Корпус 69

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Давайте в 14:00 У подъезда?

Да, давайте у 3го подъезда.

Девочки, я очень постараюсь быть 14:00. Тут малой приболел что-то. Если хуже не станет, то я буду.

Да, давайте у 3го подъезда.

Девочки, я очень постараюсь быть 14:00. Тут малой приболел что-то. Если хуже не станет, то я буду.

Нам надо точно знать)))) Ехать туда или нет!

Объявления

Нам надо точно знать)))) Ехать туда или нет!

Юля мы встречаемся?

Давайте, я тоже смогу. У 3 его подъезда?

Ольга мы встречаемся?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Юля мы встречаемся?

Да! вроде малому лучше, так что, еду уже.

Тогда мы выезжаем через 45 минут будем!

Обратите внимание

Ольга мы встречаемся?

Да

Тогда мы выезжаем через 45 минут будем!

Я на месте, напишите пожалуйста, как приедете и я спущусь

Я на месте, напишите пожалуйста, как приедете и я спущусь

Хорошо!

Хорошо!

Приехали!

Юлия а вы приехали? Мы в третьем подъезде на первом этаже

Юлия а вы приехали? Мы в третьем подъезде на первом этаже

Девочки, извините, не доехала. Пришлось малую отвозить. Как прошла встреча? 

Соседи, предлагаю объединяться тем у кого есть разница от заявленной к реальной площади квартиры и конечно у кого претензии к отделке есть.
По площади решить вопрос получится только с помощью кадастрового инженера, если застройщик не выплатит сумму, то нужно обращаться в суд.
У меня в маленькой студии разница в площади 1 квадратный метр. Это просто ужас.
Кому интересно, готова встретиться

. Инженера у нас нет! Но я написала Анне Дубровской она в чате в переписки писала, что у неё есть! Ждём ответа!
Наша почта Avtopart4@gmail.com

Олег здравствуйте! Хотела у вас узнать , что вы решили с инженером? Мы с Ольгой будем объединяться ! 

Девочки, извините, не доехала. Пришлось малую отвозить. Как прошла встреча? 

Да! Встреча прошла очень хорошо )))) Юлия а вы из 69?

Всем здравствуйте.А есть кто подключил себе интернет индиком ?А то мы подключили и им якобы сломали оборудование и наше ук медведково не пускает их его наладить

Соседи, предлагаю объединяться тем у кого есть разница от заявленной к реальной площади квартиры и конечно у кого претензии к отделке есть.
По площади решить вопрос получится только с помощью кадастрового инженера, если застройщик не выплатит сумму, то нужно обращаться в суд.

Ну 1 м это знаете ли не такой ужас. У меня здесь это вторая квартира в новостройке. 1-ая была в Новосибирске, так там в однокомнатной квартире 1,5 метра была площадь больше и доплатить пришлось в 2014 году 140 тыс. - хоть я и нет просила об этих метрах)) А у вас наоборот в минус. Инград возместит вам 100%, в договоре ж это все прописано.

Почему наша ук новое медведково бухгалтерия вообще трубку не берет ….полный игнор ….как с ними поговорить если нет возможности приехать ….похоже никак ….пипец

Получите деньги за этот метр однозначно, все серьезные застройщики возмещают, Инград не исключение.

Получите деньги за этот метр однозначно, все серьезные застройщики возмещают, Инград не исключение.

Ну 1 м это знаете ли не такой ужас. У меня здесь это вторая квартира в новостройке. 1-ая была в Новосибирске, так там в однокомнатной квартире 1,5 метра была площадь больше и доплатить пришлось в 2014 году 140 тыс. - хоть я и нет просила об этих метрах)) А у вас наоборот в минус. Инград возместит вам 100%, в договоре ж это все прописано.

Вы не поняли, я дорплатила уже за 0.3 квадрата, а по факту квартира меньше на 1 квадрат. Инград не собирается ничего возмещать, теперь только через суд видимо
  • Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов