Я вам так скажу, от того что менеджеров задрачивать, строить быстрее не будут, ну вот не изменится ничего, от слова совсем. Что касается темпов, нет, не устраивает, хочу раньше сроков)) а кто не хочет? Но что касается таких больших задержек, как здесь пишут, считаю, пока говорить об этом рано. Если бы тупо стояла стройка пустырем, тогда да, здесь же наоборот, пусть в полной мере не видно, что там делает эта туча народу, но просто так ошиваться они там точно не будут
О том, чтобы комплекс сдали раньше, тут никто даже не заикается, тут говорят о том, что тут настолько медленные темпы, что задержка по ключам может быть намного дольше, чем в Джазе, а в Джазе задержка была 2 с лишним года.
О том, чтобы комплекс сдали раньше, тут никто даже не заикается, тут говорят о том, что тут настолько медленные темпы, что задержка по ключам может быть намного дольше, чем в Джазе, а в Джазе задержка была 2 с лишним года.
Динамику легче оценивать по фото, на дачу x и на дату y. Можно сделать скрины в видео, да. Но это не главное. Главное, что скорость действительно в районе 1.5 - 2 этажа в месяц, как тут выше писали. При такой скорости больше года ещё монолит возводить; очевидно, что ключей под НГ 23/24 ждать не стоит.
PS продаваны, только не пишите, что время непростое, хорошо, что вообще строятся. Смешно читать. Конкурентам по запущенным проектам ничего не мешает строиться почему-то
Может многие себя уже накрутили на задержку, но думаю есть вероятность, что ускорятся, как бы уже это происходит.
Динамику легче оценивать по фото, на дачу x и на дату y. Можно сделать скрины в видео, да. Но это не главное. Главное, что скорость действительно в районе 1.5 - 2 этажа в месяц, как тут выше писали. При такой скорости больше года ещё монолит возводить; очевидно, что ключей под НГ 23/24 ждать не стоит.
PS продаваны, только не пишите, что время непростое, хорошо, что вообще строятся. Смешно читать. Конкурентам по запущенным проектам ничего не мешает строиться почему-то
Ну конкуренты конкурентам рознь. Я вот с завистью на кого-то смотрю, но есть вообще застой у других некоторых……..у нас на достижении реально сейчас пацаны вообще ребята – строят денно нощно. То есть у кого стакан наполовину пуст, а у кого полон.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Может многие себя уже накрутили на задержку, но думаю есть вероятность, что ускорятся, как бы уже это происходит.
Ну Джаз вообще ударными темпами строили, и что по итогу вышло? А вышла двухгодовалая задержка, при то что коски до сих пор не могут устранить, то есть люди до сих пор не могут комфортно проживать в домах. Тут изначально все затянули, темпы медленные были, нагнать уже не получится.
Ну конкуренты конкурентам рознь. Я вот с завистью на кого-то смотрю, но есть вообще застой у других некоторых……..у нас на достижении реально сейчас пацаны вообще ребята – строят денно нощно. То есть у кого стакан наполовину пуст, а у кого полон.
Ну, что в ночные строят, это похвально, значит спешат. Нашу стройку с другими сравниваю постоянно, не без этого, так вот, далеко не у всех все пучком, поэтому более-менее спокойна пока. Но провокаторов конечно здесь хватает))
Ну, что в ночные строят, это похвально, значит спешат. Нашу стройку с другими сравниваю постоянно, не без этого, так вот, далеко не у всех все пучком, поэтому более-менее спокойна пока. Но провокаторов конечно здесь хватает))
Вы знаете, я тоже чисто для сравнения пооткрывал камеры и фото других ЖК бизнес класса, которые будут сдаваться в том же периоде, что и наш дом. Я посмотрел 6 разных проектов, и, если честно, Достижение строится медленнее всех, поэтому подвергаю ваши слова большим сомнениям.
Да тут и накручивать не нужно тут и так понятно, что будут большие сдвиги. Думаю самое затишье начнется на стадии внутренней отделки. Тогда и динамику не отследишь, а будут копаться годами. В Джазе вот два с половиной года делали внутреннюю отделку.
Я кстати тоже недавно там мимо проходил, и обратил внимание на шум от стройки, при том, что время уже было вечернее. Работа кипит и что спешат это хорошо, но главное, чтоб без экстрима. Сам я пока присматриваюсь к этому дому, уж больно район этот люблю.
Вы знаете, я тоже чисто для сравнения пооткрывал камеры и фото других ЖК бизнес класса, которые будут сдаваться в том же периоде, что и наш дом. Я посмотрел 6 разных проектов, и, если честно, Достижение строится медленнее всех, поэтому подвергаю ваши слова большим сомнениям.
Мне бы ваши способности - понять по камере скорость стройки. Вы под землей рентгеном смотрели и внутри зданий?))
Мне бы ваши способности - понять по камере скорость стройки. Вы под землей рентгеном смотрели и внутри зданий?))
Жить будем не под землей, а в наземной части дома 22-29 этажей, из которых готово менее 30% наземной части монолита спустя более 50% срока строительства. Повторюсь, с таким результатом за такой срок других ЖК этого класса в Москве я пока не встречал (фск, me group и др). Если таковы есть, поделитесь.
Жить будем не под землей, а в наземной части дома 22-29 этажей, из которых готово менее 30% наземной части монолита спустя более 50% срока строительства. Повторюсь, с таким результатом за такой срок других ЖК этого класса в Москве я пока не встречал (фск, me group и др). Если таковы есть, поделитесь.
Та это понятно, что жить не в паркинге, так что теперь, не строить его, что-ли? А строительство это не только этажи, начинали бы с них, то выросли бы уже давно.
Да тут и накручивать не нужно тут и так понятно, что будут большие сдвиги. Думаю самое затишье начнется на стадии внутренней отделки. Тогда и динамику не отследишь, а будут копаться годами. В Джазе вот два с половиной года делали внутреннюю отделку.
Надо признать, что по сдвигам сложно с вами не согласиться. Правда два с половиной года повторить будет сложно) Так или иначе, я думаю, все кто хочет тут жить все это понимают. Не рис покупаем же. Перевешивают другие аргументы
Бугага зашел ради интереса по вашим наводкам и по первой же тоже темпы просто «блистательные». Правда смешно)))
Та это понятно, что жить не в паркинге, так что теперь, не строить его, что-ли? А строительство это не только этажи, начинали бы с них, то выросли бы уже давно.
Если бы было построено этажей 16-20, вопросов никаких, но пока что скорость меньше двух этажей в месяц при наличии макс 8 в двух подъездах. Впереди ещё куча других работ, кроме паркинга, когда из будут производить?
Если бы было построено этажей 16-20, вопросов никаких, но пока что скорость меньше двух этажей в месяц при наличии макс 8 в двух подъездах. Впереди ещё куча других работ, кроме паркинга, когда из будут производить?
Кто ж их знает. В каком-то своем темпе идут. Этажи строят и паралельно заканчивают паркинг. Писали здесь на форуме что и 2,5 за месяц и это вполне нормально. Может когда до последних этажей начнут доходить, внутренние работы снизу погонят.
Режисер, что, сильно много построили? Там за год котлован не выкопали, народ возмущался. Скорости тоже не впечатляют. Да и строить им прилично еще, и на стройке активно через раз. Покупайте, как тогда запоете, интересно))) Так что нечему там завидовать
Режисер, что, сильно много построили? Там за год котлован не выкопали, народ возмущался. Скорости тоже не впечатляют. Да и строить им прилично еще, и на стройке активно через раз. Покупайте, как тогда запоете, интересно))) Так что нечему там завидовать
Они вначале долго тянули, но сейчас там +1 этаж в неделю, что подтверждается людьми с этого же сайта. Для объективности могли бы и другие ЖК упомянуть: very, 16 этажей готовых при сдаче позже достижения, башня silver, монолит готов - сдача также в 23, Сенатор - сдача в 23. Скоро Симфония и Мод в этажности обгонят, при том, что сдаются они на 1-1.5 г позднее. Пока другие заканчивают монолит, мы ждём, пока закроют задний двор над паркингом.
Они вначале долго тянули, но сейчас там +1 этаж в неделю, что подтверждается людьми с этого же сайта. Для объективности могли бы и другие ЖК упомянуть: very, 16 этажей готовых при сдаче позже достижения, башня silver, монолит готов - сдача также в 23, Сенатор - сдача в 23. Скоро Симфония и Мод в этажности обгонят, при том, что сдаются они на 1-1.5 г позднее. Пока другие заканчивают монолит, мы ждём, пока закроют задний двор над паркингом.
На "этом же сайте" многими "подтверждается" что и в этом жк все растет, и во всех остальных. Вообще - подтверждается, что все просто прекрасно у всех. А другими людьми "с этого сайта" потом "подтверждается" что везде все плохо. Интересно много здесь здравомыслящих людей вообще? Я захожу уже по привычке. Так, поржать)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49