Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 38 из 66
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Уже не будет торопиться, миц жадный) после ключей пару месяцев проверит тягу на готовые аппараты, а дальше будет подкручивать ценник вверх или вниз

Покажите мне щедрого застройщика, я помчусь к нему задрав штаны.)))
383 проданных апарта, хорошая цифра, чтобы расплатиться по эскроу с банком. Дальше продавать и держать цену, сколько угодно, таков бизнес.

А я у ПИК покупал в ЖК Полар студию за 6,3 млн., а в январе обнаружил, что такие студии по 5,9 млн. продаются с учетом скидки, а сейчас 6 млн. А Level в январе-феврале скидки 30% предлагал, сейчас 25%.. У всех застроев сейчас квартиры со скидками дешевле, чем в конце лета, начала осени. И это репутация всего Строительного комплекса и не только.

Ага, цены застрои подымают, потом скидки предлагают.)))
Объявления

планировал брать здесь апарты, вопрос прописки не стоит. За эти деньги могу взять что-то у самолета в МО, либо в Мяте. все равно сдавать буду, а деньги повисли. Минус тут- качество стройки, плюс-локация. У самолета, наоборот, качество и получше будет, но далеко... в раздумьях, что я лучше потом сдам- продам...

планировал брать здесь апарты, вопрос прописки не стоит. За эти деньги могу взять что-то у самолета в МО, либо в Мяте. все равно сдавать буду, а деньги повисли. Минус тут- качество стройки, плюс-локация. У самолета, наоборот, качество и получше будет, но далеко... в раздумьях, что я лучше потом сдам- продам...

А что, так плохо пошли дела у самолета, что решили порекламировать его под перчиком? 😂😂😂
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мяту берите, но в ней самые дешёвые аппараты от 7.4 начинаются

А что, так плохо пошли дела у самолета, что решили порекламировать его под перчиком? 😂😂😂

я советуюсь, можно взять не самолет, а любого другого застроя, в таком же ценовом сегменте... пусть это будет не самолет, я мог бы взять эталон, но там по деньгам не попадаю, у меня ровно половина суммы от их старта...

Обратите внимание

я советуюсь, можно взять не самолет, а любого другого застроя, в таком же ценовом сегменте... пусть это будет не самолет, я мог бы взять эталон, но там по деньгам не попадаю, у меня ровно половина суммы от их старта...

Очень хороший совет взять квартиру в МО, а как сдавать будете, за сколько? Тот же самолет посмотрите, Пригород лесное не выехать по пробкам в час пик народ по часу в очередях на автобус стоит. Внуково, ну просто шикарная аренда под грохот самолетов.)))
В том-то и дело, что рядом с метро все на порядок дороже, та же Мята и Эталон. А арендаторам все равно, лишь бы метро рядом, за это и переплатить могут.

Очень хороший совет взять квартиру в МО, а как сдавать будете, за сколько? Тот же самолет посмотрите, Пригород лесное не выехать по пробкам в час пик народ по часу в очередях на автобус стоит. Внуково, ну просто шикарная аренда под грохот самолетов.)))
В том-то и дело, что рядом с метро все на порядок дороже, та же Мята и Эталон. А арендаторам все равно, лишь бы метро рядом, за это и переплатить могут.

Мяту берите, но в ней самые дешёвые аппараты от 7.4 начинаются

спасибо! мне именно Перец больше нравится, мяту не рассматривал. 
Вот и я думаю, как МО сдаваться будет, круг арендаторов сужается, а тут в принципе любой снимет из-за локации. 

спасибо! мне именно Перец больше нравится, мяту не рассматривал. 
Вот и я думаю, как МО сдаваться будет, круг арендаторов сужается, а тут в принципе любой снимет из-за локации. 

При условии, что здешние апартаменты будут пригодны для жизни, что не факт.

Дешево продают не по доброте, а потому что дешево и строят.

При условии, что здешние апартаменты будут пригодны для жизни, что не факт.

Дешево продают не по доброте, а потому что дешево и строят.

Они далеко не дешево продают. Это для Москвы кажется, что дешево. А для Новой Москвы и МО, где-то от 10-15 км от МКАД вполне нормальная цена, причем для квартир. И материал такой же хороший, бетон, пеноблоки, клинкерный кирпич, панели.

Они далеко не дешево продают. Это для Москвы кажется, что дешево. А для Новой Москвы и МО, где-то от 10-15 км от МКАД вполне нормальная цена, причем для квартир. И материал такой же хороший, бетон, пеноблоки, клинкерный кирпич, панели.

Для апартов рядом с метро - дешево или, вернее, дешевле всех. Меня не материалы беспокоят, а работа. И у премиальных застройщиков приходится отдирать вайтбокс, потому что творят что хотят, а здесь, с репутацией МИЦа, да еще по минимальным ценам и с разводкой на 50 квартир, боюсь такого наворотят под стяжкой и обоями, что мало не покажется. Переделывать в этом бюджете никто не будет. Придется и страховку на все оплачивать, и сдавать по-белому на случай судов.

Для апартов рядом с метро - дешево или, вернее, дешевле всех. Меня не материалы беспокоят, а работа. И у премиальных застройщиков приходится отдирать вайтбокс, потому что творят что хотят, а здесь, с репутацией МИЦа, да еще по минимальным ценам и с разводкой на 50 квартир, боюсь такого наворотят под стяжкой и обоями, что мало не покажется. Переделывать в этом бюджете никто не будет. Придется и страховку на все оплачивать, и сдавать по-белому на случай судов.

А что там с репутацией, я кроме задержек по срокам, ничего плохого о них не слышал? Читал про единичные случаи обнаруженных косяков по отделке, но не таких, чтобы все сдирать.
Это не Гранели, где рукожопость отдельных бригад приводила к массовому возмущение дольщиков.

я про это и писал, у того же самолета в МО, большое свинорье, по-моему, такие же почти цены как тут. Но до МКАДа 25 км. Тут локация просто топ.

я про это и писал, у того же самолета в МО, большое свинорье, по-моему, такие же почти цены как тут. Но до МКАДа 25 км. Тут локация просто топ.

Большое свинорье? Там, как раз, самолеты на взлет идут, самый рев, когда они высоту набирают и локация, Вы правы, никакая. Потом ещё название... Я представляю: приезжайте ко мне в Большое свинорье на новоселье, повеселимся под гул реактивных турбин.)))

А что там с репутацией, я кроме задержек по срокам, ничего плохого о них не слышал? Читал про единичные случаи обнаруженных косяков по отделке, но не таких, чтобы все сдирать.
Это не Гранели, где рукожопость отдельных бригад приводила к массовому возмущение дольщиков.

У компаний-приемщиков с большим опытом проверок есть свои рейтинги застроев. МИЦ у всех на дне. Вместе с Гранелью.

У компаний-приемщиков с большим опытом проверок есть свои рейтинги застроев. МИЦ у всех на дне. Вместе с Гранелью.

Я посмотрел десяток сайтов компаний-приемщиков. Ни у кого нет никаких рейтингов. Может я, что-то пропустил?
Зато нашел другие рейтинги за 2023 год.
BIZECRU в рейтинге самых надежных застройщиков 2023 года, МИЦ на 4-м месте:
10 самых надежных застройщиков Москвы
10 – «Донстрой»
9 – Сapital Group
8 – «Лидер-Инвест»
7 – «Крост»
6 – ГК «Пионер»
5 – «MRGroup»
4 – «МИЦ»
3 – INGRAD (лучший по оценкам)
2 – «А101 Девелопмент»
1 – «ПИК»
https://bizec.ru/top...schikov-moskvy/
По рейтингу КП, самых лучших застройщиков 2023 года МИЦ на 10-м месте.
https://www.kp.ru/ru...-zastrojshhiki/

Я посмотрел десяток сайтов компаний-приемщиков. Ни у кого нет никаких рейтингов. Может я, что-то пропустил?
10 – «Донстрой»
9 – Сapital Group
8 – «Лидер-Инвест»
7 – «Крост»
6 – ГК «Пионер»
5 – «MRGroup»
4 – «МИЦ»
2 – «А101 Девелопмент»
1 – «ПИК»

Читайте профилированные каналы от тех же приемщиков и задавайте вопросы.

Официальные "рейтинги" как правило оплачиваются заинтересованными партиями.

Читайте профилированные каналы от тех же приемщиков и задавайте вопросы.

Официальные "рейтинги" как правило оплачиваются заинтересованными партиями.

Ха, вот прямо сейчас смотрю обзор другого объекта МИЦ.

https://ibb.co/gw7ZCYz

Большое свинорье? Там, как раз, самолеты на взлет идут, самый рев, когда они высоту набирают и локация, Вы правы, никакая. Потом ещё название... Я представляю: приезжайте ко мне в Большое свинорье на новоселье, повеселимся под гул реактивных турбин.)))

ну понятно, спасибо за то, что отрезвили, там хорошие цены, но в принципе понятно почему

10 – «Донстрой»
9 – Сapital Group
8 – «Лидер-Инвест»
7 – «Крост»
6 – ГК «Пионер»
5 – «MRGroup»
4 – «МИЦ»
2 – «А101 Девелопмент»
1 – «ПИК»

у каждого приемщика свой рейтинг и свои любимые застрои, это сто процентов)

• Назад
  • Страница 38 из 66
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов