Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 53 из 66
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Аренда полноценной 40метровой однушки в жилом Митине - 30тр в месяц. 
https://www.cian.ru/...flat/289980904/
Это нормальный дом в нормальном месте. А не общага в промзоне!
За сколько тогда вы ожидаете в Перце сдавать эти мини-апарты? 20т? Из которых 7-8т будете отдавать на коммуналку и налоги.... 

За сколько тогда вы ожидаете в Перце сдавать эти мини-апарты? 20т? Из которых 7-8т будете отдавать на коммуналку и налоги.... 

а вы знаете какой тут налог будет?

Объявления

Судя по постам, здесь многие рассчитывают на посуточную аренду. Но это, конечно, не "сдал и забыл", а если отдавать в доверительное управление, то от дохода ничего не останется.

Помесячно при такой конкуренции придется либо соглашаться на дискаунт, либо простаивать. Целевая аудитория у маленьких студий легкая на подъем - вам удалось сдать за 29, а рядом сосед будет сдавать за 26, они тут же сорвутся и переедут.

а вы знаете какой тут налог будет?

Я не Ашот, но по идее должен быть 0.5%.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Судя по постам, здесь многие рассчитывают на посуточную аренду. Но это, конечно, не "сдал и забыл", а если отдавать в доверительное управление, то от дохода ничего не останется.

Помесячно при такой конкуренции придется либо соглашаться на дискаунт, либо простаивать. Целевая аудитория у маленьких студий легкая на подъем - вам удалось сдать за 29, а рядом сосед будет сдавать за 26, они тут же сорвутся и переедут.

я не думала о посуточной аренде.. это очень геморно, да и контингент не особо. Цена же будет зависеть от наполнения апартов, техника и всякие плюшки

Я не Ашот, но по идее должен быть 0.5%.

я тоже считала, что будет 0.5, но в некоторых апартах у ПИКа, например, выкатили 1.5, потому что по бумагам там офис, хотя на деле им и не пахнет.. или еще какая-то бюрократическая фигня. Я и спросила у Ашота, почему он такой налог насчитал

Обратите внимание

я не думала о посуточной аренде.. это очень геморно, да и контингент не особо. Цена же будет зависеть от наполнения апартов, техника и всякие плюшки

Думаю, что здесь не та аудитория, которую будет волновать наполнение. Им намного важнее цена, чем посудомоечная машина.

Аренда полноценной 40метровой однушки в жилом Митине - 30тр в месяц. https://www.cian.ru/...flat/289980904/

Не, я свою на Барышихе сдавать буду, а здесь жить. Неужели до тебя не дойдет, что в Перце пол Митино апарты скупили для своих детей. Единственная возможность нормальную студию купить рядом.
А налог 0,5%, при сниженной кадастровой стоимости.

я тоже считала, что будет 0.5, но в некоторых апартах у ПИКа, например, выкатили 1.5, потому что по бумагам там офис, хотя на деле им и не пахнет.. или еще какая-то бюрократическая фигня. Я и спросила у Ашота, почему он такой налог насчитал

Здесь земельный участок с назначением гостиничного хозяйства. Надо посмотреть, что было у ПИКа.

Здесь земельный участок с назначением гостиничного хозяйства. Надо посмотреть, что было у ПИКа.

у них на волоколамке пик выкатил налог на корпус 1.2 в 1.5% потому что там гостиница и парковка, а вот в других корпусах апартаменты и налог 0.5%
это обьяснение ПИКа почему в одном корпусе повышенный налог

«В соответствии с «Законом города Москвы» апартаменты, которые не находятся в многофункциональных зданиях, облагаются по ставке 0,5% от кадастровой стоимости. Налоговая ставка в отношении помещений, находящихся в зданиях, включенных в перечень зданий для коммерческого пользования, составляет 1,5%», — подтверждает Андрей Большаков, партнер Bolshakov & Partners.

у них на волоколамке пик выкатил налог на корпус 1.2 в 1.5% потому что там гостиница и парковка, а вот в других корпусах апартаменты и налог 0.5%
это обьяснение ПИКа почему в одном корпусе повышенный налог

Вот повезло кому-то. :(  Во Флотилии было то же самое.

По документам Перец - это "гостиничный комплекс с нежилыми помещениями", хотя гостиничных номеров официально здесь всего четыре, а остальное - нежилые помещения. Если не придерутся, то прокатит, закон позволяет.

«В соответствии с «Законом города Москвы» апартаменты, которые не находятся в многофункциональных зданиях, облагаются по ставке 0,5% от кадастровой стоимости. Налоговая ставка в отношении помещений, находящихся в зданиях, включенных в перечень зданий для коммерческого пользования, составляет 1,5%», — подтверждает Андрей Большаков, партнер Bolshakov & Partners.

Вот повезло кому-то. :(  Во Флотилии было то же самое.

По документам Перец - это "гостиничный комплекс с нежилыми помещениями", хотя гостиничных номеров официально здесь всего четыре, а остальное - нежилые помещения. Если не придерутся, то прокатит, закон позволяет.

надеюсь прокатит, я посчитала, просто даже если ставка 0.5%- то это около 10 тысяч(

Прокатит непрокатит...
Я указал ориентировочное значение, совокупно операционку, это и налог, и комм.платежи, и амортизация, и потери с простоя, и прочие расходы по содержанию..

Не забываем, что главное тут - "ЭКОЛОГИЧНОСТЬ" 🤣🤣🤣
так глупо навязано рекламируемая продажниками

Не забываем, что главное тут - "ЭКОЛОГИЧНОСТЬ" 🤣🤣🤣
так глупо навязано рекламируемая продажниками

поверьте, Москва, или как вам лучше- Митино... тут на слово экологичность никто не обращал внимания при покупке

ПС: налог на апартаменты может составлять 0,5–2%. Сколько будет в Перце, учитывая что земля под гостиничное хозяйство, будем посмотреть...)) прокатит - непрокатит))
ППС: аренда подобных апартов в Строгино, со всеми "плюшками" 26-27т в месяц. Это внутри МКАДа! 

ПС: налог на апартаменты может составлять 0,5–2%. Сколько будет в Перце, учитывая что земля под гостиничное хозяйство, будем посмотреть...)) прокатит - непрокатит))
ППС: аренда подобных апартов в Строгино, со всеми "плюшками" 26-27т в месяц. Это внутри МКАДа! 

я 2% нигде не встречала по Москве, 1.5% максимум

я 2% нигде не встречала по Москве, 1.5% максимум

Ясно)
А 0,5 встречали?))

Вот Вам и ответ)

• Назад
  • Страница 53 из 66
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов