Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 48 из 86
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

У меня такое чувство, что у них адовая бюррократия. Мне это так знакомо, когда элементарные действия могут требовать месяцы одобрений и согласований.

У Вас верное чувство. Главстрой довольно бюрократическая компания. 

Товарищи, подскажите что делать то? Одни пишут не подписывать допник, другие подписывать. Что там будет в допнике, будет неустойка? Не понимаю

Добрый день! Нужно будет смотреть доп. соглашение. 

Объявления

Добрый день! Нужно будет смотреть доп. соглашение. 

А лучше смотреть с толковым юристом. Чтобы уже сомнений не было никаких. Который потом если что будет вести ваше дело в суде.

Стройнадзор сообщает, что сегодня подано заявление на РВЭ:
20220621_195927.jpg
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Стройнадзор сообщает, что сегодня подано заявление на РВЭ:
attachicon.gif20220621_195927.jpg

Дай Бог, что это не фейк! Посмотрим.

Дай Бог, что это не фейк! Посмотрим.

Не фейк. Но важно, чтобы Главстрой все документы верно оформил, чтобы не отклонили заявку из-за ошибок или недостаточного числа бумажек. 

Обратите внимание

А лучше смотреть с толковым юристом. Чтобы уже сомнений не было никаких. Который потом если что будет вести ваше дело в суде.

Обращайтесь!)

Ответ Стройнадзора по плановой дате выдачи РВЭ:
20220623_141842.jpg

Судя по всему ключи все-таки начнут выдавать в сентябре, а может даже и раньше. 

К счастью, все оказалось не так плохо как я думал раз ЗОС прошли. Так что теперь надо просто ждать выдачи.

Судя по всему ключи все-таки начнут выдавать в сентябре, а может даже и раньше. 

К счастью, все оказалось не так плохо как я думал раз ЗОС прошли. Так что теперь надо просто ждать выдачи.

Да, в сентябре есть шанс получить ключи в некоторых малоэтажных секциях. Некоторые многоэтажные секции, вероятно, получат ключи уже в следующем году.

Ответ Стройнадзора по плановой дате выдачи РВЭ:
attachicon.gif20220623_141842.jpg

УРА! пойду откупорю бутылку советского шампанского! Это же просто праздник какой-то! В сентябре-октябре получим квартиру!!!

УРА! пойду откупорю бутылку советского шампанского! Это же просто праздник какой-то! В сентябре-октябре получим квартиру!!!

Не пейте заранее. Могут ведь не с первого раза пройти :)

Да, в сентябре есть шанс получить ключи в некоторых малоэтажных секциях. Некоторые многоэтажные секции, вероятно, получат ключи уже в следующем году.

Сложно сказать, зависит от готовности других секций. 120 бригад в теории каждые 2 недели могут сдавать отделку 120 квартир. Причем не сильно так напрягаясь. С учетом примерно 300 квартир в башне при готовности, можно каждые полтора месяца сдавать башню.

Сложно сказать, зависит от готовности других секций. 120 бригад в теории каждые 2 недели могут сдавать отделку 120 квартир. Причем не сильно так напрягаясь. С учетом примерно 300 квартир в башне при готовности, можно каждые полтора месяца сдавать башню.

Главная интрига - есть ли там 120 бригад :)

Главная интрига - есть ли там 120 бригад :)

Все указывает на то, что они есть. 

А какие указатели Вы знаете? 

Гость не настоящий дольщик, нет там 120 бригад и не было никогда

Не пейте заранее. Могут ведь не с первого раза пройти :)

Если уже дата назначена, то вероятность что пройдут высокая. Вам знакомы случаи когда с первого раза не проходили? Таких очень мало. Так что, я уже выпил.

Если уже дата назначена, то вероятность что пройдут высокая. Вам знакомы случаи когда с первого раза не проходили? Таких очень мало. Так что, я уже выпил.

Дата - это когда закончат проверку документов и скажут результат. Как правило, с первого раза не проходят, постоянно застройщики какие-либо ошибки допускают в оформлении документов. Тем более наш любимый Главстрой, который ЗОС с 7 раза прошел. 

А какие указатели Вы знаете? 

Инфа от стройнадзора о 500 рабочих, инфа от застройщика, что у него 120 бригад, что бьется с инфой от стройнадзора.

То, что они прошли зос, а значит все мопы отремонтированы, а на это надо много бригад.

То, что дом построен и дворы тоже. Причем не в колхозном или унылом стиле аля пик, а весьма достойном.

• Назад
  • Страница 48 из 86
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов