Перенос сроков сдачи Лесного

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ходят слухи, что уже начали выдавать ключи, но мне ещё не звонили. Может кому-то из присутствующих тут набирали менеджеры?

Смс пришла. Записались на приемку
А Вы в каком корпусе?
Объявления

А Вы в каком корпусе?

2 корпус

Поздравляю

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Поздравляю

спасибо, при записи много дат свободных ,так что сейчас начнут рассылать смс

2 корпус

Класс! Поздравляю! Значит нам тоже скоро пришлют
Обратите внимание

Поздравляю, с какого числа объявили заселения? А то я не могу дозвониться в офис и мне ещё смс не пришло

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а в 1 корпусе кому-то уже приходили смс?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а в 1 корпусе кому-то уже приходили смс?

Мне сегодня пришло смс с просьбой перезвонить и обсудить время приёмки. Договорились на следующую неделю. Кто уже получил квартиру, как ощущения?

Мне сегодня пришло смс с просьбой перезвонить и обсудить время приёмки. Договорились на следующую неделю. Кто уже получил квартиру, как ощущения?

Я сегодня не приняла, будьте очень внимательны при подписи документов, пригласите приемщика, следите что бы в документах были не искаженные формулировки.
У меня окна под замену.
Вид из окон огонь, очень хочется ключи….

Я сегодня не приняла, будьте очень внимательны при подписи документов, пригласите приемщика, следите что бы в документах были не искаженные формулировки.
У меня окна под замену.

А ты вид из окна покупала?

А ты вид из окна покупала?

Да в том числе!
Я все учитывала при выборе и расположение объекта относительно инфраструктуры, и важные для меня объекты мой.обеспечения рядом, и транспортную доступность, и экологичность и сторону света на которую выходят окна и вид из окна и этаж, и эффективность использования площади квартиры… ну короче все что могла учла

Класс! Поздравляю! Значит и мне скоро придёт! Расскажите потом, пожалуйста, как прошло.

У меня окна под замену.

Поздравляю, ибо уже осталось совсем немного и будете жить в своей квартирке! Скажите, а про какие формулировки вы говорите и что не так с окнами? Как долго обещают исправлять?

Всем привет! Правильно я понимаю что заселяют пока только 2 и 3 корпус, так как они без отделки? По 1 корпусу еще уведомлений не были ни у кого?

У меня окна под замену.

Ну как приняли? А не знаете можно ли менять дверь, ну например ставит тёмного цвета? Где это прописано? Мы приняли , на стеклопакетах царапины обещали устранить

Ну как приняли? А не знаете можно ли менять дверь, ну например ставит тёмного цвета? Где это прописано? Мы приняли , на стеклопакетах царапины обещали устранить

Не знаю, но думаю если написать или позвонить в офис заселения ответят

Никто вам не даст поменять деврь на другого цвета и другой стилистик, ибо это портит общедомовую картину дома

Никто вам не даст поменять деврь на другого цвета и другой стилистик, ибо это портит общедомовую картину дома

Сказали можно менять при согласовании цвета
Всем привет! Я понимаю что взоры всего мира сейчас направлены на другое, но все же хочется спросить - в 1м корпусе уже кто-нибудь получил ключи? Что нибудт известно по срокам? Я так и не получил ни смс, ни оф.письма по почте...
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов