Корпус 69

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Олег, я что работаю в инграде? Задайте им такой вопрос. А зачем им запрещать приводить на осмотр приёмщика? Что с этим думаете в суд нельзя обратиться? Это нарушение закона... А выгоду они не упустят, не вомневайтесь

Думаете, откуда я знаю, про постановление? Они же о нем мне и рассказали( Прочтите 442 Постановление от 23 марта 22 года. Там все сказано про первичный осмотр, никаких приемщиков - только собственник квартиры и представитель застройщика. К сожалению, это так.

Хотите сказать, что для каждого застройщика на законодательном уровне свои нормативные документы? Какие номера документов у других застройщиков?

Ирина, вы умеете читать постановление??? Там нет информации что запрещено брать с собой приёмщика, очнитесь наконец.!!!Это указание руководства инграда не пускать никого..
Либо вы верите чуши которую говорит застройщик, либо вы его сотрудник.
Объявления

Думаете, откуда я знаю, про постановление? Они же о нем мне и рассказали( Прочтите 442 Постановление от 23 марта 22 года. Там все сказано про первичный осмотр, никаких приемщиков - только собственник квартиры и представитель застройщика. К сожалению, это так.

Олег, ТАМ НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! Я читала несколько раз и вам советую. То что вы поверили застройщику на слово это ваша проблема, а не проблема окружающих!! Хватит вводить в заблуждение остальных!!!!

Олег, ТАМ НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! Я читала несколько раз и вам советую. То что вы поверили застройщику на слово это ваша проблема, а не проблема окружающих!! Хватит вводить в заблуждение остальных!!!!

Верно нет там такой информации, там четко прописано что специалист должен иметь спец.образование и состоять в СРО.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Я читаю и удивляюсь как много людей в розовых очках! Если бы у инграда всё было бы гладко в сдаче квартир ,они пускали бы и приёмщиков и родственников без проблем для дольщиков!!!

Согласен, гладко - это маловероятно. Но у нас есть гарантии, что все же за 60 дней застройщик должен все устранить.

Я читаю и удивляюсь как много людей в розовых очках! Если бы у инграда всё было бы гладко в сдаче квартир ,они пускали бы и приёмщиков и родственников без проблем для дольщиков!!!

Согласен, гладко - это маловероятно. Но у нас есть гарантии, что все же за 60 дней застройщик должен все устранить.

Обратите внимание

В пике то же обещают устранить за 60 дней, но только не забывайте у них подрядчики, субподрядчики и  т.д многие кто подписал акт приемки годами ждут исправления.

Так вы менеджер Спецновострой, извините, что сразу не догадалась, совсем не хотела мешать вашей рекламной кампании. Я просто говорю, что нужно исходить из новых реалий, не больше не меньше. Понятно, что дольщики теперь не в самом лучшем положении, но есть такие документы и это факт, или уже отменили? Если так, буду благодарна за ссылочку.

Смешно😂 жаль, что спецновострой о не штатном сотруднике не в курсе! То есть, я так понимаю у вас девиз в жизни отдал деньги и смирился( исходя и новых реалий) !

Ирина, вы умеете читать постановление??? Там нет информации что запрещено брать с собой приёмщика, очнитесь наконец.!!!Это указание руководства инграда не пускать никого..
Либо вы верите чуши которую говорит застройщик, либо вы его сотрудник.

Я говорю, что приглашенного специалиста теперь выбирает сам застройщик и согласовывает с вами (подпункт л Постановления). И если привести этого спеца самостоятельно, то все акты осмотра могут быть не приняты ни к исправлению застройщиком, ни судом. Вот и все.

Я говорю, что приглашенного специалиста теперь выбирает сам застройщик и согласовывает с вами (подпункт л Постановления). И если привести этого спеца самостоятельно, то все акты осмотра могут быть не приняты ни к исправлению застройщиком, ни судом. Вот и все.

Ну с судом вы погорячились они примут и акты и замечания, суд не будет нарушать 214 ФЗ, та еще и застройщику укажет на это. Тут выбор за дольщиками либо идти на поводу у застройщика ,либо отстаивать свою позицию, вряд ли застройщик захочет терять дольщиков с расторжениями. 

Ну с судом вы погорячились они примут и акты и замечания, суд не будет нарушать 214 ФЗ, та еще и застройщику укажет на это. Тут выбор за дольщиками либо идти на поводу у застройщика ,либо отстаивать свою позицию, вряд ли застройщик захочет терять дольщиков с расторжениями. 

Опыт показывает что застройщику все-равно что быдет делать один отдельный дольщик. Они реагируют только на групповые действия. 

Вот это они додумались. Ограничивают права дольщиков по полной. Что еще запретят? Сдавайте уже квартиры как есть. Без всяких претензий.

Смешно😂 жаль, что спецновострой о не штатном сотруднике не в курсе! То есть, я так понимаю у вас девиз в жизни отдал деньги и смирился( исходя и новых реалий) !

В четверг буду в мытишах. Не против встретиться?

В четверг буду в мытишах. Не против встретиться?

И я в четверг буду. Можно с вами то же? Если вы не против, конечно.

И я в четверг буду. Можно с вами то же? Если вы не против, конечно.

Нет конечно))) в какое время?

Нет конечно))) в какое время?

Я с 13:00-15:00 в обед планировала. 

Я с 13:00-15:00 в обед планировала. 

Давайте в 14:00 У подъезда?

Вот это они додумались. Ограничивают права дольщиков по полной. Что еще запретят? Сдавайте уже квартиры как есть. Без всяких претензий.

Слышал, что они хотя бы исправляют замечания без проблем. Ждать правда неохота 2 месяца. Но есть надежда что приемка гладко пройдет, хотя как знать.....

Давайте в 14:00 У подъезда?

Давайте, я тоже смогу. У 3 его подъезда?

Давайте, я тоже смогу. У 3 его подъезда?

Давайте у третьего ))) 

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов