Уже не будет торопиться, миц жадный) после ключей пару месяцев проверит тягу на готовые аппараты, а дальше будет подкручивать ценник вверх или вниз
Покажите мне щедрого застройщика, я помчусь к нему задрав штаны.)))
383 проданных апарта, хорошая цифра, чтобы расплатиться по эскроу с банком. Дальше продавать и держать цену, сколько угодно, таков бизнес.
А я у ПИК покупал в ЖК Полар студию за 6,3 млн., а в январе обнаружил, что такие студии по 5,9 млн. продаются с учетом скидки, а сейчас 6 млн. А Level в январе-феврале скидки 30% предлагал, сейчас 25%.. У всех застроев сейчас квартиры со скидками дешевле, чем в конце лета, начала осени. И это репутация всего Строительного комплекса и не только.
Ага, цены застрои подымают, потом скидки предлагают.)))
планировал брать здесь апарты, вопрос прописки не стоит. За эти деньги могу взять что-то у самолета в МО, либо в Мяте. все равно сдавать буду, а деньги повисли. Минус тут- качество стройки, плюс-локация. У самолета, наоборот, качество и получше будет, но далеко... в раздумьях, что я лучше потом сдам- продам...
планировал брать здесь апарты, вопрос прописки не стоит. За эти деньги могу взять что-то у самолета в МО, либо в Мяте. все равно сдавать буду, а деньги повисли. Минус тут- качество стройки, плюс-локация. У самолета, наоборот, качество и получше будет, но далеко... в раздумьях, что я лучше потом сдам- продам...
А что, так плохо пошли дела у самолета, что решили порекламировать его под перчиком? 😂😂😂
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мяту берите, но в ней самые дешёвые аппараты от 7.4 начинаются
А что, так плохо пошли дела у самолета, что решили порекламировать его под перчиком? 😂😂😂
я советуюсь, можно взять не самолет, а любого другого застроя, в таком же ценовом сегменте... пусть это будет не самолет, я мог бы взять эталон, но там по деньгам не попадаю, у меня ровно половина суммы от их старта...
я советуюсь, можно взять не самолет, а любого другого застроя, в таком же ценовом сегменте... пусть это будет не самолет, я мог бы взять эталон, но там по деньгам не попадаю, у меня ровно половина суммы от их старта...
Очень хороший совет взять квартиру в МО, а как сдавать будете, за сколько? Тот же самолет посмотрите, Пригород лесное не выехать по пробкам в час пик народ по часу в очередях на автобус стоит. Внуково, ну просто шикарная аренда под грохот самолетов.)))
В том-то и дело, что рядом с метро все на порядок дороже, та же Мята и Эталон. А арендаторам все равно, лишь бы метро рядом, за это и переплатить могут.
Очень хороший совет взять квартиру в МО, а как сдавать будете, за сколько? Тот же самолет посмотрите, Пригород лесное не выехать по пробкам в час пик народ по часу в очередях на автобус стоит. Внуково, ну просто шикарная аренда под грохот самолетов.)))
В том-то и дело, что рядом с метро все на порядок дороже, та же Мята и Эталон. А арендаторам все равно, лишь бы метро рядом, за это и переплатить могут.
Мяту берите, но в ней самые дешёвые аппараты от 7.4 начинаются
спасибо! мне именно Перец больше нравится, мяту не рассматривал.
Вот и я думаю, как МО сдаваться будет, круг арендаторов сужается, а тут в принципе любой снимет из-за локации.
спасибо! мне именно Перец больше нравится, мяту не рассматривал.
Вот и я думаю, как МО сдаваться будет, круг арендаторов сужается, а тут в принципе любой снимет из-за локации.
При условии, что здешние апартаменты будут пригодны для жизни, что не факт.
Дешево продают не по доброте, а потому что дешево и строят.
При условии, что здешние апартаменты будут пригодны для жизни, что не факт.
Дешево продают не по доброте, а потому что дешево и строят.
Они далеко не дешево продают. Это для Москвы кажется, что дешево. А для Новой Москвы и МО, где-то от 10-15 км от МКАД вполне нормальная цена, причем для квартир. И материал такой же хороший, бетон, пеноблоки, клинкерный кирпич, панели.
Они далеко не дешево продают. Это для Москвы кажется, что дешево. А для Новой Москвы и МО, где-то от 10-15 км от МКАД вполне нормальная цена, причем для квартир. И материал такой же хороший, бетон, пеноблоки, клинкерный кирпич, панели.
Для апартов рядом с метро - дешево или, вернее, дешевле всех. Меня не материалы беспокоят, а работа. И у премиальных застройщиков приходится отдирать вайтбокс, потому что творят что хотят, а здесь, с репутацией МИЦа, да еще по минимальным ценам и с разводкой на 50 квартир, боюсь такого наворотят под стяжкой и обоями, что мало не покажется. Переделывать в этом бюджете никто не будет. Придется и страховку на все оплачивать, и сдавать по-белому на случай судов.
Для апартов рядом с метро - дешево или, вернее, дешевле всех. Меня не материалы беспокоят, а работа. И у премиальных застройщиков приходится отдирать вайтбокс, потому что творят что хотят, а здесь, с репутацией МИЦа, да еще по минимальным ценам и с разводкой на 50 квартир, боюсь такого наворотят под стяжкой и обоями, что мало не покажется. Переделывать в этом бюджете никто не будет. Придется и страховку на все оплачивать, и сдавать по-белому на случай судов.
А что там с репутацией, я кроме задержек по срокам, ничего плохого о них не слышал? Читал про единичные случаи обнаруженных косяков по отделке, но не таких, чтобы все сдирать.
Это не Гранели, где рукожопость отдельных бригад приводила к массовому возмущение дольщиков.
я про это и писал, у того же самолета в МО, большое свинорье, по-моему, такие же почти цены как тут. Но до МКАДа 25 км. Тут локация просто топ.
я про это и писал, у того же самолета в МО, большое свинорье, по-моему, такие же почти цены как тут. Но до МКАДа 25 км. Тут локация просто топ.
Большое свинорье? Там, как раз, самолеты на взлет идут, самый рев, когда они высоту набирают и локация, Вы правы, никакая. Потом ещё название... Я представляю: приезжайте ко мне в Большое свинорье на новоселье, повеселимся под гул реактивных турбин.)))
А что там с репутацией, я кроме задержек по срокам, ничего плохого о них не слышал? Читал про единичные случаи обнаруженных косяков по отделке, но не таких, чтобы все сдирать.
Это не Гранели, где рукожопость отдельных бригад приводила к массовому возмущение дольщиков.
У компаний-приемщиков с большим опытом проверок есть свои рейтинги застроев. МИЦ у всех на дне. Вместе с Гранелью.
У компаний-приемщиков с большим опытом проверок есть свои рейтинги застроев. МИЦ у всех на дне. Вместе с Гранелью.
Я посмотрел десяток сайтов компаний-приемщиков. Ни у кого нет никаких рейтингов. Может я, что-то пропустил?
Зато нашел другие рейтинги за 2023 год.
BIZECRU в рейтинге самых надежных застройщиков 2023 года, МИЦ на 4-м месте:
10 самых надежных застройщиков Москвы
10 – «Донстрой»
9 – Сapital Group
8 – «Лидер-Инвест»
7 – «Крост»
6 – ГК «Пионер»
5 – «MRGroup»
4 – «МИЦ»
3 – INGRAD (лучший по оценкам)
2 – «А101 Девелопмент»
1 – «ПИК» https://bizec.ru/top...schikov-moskvy/
По рейтингу КП, самых лучших застройщиков 2023 года МИЦ на 10-м месте. https://www.kp.ru/ru...-zastrojshhiki/
Я посмотрел десяток сайтов компаний-приемщиков. Ни у кого нет никаких рейтингов. Может я, что-то пропустил?
10 – «Донстрой»
9 – Сapital Group
8 – «Лидер-Инвест»
7 – «Крост»
6 – ГК «Пионер»
5 – «MRGroup»
4 – «МИЦ»
2 – «А101 Девелопмент»
По рейтингу КП, самых лучших застройщиков 2023 года МИЦ на 10-м месте. https://www.kp.ru/ru...-zastrojshhiki/
Читайте профилированные каналы от тех же приемщиков и задавайте вопросы.
Официальные "рейтинги" как правило оплачиваются заинтересованными партиями.
Большое свинорье? Там, как раз, самолеты на взлет идут, самый рев, когда они высоту набирают и локация, Вы правы, никакая. Потом ещё название... Я представляю: приезжайте ко мне в Большое свинорье на новоселье, повеселимся под гул реактивных турбин.)))
ну понятно, спасибо за то, что отрезвили, там хорошие цены, но в принципе понятно почему
10 – «Донстрой»
9 – Сapital Group
8 – «Лидер-Инвест»
7 – «Крост»
6 – ГК «Пионер»
5 – «MRGroup»
4 – «МИЦ»
2 – «А101 Девелопмент»
у каждого приемщика свой рейтинг и свои любимые застрои, это сто процентов)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"