ЖК "Балтийский" отзывы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А объект-то интересный!?

А объект-то интересный!?

Очередной СОВОК от РГ. Скучный, простой, окна-дырки в стенах, дешёвый фасад, МОПы будут такими же, в целом СОВОК... Как научили в ПИКе какашку клепать так и клепает бабёнка.
Объявления

Очередной СОВОК от РГ. Скучный, простой, окна-дырки в стенах, дешёвый фасад, МОПы будут такими же, в целом СОВОК... Как научили в ПИКе какашку клепать так и клепает бабёнка.

:rofl:  100%

:rofl:  100%

Зато цены приемлемые. Можно всегда найти в несколько раз лучше вариант, но цена вопроса какая будет.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

вроде, какой то приз за архитектуру где то за границей  проект получил. вроде, даже не утешительный. цена бы еще на старте поменьше.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

вроде, какой то приз за архитектуру где то за границей  проект получил. вроде, даже не утешительный. цена бы еще на старте поменьше.

А что за приз?

Обратите внимание

А что за приз?

Это для застройщика на пользу, а дольщикам что из этого.

Это для застройщика на пользу, а дольщикам что из этого.

Ну как это что? Разве не хочется жить в жилом комплексе, который получил пусть даже одну награду. 

получил пусть даже одну награду. 

зарубежную

зарубежную

Тем более. Просто всё равно многие недооценивают масштабы всех этих наград и не понимают, за что их дают и насколько это престижно. 

Мне расположение нравится, рядом метро и мцк, парки и спортшколы деткам

Мне расположение нравится, рядом метро и мцк, парки и спортшколы деткам

Поддерживаю, место отличное и проект камерный.

Поддерживаю, место отличное и проект камерный.

А что значит камерный проект? Объясните для тех, кто в танке.

А что значит камерный проект? Объясните для тех, кто в танке.

Относительно небольшой.

Относительно небольшой.

Ага, теперь понял. Думаю на всякий случай уточню, а то мало ли.

Ага, теперь понял. Думаю на всякий случай уточню, а то мало ли.

Ага, понял. Камерный не означает тюремный.

Ага, понял. Камерный не означает тюремный.

Ну не это точно имел ввиду))))

Проект "камерный"  в прямом смысле: посмотрите на ширину коридоров и на комнаты-пеналы в большинстве планировок. Локация неплохая, приятные классические фасады на рендерах, но это все. Если нет привязки к месту - мимо кассы.

Проект "камерный"  в прямом смысле: посмотрите на ширину коридоров и на комнаты-пеналы в большинстве планировок. Локация неплохая, приятные классические фасады на рендерах, но это все. Если нет привязки к месту - мимо кассы.

На любителя. Тут как не крути.

А что будет со строением малоэтажным старым прилигающим к нашему ЖК, кто нибудь в курсе?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов