Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 26 из 86
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Звоню в ГС через день. Ответ один: ждите смс с приглашением на получение ключей. Ключи вы получите до 15 марта. На другие вопросы ответы не дают

Звоню в ГС через день. Ответ один: ждите смс с приглашением на получение ключей. Ключи вы получите до 15 марта. На другие вопросы ответы не дают

Ну да, 1000 квартир получат ключи за оставшиеся 10-14 дней)))
Объявления

Ну да, 1000 квартир получат ключи за оставшиеся 10-14 дней)))

С чем мы сталкнемся, учитывая, что земля по домом в аренде, а не в собственности?

Ответ из Мосгосстройнадзора:
20220302_050256.jpg
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

С чем мы сталкнемся, учитывая, что земля по домом в аренде, а не в собственности?

У кого в аренде?

Ответ из Мосгосстройнадзора:
attachicon.gif20220302_050256.jpg

Модно поподробнее, откуда инфа, можно ссылку?
Обратите внимание

Модно поподробнее, откуда инфа, можно ссылку?

Вчера вечером чат ЖК Баланс в телеге.

Вчера вечером чат ЖК Баланс в телеге.

В той же телеге теперь инфа от дольщицы про "откровения" менеджера,что ещё 2 месяца ждать. Опять у нашего тугосери Главстроя "крокодил не ловится, не растёт кокос".

В той же телеге теперь инфа от дольщицы про "откровения" менеджера,что ещё 2 месяца ждать. Опять у нашего тугосери Главстроя "крокодил не ловится, не растёт кокос".

А где это ? Как подписаться?

А можете сюда поделиться текстом  откровения? 

Так и написано в 2х словах, другого не было

Таки да, поделитесь плиз.

Таки да, поделитесь плиз.

Нет никакой официальной информации, одни слухи
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Нет никакой официальной информации, одни слухи

Понятно..Если будет конкретные вещи писать, делитесь, пожалуйста! Всем тут интересно

Мы почитали чат. Расстроились, что нас не любят и срывают продажи. Поэтому новый срок - 15 сентября 2022 года, чтобы неповадно вам было.

привет!
мы строим баланс

мы заканчиваем первую очередь баланса. отделка в мопах готова, отделка в квартирах в работе.
передавать ключи мы будем по секциям. чтобы передать секцию, нужно, чтобы все квартиры в ней были готовы. сейчас у нас много полностью законченных квартир. в них поклеены обои, лежат ламинат и плитка, стоит сантехника, смонтированы светильники. но, к сожалению, в каждой секции есть и квартиры, работы в которых еще идут, потому что нам не хватает хороших специалистов-отделочников.
прости, но мы отдадим тебе ключи только до конца сентября.

Они за что купили, за то и продают. Я думаю 15 марта может только начаться выдача ключей. Квартир много, я раньше апреля-мая и не надеюсь попасть в число счастливчиков. 

Они за что купили, за то и продают. Я думаю 15 марта может только начаться выдача ключей. Квартир много, я раньше апреля-мая и не надеюсь попасть в число счастливчиков.

Ещё и до последнего вводили в заблуждение и лихорадочно соображали, как сообщать. Контора Тяпляпмонтаж "прости, мы не Шмогли"...

привет!
мы строим баланс

мы заканчиваем первую очередь баланса. отделка в мопах готова, отделка в квартирах в работе.
передавать ключи мы будем по секциям. чтобы передать секцию, нужно, чтобы все квартиры в ней были готовы. сейчас у нас много полностью законченных квартир. в них поклеены обои, лежат ламинат и плитка, стоит сантехника, смонтированы светильники. но, к сожалению, в каждой секции есть и квартиры, работы в которых еще идут, потому что нам не хватает хороших специалистов-отделочников.
прости, но мы отдадим тебе ключи только до конца сентября.

Тоже получил эту рассылку сейчас. В панике позвонил знакомому из главстрой. 

Все схвачено , доки уже в работе, получили можно сказать они уже РВЭ.
На две недели задержка из -за политической обстановки.
Я сказал что мы пойдём на митинги или в сми. Знакомый сказал что это яма самим себе. Скандалы, проверки, вот именно тогда проект могут и заморозить.
Говорят главстрой экскурсию будет делать. Завтра начну атаку телефонную.

Теперь можно писать без догадок и предположений ! Выходите на связь, те кто топил за застройщика. Пишите сюда (очередной форс мажор и остальную шляпу) Застройщик нас за скот держит, все и так понятно !

• Назад
  • Страница 26 из 86
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов