За себя говори, кроткая овечка. У меня вот на след. неделе апелляция, инициированная этими позорниками которым даже штраф в суде первой инстанции жалкие 25000 р. кажется чрезмерным. Прямо на суде предлагаешь на коленки вставать?
За себя говори, кроткая овечка. У меня вот на след. неделе апелляция, инициированная этими позорниками которым даже штраф в суде первой инстанции жалкие 25000 р. кажется чрезмерным. Прямо на суде предлагаешь на коленки вставать?
Ничем. Зачем судьям утруждать мозги, если можно просто по-быстрому оставить решение 1 инстанции без изменений и заняться своими делами. Формально- не подкопаешься.
Ничем. Зачем судьям утруждать мозги, если можно просто по-быстрому оставить решение 1 инстанции без изменений и заняться своими делами. Формально- не подкопаешься.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб