Я лично ничего не ожидаю, застройщик даже не заметит эту возню. Максимум закупит немного ботов - вот и вся его реакция.
Вот это уже ближе к реальности, но с одной оговоркой. Главстрой не заметит, у него вон последний проект вообще на 3 месяца раньше дду начали ключи выдавать. Да и береговой-2 по любому продастся из-за локации.
А вот что удалось инициативным инициаторам баланса это слить по полной баланс. И кого наказали то в итоге? В чем главстрою то наказание - он еще ни копейки не вложил в послежующие очереди, а из текущей он в любом случае уже получит прибыль. Ну зачехлит он последующие очереди и будет строить дома в другом месте нашей необъятной родины - в чем наказание то? Наказаны будут в итоге дольщики баланса.
Согласен, такую махину голыми руками не возьмешь. Нужно думать что-то по-креативней. Если они решились уже на такой кидок дольщиков, то просто так не отступят.
Пока объективно прям уж такого дикого кидка дольщиков нет. Есть просрочка, большая. Но в нашей стране 37% застройщиков строят с просрочкой. Увы, но это так. Если до сентября начнут выдавать ключи, то все зависит от отделки. Если она будет норм, то это будет просто обычный российский застройщик.
А с махиной этой сделать может и можно что-то, но зачем?
Тут все как-будто в компьютерной игре, а не реальной жизни. Неужели не понятно, что если действительно получится что-то сделать с махиной, то проиграют все?
А вот что удалось инициативным инициаторам баланса это слить по полной баланс.
Как это удалось и в чем это выражается? Я не вижу, чтобы какой-то там инициативной группе хоть что-то удалось: ни позитивного, ни негативного.
Продажи в ЖК не идут только потому, что задержка строительства на год в нестабильной политико-экономической ситуации в стране естественным образом снижает продажи. До очередного переноса в марте продажи шли бодро. Теперь же, когда непонятно что происходит в государстве, застройщик, который задерживает строительство на год, не считается покупателями надежным. Это предсказуемо. Начнется выдача ключей - продажи пойдут.
Год назад Баланс срывал продажи из-за завышенной стоимости. Когда стоимость вновь сравнялась с рынком - продажи пошли.
От дольщиков вообще ничего не зависит. Ни продажи, ни строительство, ничего. Абсолютно все в руках застройщика.
в нашей стране 37% застройщиков строят с просрочкой
Как это удалось и в чем это выражается? Я не вижу, чтобы какой-то там инициативной группе хоть что-то удалось: ни позитивного, ни негативного.
Продажи в ЖК не идут только потому, что задержка строительства на год в нестабильной политико-экономической ситуации в стране естественным образом снижает продажи. До очередного переноса в марте продажи шли бодро. Теперь же, когда непонятно что происходит в государстве, застройщик, который задерживает строительство на год, не считается покупателями надежным. Это предсказуемо. Начнется выдача ключей - продажи пойдут.
Год назад Баланс срывал продажи из-за завышенной стоимости. Когда стоимость вновь сравнялась с рынком - продажи пошли.
От дольщиков вообще ничего не зависит. Ни продажи, ни строительство, ничего. Абсолютно все в руках застройщика.
Эти 37%, наверное, не на год задерживают?
Покажи мне сумасшедшего в 2022 году который купит квартиру в доме с рейтингом 2.5 и отзывами на всех ресурсах, что застрой кидала?
По поводу просрочек - статья о ситуации в 2019 году, это когда ни пандемии, ни спецоперации и одна стабильность: https://www.sravni.r...itelstva-domov/
К сожалению, в этих 37% даже элитные девелоперы имели свойство более чем на год задерживать. И это в 2019.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Покажи мне сумасшедшего в 2022 году который купит квартиру в доме с рейтингом 2.5 и отзывами на всех ресурсах, что застрой кидала?
По поводу просрочек - статья о ситуации в 2019 году, это когда ни пандемии, ни спецоперации и одна стабильность: https://www.sravni.r...itelstva-domov/
К сожалению, в этих 37% даже элитные девелоперы имели свойство более чем на год задерживать. И это в 2019.
Про 2022 год не уверен. А в 2023 году купят, когда квартиры будут готовыми и их можно будет осмотреть вживую. Сейчас не покупают исключительно потому, что никто не может доверять застройщику, допустившему просрочку на год. Когда будут ключи все будет уже не важно, люди все своими глазами увидят.
Как видно из вашей статьи, большинство застройщиков допускают задержки куда как меньше чем на год.
Про 2022 год не уверен. А в 2023 году купят, когда квартиры будут готовыми и их можно будет осмотреть вживую. Сейчас не покупают исключительно потому, что никто не может доверять застройщику, допустившему просрочку на год. Когда будут ключи все будет уже не важно, люди все своими глазами увидят.
Как видно из вашей статьи, большинство застройщиков допускают задержки куда как меньше чем на год.
Ну так я и не говорил, что большинство так задерживают. Я говорил о том, что в этом нет ничего особо удивительного и уникального. А также о том, что сливая рейтинги и делая прочие подобные вещи хуже может быть только текущим дольщикам. Отсюда и логичный вопрос, зачем это делать? Или тут все решили жить в этом доме до самой смерти?
Ну так я и не говорил, что большинство так задерживают. Я говорил о том, что в этом нет ничего особо удивительного и уникального.
Уникального и удивительного нет даже в банкротстве застройщиков.
А также о том, что сливая рейтинги и делая прочие подобные вещи хуже может быть только текущим дольщикам. Отсюда и логичный вопрос, зачем это делать? Или тут все решили жить в этом доме до самой смерти?
Не беспокойтесь, когда Вы соберетесь продавать квартиру, люди не будут обращать внимание на комментарии, где люди злятся, что задерживают сдачу.
Будут смотреть насколько просторная ваша квартира, насколько большие у вас комнаты, насколько удачная планировка, в которой можно разместить всю нужную мебель и технику, насколько приятный район, какое соседство у дома, как далеко идти до метро, насколько удобно добираться до работы и прочих точек в городе, какие рядом магазины и школы, и так далее.
А уж куда там застройщику бизнес которого на 100% зависит от отзывов в интернете.
Так а толку от ожидания ключей в доме, где не будет последующих очередей?
Серьезно? Строительный бизнес зависит от отзывов? В интернете? Вот это удивили…
Надеюсь, следующие очереди будет строить не ГС.
Уникального и удивительного нет даже в банкротстве застройщиков.
Не беспокойтесь, когда Вы соберетесь продавать квартиру, люди не будут обращать внимание на комментарии, где люди злятся, что задерживают сдачу.
Будут смотреть насколько просторная ваша квартира, насколько большие у вас комнаты, насколько удачная планировка, в которой можно разместить всю нужную мебель и технику, насколько приятный район, какое соседство у дома, как далеко идти до метро, насколько удобно добираться до работы и прочих точек в городе, какие рядом магазины и школы, и так далее.
Ага все верно, магазинов и школ без последующих очередей соответственро не будет.
Серьезно? Строительный бизнес зависит от отзывов? В интернете? Вот это удивили…
Надеюсь, следующие очереди будет строить не ГС.
Лично я в свое время выбирал квартиру в балансе именно по отзывам в интернете. Посмотрел ролики на ютубе, почитал отзывы на яндексе и циане, почитал про застройщика на руспрофайле и профильных ресурсах. И купил. А вы как выбирали квартиру?
Да, следующие очереди будет строить самолет с домами по ренновации. Вот радости то будет! Пара лет и не то чтот3 очереди построят, а 23 очереди. Причем ровно на той же площади, где планировались 3 от главстроя.
Лично я в свое время выбирал квартиру в балансе именно по отзывам в интернете. Посмотрел ролики на ютубе, почитал отзывы на яндексе и циане, почитал про застройщика на руспрофайле и профильных ресурсах. И купил. А вы как выбирали квартиру?
Да, следующие очереди будет строить самолет с домами по ренновации. Вот радости то будет! Пара лет и не то чтот3 очереди построят, а 23 очереди. Причем ровно на той же площади, где планировались 3 от главстроя.
Дольщик, если ты купил квартиру в Балансе, то очень жаль, что у меня будут такие соседи - нытики. Интересно узнать чем ты в жизни занимаешья, судя по всему сутяжничеством.
Дольщик, если ты купил квартиру в Балансе, то очень жаль, что у меня будут такие соседи - нытики. Интересно узнать чем ты в жизни занимаешья, судя по всему сутяжничеством.
Я очень надеюсь, что я недолго буду соседом. С удовольствием продам квартиру в доме, где люди всеми силами стремятся снизить стоимость своего жилья и будут очень рады, когда ГС сменит другой застройщик, у которого совершенно точно не будет в планах ни парка, ни такой системы домов, т.к. это только ГС решился в этом районе строить что-то приличное. Тут самый вероятный преемник это самолет, как раз строить дома для реновированных 5 этажек из кузьминок, которые вот вот начнут массово сносить к слову.
у которого совершенно точно не будет в планах ни парка, ни такой системы домов, т.к. это только ГС решился в этом районе строить что-то приличное.
Да, планов у Главстроя громадье. Вот только не строит он ничего. Уже вторая очередь с фасадом должна стоять, а они даже территорию не очистили до конца. У Главстроя на сайте еще штук пять проектов, которые он все никак не может запустить. Смешной вы человек, совершенно не понимаете, где причина, а где следствие.
Да, планов у Главстроя громадье. Вот только не строит он ничего. Уже вторая очередь с фасадом должна стоять, а они даже территорию не очистили до конца. У Главстроя на сайте еще штук пять проектов, которые он все никак не может запустить. Смешной вы человек, совершенно не понимаете, где причина, а где следствие.
Почитайте форбс что ли. Большинство застроев заморозило все свои проекты и достраивают текущие.
Это сейчас. А вторую очередь 2 года назад должны были начать. Весь проект обещали закончить в 2025-2026 году. Все пять очередей.
Очевидно что-то пошло совсем не по плану. Но лично я предпочту эстонское строительство последующих очередей, но по проекту, чем молниеносное строительство гетто от самолета.
Это сейчас. А вторую очередь 2 года назад должны были начать. Весь проект обещали закончить в 2025-2026 году. Все пять очередей.
Соседи, вы что? Такой лихорадки, как последние 2 года МИР не испытывал никогда. И это проблемы не только у Главстроя, не только у России, а во всем мире рушились планы, сроки, надежды. Угомонитесь вы уже все. Сдадут нам первую очередь и начнут вторую строить. И будет все , как в проекте! сроки только сместятся на эти же два года. Я так и настроилась-на задержку в два года. И если выдадут ключи через год-то это будет офигительно.
Очевидно что-то пошло совсем не по плану. Но лично я предпочту эстонское строительство последующих очередей, но по проекту, чем молниеносное строительство гетто от самолета.
Если Главстрой не делает вид, что делает вид, то подвижки по второй очереди есть. Получил разрешение на строительство, даже тендер на аренду кранов разместил.
Такой лихорадки, как последние 2 года МИР не испытывал никогда. И это проблемы не только у Главстроя, не только у России, а во всем мире рушились планы, сроки, надежды.
Однако, соседние стройки довольно бурно работали. Та же Метрополия, 21/19 и Михайловский Парк. И там и там все очереди реализовали, которые планировали. В округе никто не замораживал стройки до недавних событий.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".