Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 45 из 86
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Воспитание рынка недвижимости. Компания, которая неспособна выполнять взятые на себя обязательства, вынуждена потерять рейтинг и клиентов. Это в назидание другим застройщикам, что нельзя так работать, как Главстрой. Если в результате этого Главстрой будет вынужден свернуть свою деятельность, то это положительный результат: одним недобросовестным застройщиком в Москве меньше.

Как видно, застройщик не собирается ни вторую очередь начинать, ни даже территорию рядом с первой очередью облагораживать. Так что с большой долей вероятности Главстрой сдулся и больше мы его тут не увидем.

Так он может потому и сдулся? Если кого-то очень старательно сдувать, то он сдуется.
Я конечно рад, что застройщики воспитываются, а простым то дольщикам что делать теперь? Тем у кого это будет единственная квартира?

Твоя теория построена на этом:

У меня нет теорий. Я спросил какая цель? Пока что получил ответ, что надо обанкротить недобросовестного застройщика ради общего блага. А кто-нибудь вообще спросил других дольщиков о готовности пожертвовать жильем ради абстрактного общего блага? Прежде чем начинать весь этот бред, который снижает стоимость жилья, снижает вероятность последующих очередей с садиками, школами, парком - вообще опрос был? Собрание дольщиков какое-нибудь?
Объявления

У меня нет теорий. Я спросил какая цель? Пока что получил ответ, что надо обанкротить недобросовестного застройщика ради общего блага. А кто-нибудь вообще спросил других дольщиков о готовности пожертвовать жильем ради абстрактного общего блага? Прежде чем начинать весь этот бред, который снижает стоимость жилья, снижает вероятность последующих очередей с садиками, школами, парком - вообще опрос был? Собрание дольщиков какое-нибудь?

Каждый дольщик решил сам за себя

а что не бред?
ща сидеть бы на форуме попукивать лежа на диване, вместо того, чтобы попытаться что-то изменить

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Показать зубы гниде-застройщику кажется очень здравая идея, банкротить и ломать продажи никто не собирался и не собирается. После нашей реакции ожидалось, что застройщик испугается и выйдет на контакт, но нет, они решили, что умнее всех

Так он может потому и сдулся? Если кого-то очень старательно сдувать, то он сдуется.
Я конечно рад, что застройщики воспитываются, а простым то дольщикам что делать теперь? Тем у кого это будет единственная квартира?

Если застройщик сдулся от нескольких комментов в интернете, то это посмешище, а не застройщик. Над Главстроем уже все профильные ресурсы ржут. И если Главстрой способен развалиться из-за комментариев, то эти комментарии оберегут множество людей от печальной судьбы, ибо если застройщик даже комментарии своим делом не может победить, то может дело и до трагедии дойти, раз застройщик столь непрофессионален. Одни плюсы, в общем: либо застройщик докажет, что не говно; либо докажет, что говно и исчезнет. 

А что дольщикам делать? Ждать ключи, обставлять квартиру ну и так далее.

Обратите внимание

снижает вероятность последующих очередей с садиками, школами, парком - вообще опрос был? Собрание дольщиков какое-нибудь?

Чува-а-ак! Вторая очередь, школы, садики и парки еще два года назад (!!!) должны были начать строиться, когда продажи били ключом. Никто ничего не собирается строить. Что за детсадовская наивность? Застройщик с горем пополам достроил первую очередь и все на этом. Ничего более он строить и не собирается. Два года он ничего не начинает делать, глупо думать, что начнет теперь.

Хватит гнать эту чушь про застройщика, который страдает от комментариев. Застройщик просто говно, поэтому на год задерживает первую очередь и два года никак не разродится на вторую очередь. А еще у него никак не стартуют никакие другие проекты. Все что смог начать делать Главстрой нового - это Береговой 2, но народ покрутил у виска и ничего не стал там брать.

Если застройщик сдулся от нескольких комментов в интернете, то это посмешище, а не застройщик. Над Главстроем уже все профильные ресурсы ржут. И если Главстрой способен развалиться из-за комментариев, то эти комментарии оберегут множество людей от печальной судьбы, ибо если застройщик даже комментарии своим делом не может победить, то может дело и до трагедии дойти, раз застройщик столь непрофессионален. Одни плюсы, в общем: либо застройщик докажет, что не говно; либо докажет, что говно и исчезнет. 

А что дольщикам делать? Ждать ключи, обставлять квартиру ну и так далее.

Так несколько комментов или вообще все профильные ресурсы? В современном мире если слита репутация на всех профильных ресурсах, то мега корпорации типа нокиа банкротятся почти мгновенно. И плевать всем было, когда нокиа выпустили великолепный флагман на виндоус (лично пользовался им, 920я если не ошибаюсь, последний флагман перед люмиями и слиянием с майкрософтом - сверхстабильная работа, удобный плиточный интерфейс и мега быстродействие в эру когда тормозили даже эпл). А уж куда там застройщику бизнес которого на 100% зависит от отзывов в интернете.

Так а толку от ожидания ключей в доме, где не будет последующих очередей?

Показать зубы гниде-застройщику кажется очень здравая идея, банкротить и ломать продажи никто не собирался и не собирается. После нашей реакции ожидалось, что застройщик испугается и выйдет на контакт, но нет, они решили, что умнее всех

На контакт выходят, когда угрожают этими действиями, а не реализуют их.

Так несколько комментов или вообще все профильные ресурсы? В современном мире если слита репутация на всех профильных ресурсах, то мега корпорации типа нокиа банкротятся почти мгновенно. И плевать всем было, когда нокиа выпустили великолепный флагман на виндоус (лично пользовался им, 920я если не ошибаюсь, последний флагман перед люмиями и слиянием с майкрософтом - сверхстабильная работа, удобный плиточный интерфейс и мега быстродействие в эру когда тормозили даже эпл). А уж куда там застройщику бизнес которого на 100% зависит от отзывов в интернете.

Что поделать, застройщик обосрался и испортил свою репутацию. Так иногда бывает. Комментарии в интернете лишь отражают то, как обосрался застройщик. Комментарии - это зеркало, и не нужно на него пенять.

Увы, будет нам наука - не покупать квартиры у ноунэймов. 

Увы, будет нам наука - не покупать квартиры у ноунэймов.

ГовноПик то покруче будет хаха

ГовноПик то покруче будет хаха

ПИК делает то, что от него ожидают дольщики. А тут ожидания обмануты. 

И что же вы ожидаете от ПИКа? Который на рассвете своего становления строил отличные дома с отличным ремонтом. А сейчас скатился до бомжатников. ПИК тоже получается когда то начал обманывать ожидания?

И что же вы ожидаете от ПИКа? Который на рассвете своего становления строил отличные дома с отличным ремонтом. А сейчас скатился до бомжатников. ПИК тоже получается когда то начал обманывать ожидания?

Ожидаю посредственное жилье с плохонькой отделкой за небольшие деньги, сданное вовремя или с небольшой задержкой. Все знают, что и как сейчас строит ПИК и он предсказуемо делает то, что от него ждут. Не будет никаких сюрпризов, если купить квартиру у ПИК, все их недостатки уже хорошо известны. Покупают у них потому, что они чаще всего предлагают наименьшую цену. 

Отличного жилья от ПИК я не помню, но может я так сильно не копал.

У меня лично ожидания обмануты только в сроках сдачи. Но некоторые тут постарались сделать так, как-будто главстрой хуже пика. Ну выстрелили себе в ногу. Все дружно потеряли кучу денег в перспективе, зато главстрой наказали. Какой ужас, олигарх владеющий ГС не сможет купить личный тропический рай своему сыну в этом году (с)

Лавров.жпг

У меня лично ожидания обмануты только в сроках сдачи. Но некоторые тут постарались сделать так, как-будто главстрой хуже пика. Ну выстрелили себе в ногу. Все дружно потеряли кучу денег в перспективе, зато главстрой наказали. Какой ужас, олигарх владеющий ГС не сможет купить личный тропический рай своему сыну в этом году (с)

Лавров.жпг

Главстрой должен был начать строить вторую очередь два года назад. Не начал до сих пор. Только люди, которые не могут строить логические цепочки и не в ладах в причинно-следственных связями, могут хоть в чем-то винить комментарии в интернете. ПИК застройщик №1, и про него самые отвратительные комментарии, но это вообще не мешает им быть №1. А тут несколько человек написали, что Главстрой говнюк и все, компания на гране краха, продаж нет, денег нет и все плохо - смех да и только такие заявления вызывают.

Главстрой должен был начать строить вторую очередь два года назад. Не начал до сих пор. Только люди, которые не могут строить логические цепочки и не в ладах в причинно-следственных связями, могут хоть в чем-то винить комментарии в интернете. ПИК застройщик №1, и про него самые отвратительные комментарии, но это вообще не мешает им быть №1. А тут несколько человек написали, что Главстрой говнюк и все, компания на гране краха, продаж нет, денег нет и все плохо - смех да и только такие заявления вызывают.

Так я не понял. То вы говорите, что после ваших действий застройщик должен был испгутьася и выйти на контакт, то теперь это "смех, да и только". Вы там совсем с ума все посходили, что сами же свои же действия называете смехом и пытаетесь доказать, что они полностью бесполезны, но при этом ожидали, что застрой на них среагирует и выйдет на контакт? Все верно?

Так я не понял. То вы говорите, что после ваших действий застройщик должен был испгутьася и выйти на контакт, то теперь это "смех, да и только". Вы там совсем с ума все посходили, что сами же свои же действия называете смехом и пытаетесь доказать, что они полностью бесполезны, но при этом ожидали, что застрой на них среагирует и выйдет на контакт? Все верно?

Я лично ничего не ожидаю, застройщик даже не заметит эту возню. Максимум закупит немного ботов - вот и вся его реакция. 

Я лично ничего не ожидаю, застройщик даже не заметит эту возню. Максимум закупит немного ботов - вот и вся его реакция. 

Согласен, такую махину голыми руками не возьмешь. Нужно думать что-то по-креативней. Если они решились уже на такой кидок дольщиков, то просто так не отступят.

• Назад
  • Страница 45 из 86
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов