Они начинают уже два года никак не начнут) и никак не закончат свои старые проекты там перенос сроков 1,5 года я о квартале джаз
Давно присматриваюсь к Достижению. Почитал о Смайнекс на форумах и сайтах. Они в прошлом году сдали Ордынку и Реномэ. Без задержек, люди уже заселяются. По Джазу какие-то косяки с фасадами. Но им надо отдать должное, что не стали оставлять как было, а сняли старые фасады и делают новые. Могли бы сказать, что и так сойдет.По Достижению читал что они перенесли старт, чтобы доработать проект. В Комерсанте об этом писали: https://www.kommersant.ru/doc/4365577. Да и потом была вся эта история с пандемией, мало новых проектов вышло. А буквально на днях объявили, что получили РНС, так что старт не за горами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Давно присматриваюсь к Достижению. Почитал о Смайнекс на форумах и сайтах. Они в прошлом году сдали Ордынку и Реномэ. Без задержек, люди уже заселяются. По Джазу какие-то косяки с фасадами. Но им надо отдать должное, что не стали оставлять как было, а сняли старые фасады и делают новые. Могли бы сказать, что и так сойдет.По Достижению читал что они перенесли старт, чтобы доработать проект. В Комерсанте об этом писали: https://www.kommersant.ru/doc/4365577. Да и потом была вся эта история с пандемией, мало новых проектов вышло. А буквально на днях объявили, что получили РНС, так что старт не за горами.
Если бы это мешало, одно дело, а так все же работают.
Нашла такую инфу, вроде как в 3 квартале этого года должны были начать строить этот ЖК, но по видимому, что то не сложилось, раз до сих пор не начали. Наверное в этом году уже не начнут, а вот после новогодних праздников может и выйдут на площадку, как думаете?
Нашла такую инфу, вроде как в 3 квартале этого года должны были начать строить этот ЖК, но по видимому, что то не сложилось, раз до сих пор не начали. Наверное в этом году уже не начнут, а вот после новогодних праздников может и выйдут на площадку, как думаете?
Начало 3 кв 20 - окончание 3 кв 23, 1219 квартир- вы смеетесь. В Джазе 400 квартир(аппарт+ офис) 4 года.
разрешение на строительство там 17 августа получено, этот документ где то в доступе есть.
проезжал недавно на монорельсе-там видно что они закрыли тротуар, который будет реконструирован, где будет фонтан.
Машины есть, что то происходит.
Кран роет что то ...
Попробую видео прикрепить
(видео не получается, но скрин вроде могу)
Спасибо огромное, значит все таки уже идет подготорвка территории к строительству, очень радует. Думаю основное движение начнется, как только откроют продажи.
Сейчас начинать строить им не выгодно, ведь люди будут узнавать, что сейчас твориться в Джазе и продажи будут стоять, а это может пагубно сказаться на застрое, а если в Джазе еще сроки сдвинут, тогда этот ЖК вообще может стать неликвидом.
Сейчас начинать строить им не выгодно, ведь люди будут узнавать, что сейчас твориться в Джазе и продажи будут стоять, а это может пагубно сказаться на застрое, а если в Джазе еще сроки сдвинут, тогда этот ЖК вообще может стать неликвидом.
Застройщику виднее, что им выгодно, а что нет. Тут же уже выше написали, что уже подготавливают площадку, может ждут когда земля разморозится, тогда и начнут активно строить. В такие морозы котлован копать, тоже не комильфо.
А что такого творится в Джазе? Сроки сместили, но так там вроде как компенсацию начислили. А по поводу старта продаж – может, с ценой определиться не могут. Ситуация в стране напряженная. Да и в мире в целом тоже не все спокойно.
А что такого творится в Джазе? Сроки сместили, но так там вроде как компенсацию начислили. А по поводу старта продаж – может, с ценой определиться не могут. Ситуация в стране напряженная. Да и в мире в целом тоже не все спокойно.
Они не могут получить заключение о соответствии застройщика и проектной декларации. Им город (Москомстройинвест) уже несколько раз отказал. По словам представителя компании в конце декабря подали еще раз. Без ЗоС они не могут открыть продажи. Причины отказа не озвучивают.
Буквально вчера знакомый сказал, что на стройке началось какое то движение, что вроде даже котлован роют, строители появились, в общем по моему уже виден свет в конце тоннеля, наверное в марте уже начнут активничать.
Буквально вчера знакомый сказал, что на стройке началось какое то движение, что вроде даже котлован роют, строители появились, в общем по моему уже виден свет в конце тоннеля, наверное в марте уже начнут активничать.
Очень интересно, как Ваш знакомый увидел строителей и движуху через забор? Или он имеет доступ на стройку? Если так, то понятно, почему он создает позитив, репутация то Смайнекса подорвана.
Да есть ссылка на камеру где движение идёт полным ходом. Помимо этого не надо семи пядей во лбу чтобы прокатиться на монорельсе и с него прекрасно видно что там и как.
Вот вам супер бонус камера смотрятся на стройку, она с августа 2020 года ускоренная и только крайний день помедленнее снимает.
Думаю, все ждут цен. И начала продаж, мой брокер говорит там не менее четверти дома сразу будет продано.
Крупные агенства типа whitewill, artestste, Lobster и много много кто ещё собрали очень большой лист ожидания. Там всем пофиг на истерики на подобных форумах.
Инвесторы и конечные покупатели. Из всех продуктов которые выходят в старт продаж сейчас, Достидение реально интересен! И я свою аналитику писал тут, оно в самый низ форума ушло.
Собачник активно переделывается, бизнеспарк Останкино строится, и Достидение тоже.
Про Парк Мира как был вброс так и затих, у меня друзья живут там и все отлично. Хотели по переуступке в Джазе взять вариант, пока ждут кто лучше цену предложит.
И ещё я дольщик джаза и уже получаю компенсацию, ровно спокойно. Сдвиг на год по джазу изменил мои планы, я не успеваю войти в Достидение на старте. Посмотрю что будет через годик. Хотя это и печалит меня, тк джаз продавать хотел когда он красивый будет и потому сейчас этого не делаю.
Да есть ссылка на камеру где движение идёт полным ходом. Помимо этого не надо семи пядей во лбу чтобы прокатиться на монорельсе и с него прекрасно видно что там и как.
Вот вам супер бонус камера смотрятся на стройку, она с августа 2020 года ускоренная и только крайний день помедленнее снимает. https://02.rxmx.ru/
Думаю, все ждут цен. И начала продаж, мой брокер говорит там не менее четверти дома сразу будет продано.
Крупные агенства типа whitewill, artestste, Lobster и много много кто ещё собрали очень большой лист ожидания. Там всем пофиг на истерики на подобных форумах.
Инвесторы и конечные покупатели. Из всех продуктов которые выходят в старт продаж сейчас, Достидение реально интересен! И я свою аналитику писал тут, оно в самый низ форума ушло.
Собачник активно переделывается, бизнеспарк Останкино строится, и Достидение тоже.
Про Парк Мира как был вброс так и затих, у меня друзья живут там и все отлично. Хотели по переуступке в Джазе взять вариант, пока ждут кто лучше цену предложит.
И ещё я дольщик джаза и уже получаю компенсацию, ровно спокойно. Сдвиг на год по джазу изменил мои планы, я не успеваю войти в Достидение на старте. Посмотрю что будет через годик. Хотя это и печалит меня, тк джаз продавать хотел когда он красивый будет и потому сейчас этого не делаю.
Хороших выходных всем
Дабы не быть «гостем», увидел что зашёл через мобильное приложение - это я подтверждённый дольщик Джаза, и данное сообщение моё.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49