Выше писали, что в сентябре "0" продано. Т.е. 27% общее кол-во проданых апартаментов в ЖК.
В октябре данных пока нет, но что-то подсказывает мне, что картина не изменится.
В сентябре два апарта продали, посмотрите декларацию. Ранее продавали, в среднем, по 15 апартов, летом цифра снизилась до 6-7 в месяц, что не удивительно, на апартаменты нет льготной ипотеки.
В сентябре два апарта продали, посмотрите декларацию. Ранее продавали, в среднем, по 15 апартов, летом цифра снизилась до 6-7 в месяц, что не удивительно, на апартаменты нет льготной ипотеки.
Интересно как МИЦ из этой ситуации выходить будет. С такими продажами далеко не уедишь.
Ого, это хорошие продажи, учитывая что в сентябре ни одних не продали.
В сентябре они два апарта продали, а сейчас 14, это действительно хороший показатель, я сам не ожидал. Если сравнивать с другими ЖК, к примеру, я смотрел ЖК Дмитровское небо, там на старте всего 10 квартир продали.
В сентябре они два апарта продали, а сейчас 14, это действительно хороший показатель, я сам не ожидал. Если сравнивать с другими ЖК, к примеру, я смотрел ЖК Дмитровское небо, там на старте всего 10 квартир продали.
Да уж, цена здесь низкая по сравнению с другими ЖК. Сейчас смотрел ЖК Дзен-кварталы в Новой Москве, старт продаж, там ценник от 6, 2 миллиона начинается, за студию 22 метра, а здесь студию 23 метра можно купить за 5-5,2 миллиона и метро рядом.
Да уж, цена здесь низкая по сравнению с другими ЖК. Сейчас смотрел ЖК Дзен-кварталы в Новой Москве, старт продаж, там ценник от 6, 2 миллиона начинается, за студию 22 метра, а здесь студию 23 метра можно купить за 5-5,2 миллиона и метро рядом.
Все верно, поэтому и берут. Минусов много у жк, но цена все прощает!)
Зашел на сайт МИЦ, так там еще и скидки -20% сейчас в Перце. Ценник очень хороший получается.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб