Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Поздравляю вас!!!! Конечно! Будем за вас держать кулочки!Напишите потом как пройдёт!?
Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.
Это произвол. Они не имеют права. Вызывают своего охранника и выгоняют
Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.
посмотрите видео на ютубе (канал Спецновострой) называется: Застройщик ИНГРАД не дает принять квартиру дольщикам
Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!
Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!
Нужно будет коллективный иск подавать. так просто это оставлять нельзя. Много у вас претензий по квартире было? по площади сошлось с заявленной?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ СОСЕДЯМ !!!КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ.ПОЕХАЛА В ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ И ОТТУДА МЕНЯ ЗАБРАЛ МЕНЕДЖЕР И ПОЕХАЛИ В 69КОРП. КВАРТИРА МОЯ ВСЕГО 40 КВ.М ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ БЫЛО. ТОЛЬКО РАДИАТОР В СПАЛЬНЕ ЧУТЬ КОСО БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН И 1ПЛИТКА НА ПОЛУ НА КУХНЕ КРИВО БЫЛА СТАВЛЕНА. ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ. ПЛИТКА В ВАННОЙ 2 ЦВЕТОВ:СЕРАЯ И БЕЛАЯ., НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ ЧЕМ В ШОУ=РУМЕ. СТЕНЫ РОВНЫЕ... ПОТОЛОК СДЕЛАН КРАСИВОЧТОБ СКРЫТЬ КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР. Я ДОВОЛЬНА ПОКА ЧТО.
ПУСТИЛИ МЕНЯ С БРАТОМ И ЕГО ЖЕНУ, ЕСТЕСТВЕННО СПРОСИЛИ КЕМ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НО ПАСПОРТА НЕ ПРОВЕРЯЛИ)) СКАЗАЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОГУТ ДОПУСКАТЬ. КОРОЧЕ ПРОШЛО ВСЕ ВЕСЕЛО, ШУТИЛИ.ИАНКЕТУ ТУ ЗА/ПРОТИВ ПО УК ЗАПОЛНИЛА ГАЛОЧКАМИ. РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ МЕСТНАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ЧЕМ КАКАЯ-ТО НЕ МЕСТНАЯ С ПОСРЕДНИКАМИ И НАЦЕНКАМИ. В АНКЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС БЫЛ ПО ОТОПЛЕНИЮ.НУ КАЖДЫЙ РЕШИТ САМ : ПЛАТИТЬ СРЕДНЮЮ СТОИМОСТЬ ИЛИ ПО СЧЕТЧИКУ.
Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.
Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.
Читал я этот документец, теперь на первичном осмотре должны быть только вы и представитель застройщика. Но с другой стороны застройщик же не отказывается исправлять недостатки, или отказал и письменное подтверждение есть? Если письменно отказали - тогда можно в суд. Но я сомневаюсь, в Инград же тоже не дураки сидят, чтобы давать вам такой козырь в руки. Кстати, 2 месяца теперь по закону у них на исправление.
Так а что вы решили, что тянет. У них же есть сроки для устранения, по Постановлению не в тот же день устраняют. Устранят, куда денутся.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.