Перенос сроков сдачи Лесного

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

да на сайте видно, есть разрешение на ввод на сайте наш дом рф от 10.12.2021

Так, по идее, в начале января можем получить уже ключи, если дом введён в эксплуатацию или это не так быстро работает?

Так, по идее, в начале января можем получить уже ключи, если дом введён в эксплуатацию или это не так быстро работает?

я думаю им невыгодно тянуть, отдадут ключи в конце декабря чтобы меньше пеней от дольщиков

Объявления

я думаю им невыгодно тянуть, отдадут ключи в конце декабря чтобы меньше пеней от дольщиков

Уже конец. А ключи не выдают

Уже конец. А ключи не выдают

Сейчас ответили, что перенос сроков выдачи ключей до 30.05.
Для того что бы получить документы о переносе в электронном виде нужно запросить их через личный кабинет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Сейчас ответили, что перенос сроков выдачи ключей до 30.05.
Для того что бы получить документы о переносе в электронном виде нужно запросить их через личный кабинет.

Там в допниках прописывается выплата неустойки или застройщик не будет её предлагать и придётся судиться?

Там в допниках прописывается выплата неустойки или застройщик не будет её предлагать и придётся судиться?

В предыдущих документах, застройщик предлагал подписать документы где в допнике прописано, что Покупатель не имеет претензии по срокам и не претендует на компенсацию, в этот раз не известно как поступит, я запросила документы, посмотрю что пришлет.

Юридически мы можем это не подписывать.

В договоре указано, что застройщик может расторгнуть договор в одностороннем порядке, если вдруг у Покупателя будут претензии и выдать вместо ключей оплаченную сумму стоимости жилья по договору, 

Вот такая у нас у всех ситуация

Обратите внимание
Здравствуйте! Лесной 1 корпус. Планирую покупку в вашем корпусе, документы готовлю к сделке. Скажите пож-та, сказали корпус уже сдан, ключи в феврале, это так? Хочется понимать реальную ситуацию. Спасибо
Нет, это не в феврале а в мае.
Корпус вполне вероятно сдан.
Но ключи будут выдавать по официальным данным до 30 мая

В предыдущих документах, застройщик предлагал подписать документы где в допнике прописано, что Покупатель не имеет претензии по срокам и не претендует на компенсацию, в этот раз не известно как поступит, я запросила документы, посмотрю что пришлет.

Юридически мы можем это не подписывать.

В договоре указано, что застройщик может расторгнуть договор в одностороннем порядке, если вдруг у Покупателя будут претензии и выдать вместо ключей оплаченную сумму стоимости жилья по договору, 

Вот такая у нас у всех ситуация

Я правильно понимаю, что если я не хочу подписывать законно этот документ и буду судиться, то застройщик разорвёт договор покупки и вернёт мне ту сумму, которую я заплатил?

Я правильно понимаю, что если я не хочу подписывать законно этот документ и буду судиться, то застройщик разорвёт договор покупки и вернёт мне ту сумму, которую я заплатил?

Посмотрите договор, на сколько я прочитала то да, у него есть этот инструмент.

Сегодня тоже звонил в Инград - сказали, что срок выдачи ключей перенесен на 30 мая.

Уточните, пожалуйста , в каком пункте это прописано.

Я прошу прощения, а какова вероятность, что у нас могут быть разные договоры? Я начал читать и не нашёл подобного пункта

Я прошу прощения, а какова вероятность, что у нас могут быть разные договоры? Я начал читать и не нашёл подобного пункта

Пересмотрела договор, пункта в нем не нашла, возможно видела в доп.соглашении или в ФЗ 214.

Однако, нашла что они должны письменно уведомить о готовности к передаче объекта за 1 месяц, и приемку необходимо произвести в течение 10 дней.

Через личный кабинет вот что ответили по поводу сроков сдачи.

"Cлужба клиентской поддержки INGRAD:

23.12.2021 12:31
Добрый день. Уведомление придёт в ближайшее время. О возможности записаться на приемку квартиры вы получите СМС.
С Уважением,
Служба клиентской поддержки INGRAD."

Так что неизвестно где они отвечают правдиво...

Пересмотрела договор, пункта в нем не нашла, возможно видела в доп.соглашении или в ФЗ 214.

Однако, нашла что они должны письменно уведомить о готовности к передаче объекта за 1 месяц, и приемку необходимо произвести в течение 10 дней.

Добрый день. Уведомление придёт в ближайшее время. О возможности записаться на приемку квартиры вы получите СМС.
С Уважением,

Я так понимаю, что если мы не попали на приёмку в течение 10 дней, то они подписывают акт приёма квартиры в одностороннем порядке? Если мы просто в очередь не сможем попасть на приёмку, то это как-то учитывается?

С Уважением,

Такого пункта вообще не может быть, так как он ничтожен с точки зрения закона, тем более в 214- фз.
добрый день!

1,2,3 корпуса Лесного, выдача остаётся так же до 31.12
сегодня звонила и разговаривала

добрый день!

Уже очевидно, что никакой выдачи в этом году не будет.

добрый день!

Слышал, что перенос делают на середину января. В течение нескольких дней должны оповестить об этом

Слышал, что перенос делают на середину января. В течение нескольких дней должны оповестить об этом

Здесь официальной информации верить нельзя, а тем более слухам.
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов