Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, предлагаю объединяться тем у кого есть разница от заявленной к реальной площади квартиры и конечно у кого претензии к отделке есть.
По площади решить вопрос получится только с помощью кадастрового инженера, если застройщик не выплатит сумму, то нужно обращаться в суд.
У меня в маленькой студии разница в площади 1 квадратный метр. Это просто ужас.
Кому интересно, готова встретиться
Всем здравствуйте.А есть кто подключил себе интернет индиком ?А то мы подключили и им якобы сломали оборудование и наше ук медведково не пускает их его наладить
Соседи, предлагаю объединяться тем у кого есть разница от заявленной к реальной площади квартиры и конечно у кого претензии к отделке есть.
По площади решить вопрос получится только с помощью кадастрового инженера, если застройщик не выплатит сумму, то нужно обращаться в суд.
Ну 1 м это знаете ли не такой ужас. У меня здесь это вторая квартира в новостройке. 1-ая была в Новосибирске, так там в однокомнатной квартире 1,5 метра была площадь больше и доплатить пришлось в 2014 году 140 тыс. - хоть я и нет просила об этих метрах)) А у вас наоборот в минус. Инград возместит вам 100%, в договоре ж это все прописано.
Почему наша ук новое медведково бухгалтерия вообще трубку не берет ….полный игнор ….как с ними поговорить если нет возможности приехать ….похоже никак ….пипец
Получите деньги за этот метр однозначно, все серьезные застройщики возмещают, Инград не исключение.
Получите деньги за этот метр однозначно, все серьезные застройщики возмещают, Инград не исключение.
Ну 1 м это знаете ли не такой ужас. У меня здесь это вторая квартира в новостройке. 1-ая была в Новосибирске, так там в однокомнатной квартире 1,5 метра была площадь больше и доплатить пришлось в 2014 году 140 тыс. - хоть я и нет просила об этих метрах)) А у вас наоборот в минус. Инград возместит вам 100%, в договоре ж это все прописано.
Вы не поняли, я дорплатила уже за 0.3 квадрата, а по факту квартира меньше на 1 квадрат. Инград не собирается ничего возмещать, теперь только через суд видимо
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".