Корпус 69

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Совершенно верно. Кстати, а есть расшифровка что значит "существенные недостатки"? Кривые стены под эту формулировку подходят? Как-то это прописано?

Нет такого постановления, если у кадастрового инженера есть аттестат и состоит в СРО вы можете его вызвать, застройщик не в праве вам отказать!!!!

Напишите когда получите))) может мы вас дождёмся!!! А то пока как то ни кто не хочет видимо !

Сегодня пришла смс о заселении. Буду требовать чтобы при первичном осмотре впустили инженера.

Объявления

Сегодня пришла смс о заселении. Буду требовать чтобы при первичном осмотре впустили инженера.

Поздравляю вас!!!! Конечно! Будем за вас держать кулочки!Напишите потом как пройдёт!?
ПРИШЛА СМС НА ЗАСЕЛЕНИЕ УРАААА!!!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Поздравляю!!!

Дождались, ну наконец-то! Поздравляю!
Обратите внимание

Поздравляю вас!!!! Конечно! Будем за вас держать кулочки!Напишите потом как пройдёт!?

Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.

Это произвол. Они не имеют права. Вызывают своего охранника и выгоняют

Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.

посмотрите видео на ютубе (канал Спецновострой) называется: Застройщик ИНГРАД не дает принять квартиру дольщикам 

Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!

Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!

Нужно будет коллективный иск подавать. так просто это оставлять нельзя. Много у вас претензий по квартире было? по площади сошлось с заявленной?

Поздравляю!!!

СПАСИБО!!!

Нужно будет коллективный иск подавать. так просто это оставлять нельзя. Много у вас претензий по квартире было?по площади сошлось с заявленной?

Много! А с площадью я выше писала! Они нам выставили доплату за площадь 4 метра , а в итоге у нас она меньше на1,7!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ СОСЕДЯМ !!!КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ.ПОЕХАЛА В ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ И ОТТУДА МЕНЯ ЗАБРАЛ МЕНЕДЖЕР И ПОЕХАЛИ В 69КОРП. КВАРТИРА МОЯ ВСЕГО 40 КВ.М ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ БЫЛО. ТОЛЬКО РАДИАТОР В СПАЛЬНЕ ЧУТЬ КОСО БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН И 1ПЛИТКА НА ПОЛУ НА КУХНЕ КРИВО БЫЛА СТАВЛЕНА. ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ. ПЛИТКА В ВАННОЙ 2 ЦВЕТОВ:СЕРАЯ И БЕЛАЯ., НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ ЧЕМ В ШОУ=РУМЕ. СТЕНЫ РОВНЫЕ... ПОТОЛОК СДЕЛАН КРАСИВОЧТОБ СКРЫТЬ КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР. Я ДОВОЛЬНА ПОКА ЧТО.
ПУСТИЛИ МЕНЯ С БРАТОМ И ЕГО ЖЕНУ, ЕСТЕСТВЕННО СПРОСИЛИ КЕМ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НО ПАСПОРТА НЕ ПРОВЕРЯЛИ)) СКАЗАЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОГУТ ДОПУСКАТЬ. КОРОЧЕ ПРОШЛО ВСЕ ВЕСЕЛО, ШУТИЛИ.ИАНКЕТУ ТУ ЗА/ПРОТИВ ПО УК ЗАПОЛНИЛА ГАЛОЧКАМИ. РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ МЕСТНАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ЧЕМ КАКАЯ-ТО НЕ МЕСТНАЯ С ПОСРЕДНИКАМИ И НАЦЕНКАМИ. В АНКЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС БЫЛ ПО ОТОПЛЕНИЮ.НУ КАЖДЫЙ РЕШИТ САМ : ПЛАТИТЬ СРЕДНЮЮ СТОИМОСТЬ ИЛИ ПО СЧЕТЧИКУ.
ЖЕЛАЮ ОСТАЛЬНЫМ БЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ !!!!

Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.

посмотрите видео на ютубе (канал Спецновострой) называется: Застройщик ИНГРАД не дает принять квартиру дольщикам 

Инград теперь работает по 442 постановлению, не более. Сейчас все застройщики по нему работают. Вы нам ничего нового не поведали.

Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.

Читал я этот документец, теперь на первичном осмотре должны быть только вы и представитель застройщика. Но с другой стороны застройщик же не отказывается исправлять недостатки, или отказал и письменное подтверждение есть? Если письменно отказали - тогда можно в суд. Но я сомневаюсь, в Инград же тоже не дураки сидят, чтобы давать вам такой козырь в руки. Кстати, 2 месяца теперь по закону у них на исправление.

Так а что вы решили, что тянет. У них же есть сроки для устранения, по Постановлению не в тот же день устраняют. Устранят, куда денутся.

Так а что вы решили, что тянет. У них же есть сроки для устранения, по Постановлению не в тот же день устраняют. Устранят, куда денутся.

Если за два месяца не исправят то в суд придётся! Но с 25 апреля ни чего пока не исправили!
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов