жители Митино и прилегающих районов. В таких местах не делают свалок.
Лес действительно неухожен, но кто будет его облагораживать, пока ведется строительство дома, дороги, ТПУ и Торгово-развлекательного центра? Когда все полностью закончат, облагородят и лес и всю прилегающую территорию.
Вы знаете как выглядели Митинские парки до того как их привели в порядок и облагородили?
Я сужу о качестве строительства не по нарисованным рендерам, а по фоторгафиям, которые размещают здесь дольщики. Дом не выглядит бетонной коробкой. Изображения на рендерах и то что мы видим на фото - совпадают.
Стоимость строительства не малая, по проектной декларации 3 729 666 727 рублей. Это очень приличная сумма, привышает стоимость обычного монолитного дома в два-три раза. Относительная дешевизна апартаментов в этом доме обусловлена большим количеством их, что существенно снижает цену квадратного метра.
Также не корректно говорить о ликвидности объекта на основании процентного соотношения. Продано 304 апартамента, существенная цифра. Если бы мы говорили о доме, в котором 600 квартир, то это было бы 50%.
Наличие в будущем ТПУ, рядом с домом, дает все основания предполагать, что апартаменты будут здесь востребованны в аренду, особенно посуточно.
Я говорю не о промышленной свалке, а о бытовой, которая активно обсуждается на ресурсе, который здесь не принято упоминать.
Отлично, ждите облагораживания, когда закончатся все стройки. Желаю Вам крепкого здоровья, чтобы дождаться. И чтобы от дома с таким количеством апартаментов что-нибудь к этому времени осталось.
Вы не забыли, что в строительный бюджет входит полная отделка под ключ всех 1200 с чем-то (не помню точную цифру из головы) апартаментов, включая сантехнику, стенное и напольное покрытие и т.п.? Представляете себе, какая элитка получится снаружи и внутри?
Вот именно, что ликвидность считается по проценту продаж, а не по количеству "единомышленников". Если дом не вызывает интереса у инвесторов, он не вызовет интереса у арендаторов, правило большого пальца. Соревноваться вы будете сами с собой, а не с домом, в котором 600 квартир, и либо придется сильно снижать цены, либо приготовиться к хронической вакантности, что вкупе с эксплуатационными расходами и амортизацией, особенно если сдавать посуточно, окажется не источником прибыли, а финансовой дырой.
Верите в перспективу - конечно же, покупайте. Только сохраните этот пост себе на память.
Я говорю не о промышленной свалке, а о бытовой, которая активно обсуждается на ресурсе, который здесь не принято упоминать.
Отлично, ждите облагораживания, когда закончатся все стройки. Желаю Вам крепкого здоровья, чтобы дождаться. И чтобы от дома с таким количеством апартаментов что-нибудь к этому времени осталось.
Вы не забыли, что в строительный бюджет входит полная отделка под ключ всех 1200 с чем-то (не помню точную цифру из головы) апартаментов, включая сантехнику, стенное и напольное покрытие и т.п.? Представляете себе, какая элитка получится снаружи и внутри?
Вот именно, что ликвидность считается по проценту продаж, а не по количеству "единомышленников". Если дом не вызывает интереса у инвесторов, он не вызовет интереса у арендаторов, правило большого пальца. Соревноваться вы будете сами с собой, а не с домом, в котором 600 квартир, и либо придется сильно снижать цены, либо приготовиться к хронической вакантности, что вкупе с эксплуатационными расходами и амортизацией, особенно если сдавать посуточно, окажется не источником прибыли, а финансовой дырой.
Верите в перспективу - конечно же, покупайте. Только сохраните этот пост себе на память.
Здесь нет свалки ни промышленной, ни бытовой. Никто не позволит устраивать свалку рядом с водопроводным узлом. Не знаю, какую свалку и на каком ресурсе обсуждают, явно это не рядом со стройкой.
Я не забыл, что апартаменты сдаются с отделкой. Никто не ожидает элитной отделки от застройщика. Такой в природе не существует. Только здесь не полная отделка, а чистовая и без сантехники. Прежде чем выносить суждения, ознакомились бы с образцом договора на сайте объекта, там есть перечень отделочных работ. А по внешним отделочным работам, представленным на фотографиях строительства, дом выглядит как бизнес-класс. Не забывайте и про стоимость строительства, свыше 3,7 миллиарда рублей, в которую не может входить стоимость отделочных работ по отдельным квартирам.
Ликвидность любого товара считается по количеству проданых единиц, а не в процентном отношении от общего их числа, т. к. количество выставляемого товара всегда разное. Это аксиома.
По сути Вы выдали неверную информацию трижды: по свалке; по отделочным работам; по определению ликвидности товара.
Намеренно или нет - неважно.
Важно, что на этом оснавании можно с уверенностью сказать, что Ваши выводы о дальнейшей перспективе объекта ложны.
Здесь нет свалки ни промышленной, ни бытовой. Никто не позволит устраивать свалку рядом с водопроводным узлом. Не знаю, какую свалку и на каком ресурсе обсуждают, явно это не рядом со стройкой.
Я не забыл, что апартаменты сдаются с отделкой. Никто не ожидает элитной отделки от застройщика. Такой в природе не существует. Только здесь не полная отделка, а чистовая и без сантехники. Прежде чем выносить суждения, ознакомились бы с образцом договора на сайте объекта, там есть перечень отделочных работ. А по внешним отделочным работам, представленным на фотографиях строительства, дом выглядит как бизнес-класс. Не забывайте и про стоимость строительства, свыше 3,7 миллиарда рублей, в которую не может входить стоимость отделочных работ по отдельным квартирам.
Ликвидность любого товара считается по количеству проданых единиц, а не в процентном отношении от общего их числа, т. к. количество выставляемого товара всегда разное. Это аксиома.
По сути Вы выдали неверную информацию трижды: по свалке; по отделочным работам; по определению ликвидности товара.
Намеренно или нет - неважно.
Важно, что на этом оснавании можно с уверенностью сказать, что Ваши выводы о дальнейшей перспективе объекта ложны.
Если Вы не знаете про свалку, это не значит, что ее нет.
Данный объект продается с отделкой "под ключ", учитесь читать документы.
Ликвидность товара рассчитывается с учетом величины запаса и оборачиваемости, это детсадовские азы.
Ваше постоянное использование автоэпистимической логики и ("если я про это не знаю, то значит вы все врете, и все ваши последующие доводы - ложь") свидетельствует только о недостатке формального образования и, собственно, подчеркивает еще раз целевую аудиторию этого объекта.
Собственно, о чем рассуждать - покупайте, эта элитка создана для Вас. Групповой отбор в действии.
Если Вы не знаете про свалку, это не значит, что ее нет.
Данный объект продается с отделкой "под ключ", учитесь читать документы.
Ликвидность товара рассчитывается с учетом величины запаса и оборачиваемости, это детсадовские азы.
Ваше постоянное использование автоэпистимической логики и ("если я про это не знаю, то значит вы все врете, и все ваши последующие доводы - ложь") свидетельствует только о недостатке формального образования и, собственно, подчеркивает еще раз целевую аудиторию этого объекта.
Собственно, о чем рассуждать - покупайте, эта элитка создана для Вас. Групповой отбор в действии.
Откуда вы такой умный и образованный здесь взялись? Какой у вас интерес к этому ЖК, можно поинтересоваться? Или просто пришли поумничать тут и потешить свое ЭГО?
Откуда вы такой умный и образованный здесь взялись? Какой у вас интерес к этому ЖК, можно поинтересоваться? Или просто пришли поумничать тут и потешить свое ЭГО?
Ну это понятное дело: если не нравятся слова собеседника, нужно немедленно атаковать его личность.
Напоминаю, здесь открытый форум, и каждый имеет право писать или не писать свое мнение, как и читать или не читать написанное.
Если Вам действительно интересно: мне, как и многим здесь присутствующим инвесторам или "хоббистам от недвижимости", просто любопытно смотреть, кто покупает этот объект и как рационализирует свои действия. При этом я высказываю свое мнение, которое, опять же, всего лишь частное мнение, а отнюдь не руководство к действию.
Сейчас у всех с продажами не очень. Цены не смотря на события и кризис все равно в Москвы высокие, а средств у людей как кот наплакал. Главное, что будет на выходе - через 2 года, куда двинут цены и страна никто не знает, поэтому пророчить на данном этапе дело неблагодарное. На данном этапе авто 4 миллиона стоит, и то не самый топ, мягко говоря, уж лучше в недвижку вложить, хотя кому как, опять же никого ни к чему не призываю, просто мысли в слух.
Ну это понятное дело: если не нравятся слова собеседника, нужно немедленно атаковать его личность.
Напоминаю, здесь открытый форум, и каждый имеет право писать или не писать свое мнение, как и читать или не читать написанное.
Если Вам действительно интересно: мне, как и многим здесь присутствующим инвесторам или "хоббистам от недвижимости", просто любопытно смотреть, кто покупает этот объект и как рационализирует свои действия. При этом я высказываю свое мнение, которое, опять же, всего лишь частное мнение, а отнюдь не руководство к действию.
Тогда напишите свое мнение как инвестора и хоббиста от недвижимости по поводу того куда сейчас лучше инвестировать? Стоит ли это делать сейчас или подождать до августа-сентября, когда возможно рынок просядет еще и застройщики дадут больший дисконт?
Тогда напишите свое мнение как инвестора и хоббиста от недвижимости по поводу того куда сейчас лучше инвестировать? Стоит ли это делать сейчас или подождать до августа-сентября, когда возможно рынок просядет еще и застройщики дадут больший дисконт?
Мое мнение, что сейчас лучше не дергаться - последствия санкций имеют накопительный эффект, и власти будут спасать системообразующую индустрию любыми способами. Но и после ожиданий инвестировать не абы куда, лишь бы устраивала цена, а продумав план действий, как следует изучив спрос. При этом Москва при ограниченном бюджете - не цель: какая-нибудь студия в области рядом с популярным учебным заведением или, например, хорошей детской больницей, может принести больший возврат только потому, что будет постоянно занята.
Не надо быть чудо-экспертом, чтобы понимать элементарное. Денег не сало. Нет дешевых кредитов. Нет инвестиций. Закрываются производства и торговля. Сейчас будет время, когда человек с сумкой наличных, будет главенствовать. А избавившиеся от денег, вложив их в недвигу, будут грустить, так же как и вложившие в бтток и доллар.
При все при том, вложившие в неликвид как Перец, прогорят более других
При этом Москва при ограниченном бюджете - не цель: какая-нибудь студия в области рядом с популярным учебным заведением или, например, хорошей детской больницей, может принести больший возврат только потому, что будет постоянно занята.
Или рядом с крупнейшем в России Митинском радиорынке.
Сергей пишет про кредиты, которые берут застройщики, а не про ипотечных покупатели с тремя рублями в кармане. Забавно, кстати - до 50 млн. на покупку апартов в Перце. Хотят стимулировать приобретение апартов для ведения бизнеса, например открытия хостелов? Для бизнеса далековато и от метро, и от центра.
 Сергей пишет про кредиты, которые берут застройщики, а не про ипотечных покупатели с тремя рублями в кармане. Забавно, кстати - до 50 млн. на покупку апартов в Перце. Хотят стимулировать приобретение апартов для ведения бизнеса, например открытия хостелов? Для бизнеса далековато и от метро, и от центра.

Мне вот тоже не совсем понятно, кому это сдавать. Попадавшиеся мне гастры, с которыми удалось поговорить, снимали койкоместа в хостелах или общагах за 5-8 тысяч, потому что остальное посылали домой. У знакомых студентов максимальный бюджет в 15 тысяч и желательно с руммэйтами, чтобы делить коммуналку, и чтобы квартира была совсем рядом с универом или институтом. Молодые специалисты тоже снимают дешевое жилье поближе к работе и копят на первый взнос. Здесь же озвучивают предполагаемую аренду в 30-40 тысяч за 22 метра - простите, для кого?
При посуточной аренде каждый раз нужно приезжать, убираться и менять полотенца и постельное белье. Если для этого нанять УК, то дохода не останется вообще. Да и квартира будет простаивать. Я лично перспектив не вижу.
Или рядом с крупнейшем в России Митинском радиорынке.
На Митинском радиорынке гостиница на 90 мест, не всегда хватает, особенно одноместных. Да и цены там кусаются. Крокус- сити, там тоже полно деловых людей приезжает из других городов. Гостиница там по более будет, 225 номеров, но все же. Бичь всех гостинниц- одноместные номера, их мало. Многие квартиры ищут, в аренду. А здесь до Мякинино две остановки. Вот они все снимать будут здесь, в Перце, когда его построят. По суточной или на длительный срок. Все же лес рядом и чистый воздух...
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49