Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 15 из 66
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

В сентябре.всё узнаешь.

Действительно, в сентябре будет крутое подорожание квартир. Цены сейчас на стройматериалы растут безумно...

Вы в курсе, что проектные декларации с текущим ходом продаж доступны всем желающим? Пирожками здесь и не пахнет, даже не было скачка спроса в марте, какой был практически у всех. Более дорогие студии в области почему-то продаются или, по крайней мере, обсуждаются веселее (это, в отличие от проектной декларации, эмпирическое наблюдение). Склоняюсь к тому, что такое жилище рассчитано на определенный контингент приезжих, и поэтому игнорируется инвесторами из-за эксплуатационного риска. Но, конечно, если кто-либо покупает для себя и верит в доставшееся по дешевке счастье, то пусть верит, почему нет.

Продаются только в пустых заявлениях тутачных ботов. ))

Объявления

Продаются только в пустых заявлениях тутачных ботов. ))

Не знаю, боты они или нет (может, приезжие-конечники - целевая аудитория этого проекта), но это будет объект с чрезвычайно низкой ликвидностью, если даже экстремальные обстоятельства и угроза дефолта не увеличили спрос. Скорее всего тем, кто здесь покупает, все равно - им надо где-то жить, и цена подходит. Плохо то, что большая часть, похоже, витает в розовых облаках и верит рассказам продажников о том, какой эксклюзив получат за свои (относительные) копейки. Пробуждение будет грубым, но зато в своей кровати. :)

Не знаю, боты они или нет (может, приезжие-конечники - целевая аудитория этого проекта), но это будет объект с чрезвычайно низкой ликвидностью, если даже экстремальные обстоятельства и угроза дефолта не увеличили спрос. Скорее всего тем, кто здесь покупает, все равно - им надо где-то жить, и цена подходит. Плохо то, что большая часть, похоже, витает в розовых облаках и верит рассказам продажников о том, какой эксклюзив получат за свои (относительные) копейки. Пробуждение будет грубым, но зато в своей кровати. :)

Зачем же так говорить? Прекрасный дом, посмотрите как строят https://pronovostroy...рец»/?p=1621315 это же настоящий бизнес- класс, а по цене эконома. Ну и где Вы найдете студию 22 метров, с отделкой, рядом с метро, в окружении леса, за 4,5 миллиона. Нигде! Пишете бред какой-то.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Зачем же так говорить? Прекрасный дом, посмотрите как строят https://pronovostroy...рец»/?p=1621315 это же настоящий бизнес- класс, а по цене эконома. Ну и где Вы найдете студию 22 метров, с отделкой, рядом с метро, в окружении леса, за 4,5 миллиона. Нигде! Пишете бред какой-то.

😀😀😀😀😀😀

Надеюсь, это сарказм? Бизнес-класс? Это же элит-класс! Где в бизнес-классе можно найти студию 22 метра и 40 с лишним квартир на этаже в окружении кладбища и депо? Это только в элитке, не иначе!

Вообще чудные люди, в любую ерунду готовы поверить, но признать, что не бывает бизнеса по цене экономнейшего эконома, не в состоянии. 

Обратите внимание

Надеюсь, это сарказм? Бизнес-класс? Это же элит-класс! Где в бизнес-классе можно найти студию 22 метра и 40 с лишним квартир на этаже в окружении кладбища и депо? Это только в элитке, не иначе!
Вообще чудные люди, в любую ерунду готовы поверить, но признать, что не бывает бизнеса по цене экономнейшего эконома, не в состоянии.

Кругом лес, прекрасное место, вы правы. Нигде не найдешь подобного и в пяти минутах от метро. Экологически чистое место. Я смотрела, до кладбища полтора километра. Я в Москве знаю полно районов, где кладбище в двух метрах от элитных домов. А это элитка и по цене как эконом...

Кругом лес, прекрасное место, вы правы. Нигде не найдешь подобного и в пяти минутах от метро. Экологически чистое место. Я смотрела, до кладбища полтора километра. Я в Москве знаю полно районов, где кладбище в двух метрах от элитных домов. А это элитка и по цене как эконом...

Согласна, кладбищем не надо пугать. Оно далеко и там спокойно. Дискуссия ни о чем. Хороший вариант за свои деньги. За то, строительство идет полным ходом, в отличии ... не будем показывать пальцами...

Элитка, конечно. Вы еще отделку не видели! Судя по картинкам на сайте застройщика, то это будет как минимум итальянский мрамор Каррара и сантехника от Дорнбрахт! Картинки, хоть и примерные, но застройщик, который строит элитное жилье в заповедном месте по ценам эконома врать не будет! У него для этого слишком доброе сердце! А вы просто завидуете, что мы только что приехали в Москву, и нам так сразу повезло!

Действительно, в сентябре будет крутое подорожание квартир. Цены сейчас на стройматериалы растут безумно...

И доллар по 300! 😀

Цены сейчас на стройматериалы растут безумно...

Стройматериалы подешевели этим летом!
Вы либо некомпетентны в вопросе, либо заведомо дезинформируете людей!

Боты застройщика совсем уже деградировали))
Такую откровенную пургу несут))
Так им трудодень не засчитают))

Шляпа Перец теперь - элитка? Мощно! Хотя, апартаменты от МиЦа, судя по размерам предстоящих коммунальных платежей, действительно можно сравнить с элиткой.

Стройматериалы подешевели этим летом!
Вы либо некомпетентны в вопросе, либо заведомо дезинформируете людей!

Строй материалы подорожали с начала года в три раза. На отдельные стройматериалы цены в мае незначительно опустились, 0,1-0,6% и то, на стройматериалы для индивидуального строительства, шифер, доски, фанера. На остальные продолжается рост, хоть и незначительный, но все же.
https://novomoscow.r...stroymaterialy/
https://lenta-ru.tur.../cena_material/

Боты застройщика совсем уже деградировали))
Такую откровенную пургу несут))
Так им трудодень не засчитают))

Шляпа Перец теперь - элитка? Мощно! Хотя, апартаменты от МиЦа, судя по размерам предстоящих коммунальных платежей, действительно можно сравнить с элиткой.

Сергец-кккк, нельзя себя так откровенно палить. Кто поверит, что в субботу, полвосьмого утра, когда все нормальные люди спят, на форуме собрался консилиум из "знатоков и ценителей" недвижимости, что бы обсудить, какая "шляпа" этот Перец😀
Даже я уже вижу, что вы имеете отношение к конкурентам СК Перец, а может быть и МИЦ в целом и только впустую разводите здесь грязь.

Это я пошутила, а придурочные манагеры приняли за руководство к действию, попутно заведя любимую песню про проплаченных конкурентов. 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие в этом ЖК будут цены на коммунальные платежи?
Все пугают насчёт апартаментов большим налогом и коммуналкой выше.
Но ведь если тут купить студию под сдачу, то по коммуналке разница не будет сильно ощутима, зато на старте этот объект выгоднее по стоимости.
Или я что-то упустил?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие в этом ЖК будут цены на коммунальные платежи?
Все пугают насчёт апартаментов большим налогом и коммуналкой выше.
Но ведь если тут купить студию под сдачу, то по коммуналке разница не будет сильно ощутима, зато на старте этот объект выгоднее по стоимости.
Или я что-то упустил?

Предложения по аренде будут многократно превышать спрос, поэтому вряд ли выгодно под сдачу. Для посуточной сдачи далеко и от центра, и от метро, да и 40 с лишним квартир на этаже мало кого привлекут. Для постоянного проживания - не представляю, если честно, кто здесь жить захочет, только что если кто будет искать что-то чуть получше хостела. 

Тоже рассматривал этот объект под инвест сдачу в аренду. Привлекла изначально невысокая стоимость с расположением у метро. Проанализировав перспективы, получил "отрицательный рост". Репутация застройщика. Статус апартаментов, соответсвующие нормативы строительства нежилого объекта, налог на владение, коммуналка повышенная. Привлекательность для арендаторов нулевая, вынужденный демпинг. Предложение на рынке, вариантов в этой общаге определенно будет больше чем спрос. Общая тенденция в сегодняшних реалиях, вынужденное удешевление качества строительства, и падение спроса на недвижимость.
Однозначно, Шляпа - не вариант!
Посмотрите, как на этом форуме боты застройщика стараются. Это у них не от хорошей жизни.

Это я пошутила, а придурочные манагеры приняли за руководство к действию, попутно заведя любимую песню про проплаченных конкурентов.

После ловли проплаченных конкурентов, еще любимая песня бота, про скорый перевод апартаментов в жилой фонд 😅
Типа вот-вот, и будет бинго.
Налетай торопись, разбирай Перец, пока дешево 😂
  • Назад
  • Страница 15 из 66
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов