Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 34 из 66
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ну что, какие дела? Поделитесь последней инфомацией о продажах? Много апартаментов уже продали?

Выше писали, что в сентябре "0" продано. Т.е. 27% общее кол-во проданых апартаментов в ЖК. 

В октябре данных пока нет, но что-то подсказывает мне, что картина не изменится.

Выше писали, что в сентябре "0" продано. Т.е. 27% общее кол-во проданых апартаментов в ЖК. 

В октябре данных пока нет, но что-то подсказывает мне, что картина не изменится.

В сентябре два апарта продали, посмотрите декларацию. Ранее продавали, в среднем, по 15 апартов, летом цифра снизилась до 6-7 в месяц, что не удивительно, на апартаменты нет льготной ипотеки.

Объявления

В сентябре два апарта продали, посмотрите декларацию. Ранее продавали, в среднем, по 15 апартов, летом цифра снизилась до 6-7 в месяц, что не удивительно, на апартаменты нет льготной ипотеки.

Интересно как МИЦ из этой ситуации выходить будет. С такими продажами далеко не уедишь.

Интересно как МИЦ из этой ситуации выходить будет. С такими продажами далеко не уедишь.

Как и все в отрасле сейчас

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как и все в отрасле сейчас

Как

Нормальные продажи идут, посмотрите, везде продажи на 50% снизились, а здесь хорошо берут.

Обратите внимание

Как

Да вот в том-то и дело, что "никак" %)

Печаль..

Добрый день, смотрел кто-нибудь новую декларацию? Сколько за октябрь тут апартов продалось???

Добрый день, смотрел кто-нибудь новую декларацию? Сколько за октябрь тут апартов продалось???

В ноябре еще небыло деклараций.

А в каких числах она появляется обычно?

А в каких числах она появляется обычно?

Опубликовали сегодня декларацию от 9 ноября. Продано за октябрь 14 апартаментов. Всего продано 352.

Опубликовали сегодня декларацию от 9 ноября. Продано за октябрь 14 апартаментов. Всего продано 352.

Ого, это хорошие продажи, учитывая что в сентябре ни одних не продали.

Ого, это хорошие продажи, учитывая что в сентябре ни одних не продали.

В сентябре они два апарта продали, а сейчас 14, это действительно хороший показатель, я сам не ожидал. Если сравнивать с другими ЖК, к примеру, я смотрел ЖК Дмитровское небо, там на старте всего 10 квартир продали.

В сентябре они два апарта продали, а сейчас 14, это действительно хороший показатель, я сам не ожидал. Если сравнивать с другими ЖК, к примеру, я смотрел ЖК Дмитровское небо, там на старте всего 10 квартир продали.

Цену потому что низкую держат. 

Цену потому что низкую держат.

Да уж, цена здесь низкая по сравнению с другими ЖК. Сейчас смотрел ЖК Дзен-кварталы в Новой Москве, старт продаж, там ценник от 6, 2 миллиона начинается, за студию 22 метра, а здесь студию 23 метра можно купить за 5-5,2 миллиона и метро рядом.

Да уж, цена здесь низкая по сравнению с другими ЖК. Сейчас смотрел ЖК Дзен-кварталы в Новой Москве, старт продаж, там ценник от 6, 2 миллиона начинается, за студию 22 метра, а здесь студию 23 метра можно купить за 5-5,2 миллиона и метро рядом.

Все верно, поэтому и берут. Минусов много у жк, но цена все прощает!)

Все верно, поэтому и берут. Минусов много у жк, но цена все прощает!)

Да и минусы надуманы, как по мне. Нормальный жк для своей ЦА. 

Зашел на сайт МИЦ, так там еще и скидки -20% сейчас в Перце. Ценник очень хороший получается.

Зашел на сайт МИЦ, так там еще и скидки -20% сейчас в Перце. Ценник очень хороший получается.

А что лучше, купить квартиру где-нибудь в Домодедово или Одинцово, с таким же сроком заселения и похожей ценой или апартаменты здесь?

• Назад
  • Страница 34 из 66
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов