Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 33 из 66
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Опубликовали новую ПД с актуализацией продаж. В августе продано 6 апартаментов.

Всего на сегодняшний дeнь - 336 или 27%.

Хорошие продажи по нынешним временам. В других апартах второй месяц все по нулям....

Опубликовали новую ПД с актуализацией продаж. В августе продано 6 апартаментов.

Всего на сегодняшний дeнь - 336 или 27%.

Напомните сколько было в июле?

Объявления

Напомните сколько было в июле?

В июле - 13, в августе - 6.

Хорошие продажи по нынешним временам. В других апартах второй месяц все по нулям....

Да ну? В каких, например?

Тем более, что мало кто обновил свои ПД с августовскими продажами.

Да ну? В каких, например?

Тем более, что мало кто обновил свои ПД с августовскими продажами.

Из списка топ-10 самых продаваемых апартаментов на предыдущей странице, кроме Перца, декларации еще не обновил никто. :)

Посмотрите реально, у многих апартов продажи не идут, а здесь покупают. Реально Перец - крутой Перец.

Обратите внимание

Посмотрите реально, у многих апартов продажи не идут, а здесь покупают. Реально Перец - крутой Перец.

Я уже за время наблюдения за проектом прошел несколько стадий. От любви до ненависти, а потом опять любви. Очень близок мне стал этот ЖК. Куплю завтра еще пару аппартов тут!

Я уже за время наблюдения за проектом прошел несколько стадий. От любви до ненависти, а потом опять любви. Очень близок мне стал этот ЖК. Куплю завтра еще пару аппартов тут!

Берите сразу десять, не прогадаете, и прямо сейчас. Проект нереально крутой, через полгода студии будут минимум по 15 миллионов, а расхватывают аж по пять штук в месяц, может не хватить. Не откладывайте покупку!

Берите сразу десять, не прогадаете, и прямо сейчас. Проект нереально крутой, через полгода студии будут минимум по 15 миллионов, а расхватывают аж по пять штук в месяц, может не хватить. Не откладывайте покупку!

Спасибо за совет, не надо меня провоцировать. Я же могу и купить) 

Спасибо за совет, не надо меня провоцировать. Я же могу и купить) 

Какая провокация, о чем Вы. В доме всего лишь 27 этажей по пятьдесят апартаментов на этаж, это не так много. Если берут аж по пять штук в месяц, то скоро ничего не останется. Надо брать не раздумывая! 

Какая провокация, о чем Вы. В доме всего лишь 27 этажей по пятьдесят апартаментов на этаж, это не так много. Если берут аж по пять штук в месяц, то скоро ничего не останется. Надо брать не раздумывая! 

Я оценил ваше чувство юмора, можем не продолжать) 

Скажите, а в других апарт комплексах разве лучше? Сейчас *опа с продажами везде. Ждали осенью оживление. Ну вот на дворе 13 сентября. И?

Я оценил ваше чувство юмора, можем не продолжать) 

Скажите, а в других апарт комплексах разве лучше? Сейчас *опа с продажами везде. Ждали осенью оживление. Ну вот на дворе 13 сентября. И?

Ну так данные еще с лета. Надо ждать следующей ПД, если про осень.

Посмотрите по списку на предыдущей странице. Я только знаю, что в Nice Loft за август продали 37, дальше меня не хватило. Пишут, что апартаменты с настоящим гостиничным сервисом продаются лучше.

Ну так данные еще с лета. Надо ждать следующей ПД, если про осень.

Посмотрите по списку на предыдущей странице. Я только знаю, что в Nice Loft за август продали 37, дальше меня не хватило. Пишут, что апартаменты с настоящим гостиничным сервисом продаются лучше.

Давайте просить МИЦ тут то же делать "настоящий гостиничный сервис":). Это же не так сложно. Для них это лучше чем остаться с домом призраком.

Давайте просить МИЦ тут то же делать "настоящий гостиничный сервис":). Это же не так сложно. Для них это лучше чем остаться с домом призраком.

Не та бизнес модель и не тот ценовой сегмент.

Не та бизнес модель и не тот ценовой сегмент.

Честно говоря, не знаю что дальше с рынком будет. К концу года вывод на рынок новых проектов значительно сократится. Пишут, что застройщики существенно сократили объемы подготовки документации по новым площадкам. Положительное заключение экспертизы проектной документации сократилось за август на 56%. 

Честно говоря, не знаю что дальше с рынком будет. К концу года вывод на рынок новых проектов значительно сократится. Пишут, что застройщики существенно сократили объемы подготовки документации по новым площадкам. Положительное заключение экспертизы проектной документации сократилось за август на 56%.

А что с рынком будет - покажет будущее. Не первый кризис переживаем. В Перцем успешно продавали апартаменты, по 15-20 в месяц. В августе продали 6 и из этого не стоит делать скоропалительных выводов. Любой риэлтор скажет, что летом спад продаж по недвижимости и рынок оживает к октябрю. Какие-то серьезные выводы можно будет делать в начале января, когда появятся декларации продаж по итогам года.

Вышла новая ПД. Продаж в сентябре: 0.

Соответственно, общая распроданность не изменилась: 27%

Вышла новая ПД. Продаж в сентябре: 0.

Соответственно, общая распроданность не изменилась: 27%

капец, ни одних аппартаментов не продали за месяц??? Интересно как у других ЖК дела идут. То же самое или только Перец отличился?

капец, ни одних аппартаментов не продали за месяц??? Интересно как у других ЖК дела идут. То же самое или только Перец отличился?

В "Митинском лесу" (пиковская панель в этой же локации, немного дороже) продали 35 квартир.

Апартаменты-лидеры продаж из списка на прошлой странице еще не обновили декларации.

Ну что, какие дела? Поделитесь последней инфомацией о продажах? Много апартаментов уже продали?

• Назад
  • Страница 33 из 66
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов