Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 37 из 66
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

В прошлом месяце было около десятка.

я говорю, у застроя не было. Я звонила и, не смотря на огромный баннер на их сайте, студии стартовали с 4 с копейками млн. Может в брони были, я не знаю

я говорю, у застроя не было. Я звонила и, не смотря на огромный баннер на их сайте, студии стартовали с 4 с копейками млн. Может в брони были, я не знаю

На Циане были. Там цены проверяют.

Объявления

На Циане были. Там цены проверяют.

на циане переуступка была, у застроя в офисе продаж не было. Вот, даже сейчас, баннер про 3.8 млн висит, а когда заходишь в фильтр- видна минимальная цена вопроса

Прикрепленные изображения

• Апартаменты с готовой отделкой в СК Перец у метро .png

на циане переуступка была, у застроя в офисе продаж не было. Вот, даже сейчас, баннер про 3.8 млн висит, а когда заходишь в фильтр- видна минимальная цена вопроса

Прикрепленные изображения: 1

Нет, на Циане появились апартаменты от 3.8 от застройщика, около десяти штук, все на втором этаже, и это было новое предложение. Мы этот момент обсуждали на форуме.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот, например, у меня в истории браузера сохранилось от 9 февраля: https://www.cian.ru/...flat/283410147/

Нет, на Циане появились апартаменты от 3.8 от застройщика, около десяти штук, все на втором этаже, и это было новое предложение. Мы этот момент обсуждали на форуме.

что я делаю не так? где эти апарты по 3.8?)

Прикрепленные изображения

• Купить квартиру-студию в Москве - 271 объявление -.png
Обратите внимание

что я делаю не так? где эти апарты по 3.8?)

Прикрепленные изображения: 1

Вам же сказали в начале дискуссии: были в прошлом месяце, их раскупили.

Вы стали утверждать, что не было.

Вам показали, что были.

Теперь Вы снова говорите, где они.

Очередной ответ: РАСКУПИЛИ!

Вам же сказали в начале дискуссии: были в прошлом месяце, их раскупили.

Вы стали утверждать, что не было.

Вам показали, что были.

Теперь Вы снова говорите, где они.

Очередной ответ: РАСКУПИЛИ!

а кто-то тут доказывал, что продажи в перце упали))))

а кто-то тут доказывал, что продажи в перце упали))))

Ага, купили десяток апартаментов, выброшенных по цене ниже начального предложения. Тотальный и подавляющих успех!

Теперь только осталось решить, что делать с остальными нераспроданными 70%.

Теперь только осталось решить, что делать с остальными нераспроданными 70%.

Снижать цены, что еще. Или делать очередные скидки, что то же самое.

Зачем им снижать цены, если продажи идут активно. Если останутся апарты после сдачи дома, будут их дороже продавать. Могут в аренду сдавать с правом выкупа. После сдачи дома, для реализации квартир может быть больше вариантов продажи, чтобы заинтересовать покупателей и в готовом доме больше желающих купить апарты/квартиры.

Зачем им снижать цены, если продажи идут активно. Если останутся апарты после сдачи дома, будут их дороже продавать. Могут в аренду сдавать с правом выкупа. После сдачи дома, для реализации квартир может быть больше вариантов продажи, чтобы заинтересовать покупателей и в готовом доме больше желающих купить апарты/квартиры.

Продажи идут, только когда есть скидки, как показал предыдущий месяц.

Многое будет зависеть от уверенности МИЦ в качестве своего продукта. Если она высокая, то не будут дергаться, если нет - то пойдут скидки. Потому что если после приемки окажется, что это клетки с недостаточным КЭО и бумажными стенами, где через день текут трубы и ломаются лифты, продать это будет крайне затруднительно, особенно в конкуренции с собственниками, пытающимися  избавиться от своих апартаментов en masse.

там выше человек писал, что купив апарты в сентябре, под НГ обнаружил, что его вложение стало дешевле из-за скидок. Это неправильная политика застройщика. Такие скачки цен просто удар по репутации МИЦа

Продажи идут, только когда есть скидки, как показал предыдущий месяц.

Многое будет зависеть от уверенности МИЦ в качестве своего продукта. Если она высокая, то не будут дергаться, если нет - то пойдут скидки. Потому что если после приемки окажется, что это клетки с недостаточным КЭО и бумажными стенами, где через день текут трубы и ломаются лифты, продать это будет крайне затруднительно, особенно в конкуренции с собственниками, пытающимися  избавиться от своих апартаментов en masse.

значит есть мне смысл подождать и купить тут студию, на которую я рассчитывала

там выше человек писал, что купив апарты в сентябре, под НГ обнаружил, что его вложение стало дешевле из-за скидок. Это неправильная политика застройщика. Такие скачки цен просто удар по репутации МИЦа

А я у ПИК покупал в ЖК Полар студию за 6,3 млн., а в январе обнаружил, что такие студии по 5,9 млн. продаются с учетом скидки, а сейчас 6 млн. А Level в январе-феврале скидки 30% предлагал, сейчас 25%.. У всех застроев сейчас квартиры со скидками дешевле, чем в конце лета, начала осени. И это репутация всего Строительного комплекса и не только.

значит есть мне смысл подождать и купить тут студию, на которую я рассчитывала

А смысл, если с предагаемыми скидками берут, то снижать они не будут. .

А смысл, если с предагаемыми скидками берут, то снижать они не будут. .

Комплекс распродан на 30%, это несерьезно. Нынешние "скидки" просто держат цены на уровне начальных.

Если застройщик уверен, что ему с легкостью удастся реализовать объект после сдачи, то так и останется. Если нет, то пойдут скидки или новые предложения ниже начальной цены в 4.1, и имеет смысл подождать.

Это как раз рыночная экономика, а не политика застройщика. Вам никто ничего не гарантировал и покупать ни здесь, ни где-либо еще не заставлял. Любая инвестиция - это риск.

Комплекс распродан на 30%, это несерьезно. Нынешние "скидки" просто держат цены на уровне начальных.

Если застройщик уверен, что ему с легкостью удастся реализовать объект после сдачи, то так и останется. Если нет, то пойдут скидки или новые предложения ниже начальной цены в 4.1, и имеет смысл подождать.

Уже не будет торопиться, миц жадный) после ключей пару месяцев проверит тягу на готовые аппараты, а дальше будет подкручивать ценник вверх или вниз

Уже не будет торопиться, миц жадный) после ключей пару месяцев проверит тягу на готовые аппараты, а дальше будет подкручивать ценник вверх или вниз

Я думаю, что они не будут заинтересованы показывать готовые апартаменты и постараются сбросить хотя бы еще процентов сорок до сдачи. ИМХО.

• Назад
  • Страница 37 из 66
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов