Получается так, что наши источники разошлись в информации. Остается только ждать и верить в начало строительства объектов, где-то я согласен с тем что вы прочитали, но есть сомнения
Извините, а вы камеры смотрите или просто рассуждаете
Добрый день. Если Вам не трудно будет и если информация подтвердиться, можете написать. В принципе, наши дома одинаково застраивали и у Вас тоже 3 кв. 2021. Если Вас не затруднит - напишите, сдали в июне или нет?
В отделе заселения сегодня сказали что выдача ключей будет примерно в ноябре...
В отделе заселения сегодня сказали что выдача ключей будет примерно в ноябре...
Нам об этом тоже говорили, надеюсь всё успеют и выдадут ключи в ноябре, а не начнут затягивать с выдачей. Просто ещё всё документально подтвердить нужно, а это тоже время
Есть слухи, что уже кто-то начал получать ключи, но отделка не того качества или совсем не та, от чего ожидали. До офиса вообще дозвониться не могу, поэтому если у кого-то получилось, то маякните
Есть слухи, что уже кто-то начал получать ключи, но отделка не того качества или совсем не та, от чего ожидали. До офиса вообще дозвониться не могу, поэтому если у кого-то получилось, то маякните
В 69 корпусе никто еще не получал ключи, дозвонилась до отдела заселения НМ, сказали только где-то в конце февраля, начало марта будет обзвон собственников. Ждем значит...
В 69 корпусе никто еще не получал ключи, дозвонилась до отдела заселения НМ, сказали только где-то в конце февраля, начало марта будет обзвон собственников. Ждем значит...
Так а они сформируют график, позвонят и поставят перед фактом когда нужно будет прийти или будут с нами согласовывать когда нам будет удобно?
Отдел заселения утверждает, что ориентировочно 15 марта начнут рассылать смс с какой-то информацией и созваниваться с каждым собственником на предмет согласования даты приемки.
Позвонила в очередной раз, сказали, что ключи пока у подрядчика, как только им передадут ключи будут обзванивать жильцов, до конца марта заселят типа 🤷♀️
Отдел заселения утверждает, что ориентировочно 15 марта начнут рассылать смс с какой-то информацией и созваниваться с каждым собственником на предмет согласования даты приемки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб