Корпус 69

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Проголосовать нужно до 22 мая, это мы должны выбрать УК Новое Медведково, можно подумать у нас есть выбор. Но проголосовать я так понимаю, необходимо в любом случае.... Ждем, для начала заселение , а потом уже голосование

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТАРИФЫ ЗА ВОДУ И ЭЛЕКТРИЧСТВО У КАЖДОЙ ЭУК ПО-РАЗНОМУ И ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ ? В ПИСЬМЕ ТОЛЬКО НОВОЕ МЕДЕДКОВО В ПРЕТЕНДЕНТЫ.

Проголосовать нужно до 22 мая, это мы должны выбрать УК Новое Медведково, можно подумать у нас есть выбор. Но проголосовать я так понимаю, необходимо в любом случае.... Ждем, для начала заселение , а потом уже голосование

Я тоже считаю, что голосовать нужно после заселения!
Объявления

Я тоже считаю, что голосовать нужно после заселения!

А там и написано, для того что бы проголосовать нужен Акт-приема передачи, а у нас его пока нет. Значит до 22 мая в любом случае должны нам выдать ключи и мы должны все подписать.

А что за письмо? Да и почему не всем прислали очень интересно
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Прикрепленные изображения

• A4F2E7BD-BDCA-4D5C-82B1-5A926F96972D.jpeg
  • 2E6E58D6-A91D-4442-B89F-21FFE4F44C1D.jpeg
  • E4AF88DB-01A6-49EA-ABFE-62863A4CA963.jpeg
  • 5635D149-48C2-4273-942B-793F67047910.jpeg

Что там у них происходит. То говорили всё в срок успеем, а по факту тишина

Скорей всего ключи к концу апреля будут. Хватит уже панику наводить. Дом-то готов. Просто устраняют какие-нибудь недоделки. Вот и все.

Обратите внимание

Сначала говорили, что сдадут раньше на месяц, потом то, что ждать в начале марта , потом уже про договор говорили, а теперь вообще молчат

Что значит молчат? Вообще никаких дат не озвучивают?

Прикрепленные изображения: 4

Скажите, вы были в итоге на этом собрании 11-го числа? Как прошло? Где можно с итогами ознакомиться?

Скажите, вы были в итоге на этом собрании 11-го числа? Как прошло? Где можно с итогами ознакомиться?

НАВЕРНО НИЧЕГО НЕ РЕШИЛОСЬ, ДОМ ТО НЕ ЗАСЕЛЕН ЕЩЕ, НИ У КОГО НА РУКАХ АКТ ПРИЕМКИ НЕТ. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ НИЧЕГО И НЕ РЕШИЛОСЬ. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я В ЭТОМ ИНГРАДЕ. ДОМ СДАН ОСЕНЬЮ И ЗА ПОЛ ГОДА ОНИ НЕ СМОГЛИ ЗАСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ.

НАВЕРНО НИЧЕГО НЕ РЕШИЛОСЬ, ДОМ ТО НЕ ЗАСЕЛЕН ЕЩЕ, НИ У КОГО НА РУКАХ АКТ ПРИЕМКИ НЕТ. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ НИЧЕГО И НЕ РЕШИЛОСЬ. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я В ЭТОМ ИНГРАДЕ. ДОМ СДАН ОСЕНЬЮ И ЗА ПОЛ ГОДА ОНИ НЕ СМОГЛИ ЗАСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ.

Полностью с Вами согласна

Соседи, успокойтесь!
Приёмка идёт.
Мы вчера приняли квартиру и получили ключи в первом подъезде.
Скоро и вы получите.

Мы нет не были на собрании! Самим очень интересно ,было оно вообще!

Что значит молчат? Вообще никаких дат не озвучивают?

В том то и дело! Что говорят ждите смс и всё!

Тут всё понятно.... Конечно не успеют сдать до 31. Что делать потом ? Говорить о компенсации с ними сразу ?

Не так все страшно. Я месяц все ж подожду. Там видно будет.

Всем добрый день.
Сегодня звонила в отдел заселения и они опять говорят что даже запись на получение ключей не ведется. Уже переживаю успеем ли мы получить квартиру в срок. У всех в договорах мтоит дата окончания 31.03.22?

Похоже получение ключей сдвигается. Пусть чуть позже, сейчас в апреле думаю получим. Не существенно же.

ИНТЕРЕСНО , БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕУСТОЙКУ ИЛИ БУДУТ ССЫЛАТЬСЯ НА КОВИД И САНКЦИИ ....

В любом случае идет сдача других домов и это радует, здесь же пишут - комиссия работает каждый день, кроме выходных. Скоро наш на очереди.

В любом случае идет сдача других домов и это радует, здесь же пишут - комиссия работает каждый день, кроме выходных. Скоро наш на очереди.

Тоже думаю, паниковать рано еще. В конце апреля скорей всего будет ясность. Уже все ж почти готово.

Соседи, успокойтесь!
Приёмка идёт.
Мы вчера приняли квартиру и получили ключи в первом подъезде.
Скоро и вы получите.

Класс! Поздравляем! Как все прошло? Расскажите подробней и поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Прошло всё лучше чем мы ожидали. Порадовала геометрия стен. Лазер ложился почти идеально.

Плитка в санузлах другая, но лучше чем в шоу-руме. Уложена на 3, но думаю переделка будет не лучше, только если сами будет делать.

Сантехника ROCA смесители Grohe!!! (я фанат этой фирмы и за это простил огрехи по плитке).

Заземление ванной проверьте. У нас кабель был не подключен.

Ламинат ужасный, но жить можно.

Основные претензии по окнам. Царапины и нарушение герметичности.

Также проверяйте крепление радиаторов (один у нас вываливался, переделали), розетки и ручки на дверях. 

Отметили под замену, но квартиру приняли.

Ремонт конечно не как своими силами, но очень достойный, по крайней мере на первый взгляд.

По сравнению с "цветочным городом", небо и земля.

Главное не ругаться, а спокойно и адекватно излагать претензии. Приемщики во многом идут на встречу.

Удачи вам соседи!

Прошло всё лучше чем мы ожидали. Порадовала геометрия стен. Лазер ложился почти идеально.
Плитка в санузлах другая, но лучше чем в шоу-руме. Уложена на 3, но думаю переделка будет не лучше, только если сами будет делать.
Сантехника ROCA смесители Grohe!!! (я фанат этой фирмы и за это простил огрехи по плитке).
Заземление ванной проверьте. У нас кабель был не подключен.
Ламинат ужасный, но жить можно.
Основные претензии по окнам. Царапины и нарушение герметичности.
Также проверяйте крепление радиаторов (один у нас вываливался, переделали), розетки и ручки на дверях. 
Отметили под замену, но квартиру приняли.
Ремонт конечно не как своими силами, но очень достойный, по крайней мере на первый взгляд.
По сравнению с "цветочным городом", небо и земля.
Главное не ругаться, а спокойно и адекватно излагать претензии. Приемщики во многом идут на встречу.
Удачи вам соседи!

я рада за вас, надеюсь скоро и 3 подъезд заселят, скажите пожалуйста, вы сами проверяли или вместе с специалистом? или при вас они все показали с своими приборами ?
  • Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов