ЖК «Волоколамская 24» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я не понял, а здесь что, апартаменты?!

Да, апартаменты, ПИК не часто, но тоже строит периодически апартаменты

Да, апартаменты, ПИК не часто, но тоже строит периодически апартаменты

Ну, почему и удивился. Первый раз вижу, чтобы они за апарты взялись, с чего бы.

Объявления

Я осуществил свою мечту жить наверху и взял на 28 этаже)

Тоже будем соседями ,мы тоже в первом корпусе )На самом деле теперь жить в ожидании несколько лет ещё, если по началу особо не сомневался в налоге 0,5 ,то щас подсел на измену, а что если вдруг выкатят 2% потом))В нашем государстве чему удивляться,а это уже большие деньги (снимать то на то вышло бы почти,даже при низкой кадастровой),но все же однозначно должно быть 0,5.Гостиничного типа и меньше 20% под офисы, это ли не аргумент)Плюс до конца года возможно амнистия для апартаментов будет,вроде как за долгое время сдвинулось с мертвой точки все.

Плюс до конца года возможно амнистия для апартаментов будет,вроде как за долгое время сдвинулось с мертвой точки все.

Я читал эту новость, но там пока что говорится об уже введенных в эксплуатацию объектах. О тех, что строятся, пока только думают что с ними делать.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тоже будем соседями ,мы тоже в первом корпусе )На самом деле теперь жить в ожидании несколько лет ещё, если по началу особо не сомневался в налоге 0,5 ,то щас подсел на измену, а что если вдруг выкатят 2% потом))В нашем государстве чему удивляться,а это уже большие деньги (снимать то на то вышло бы почти,даже при низкой кадастровой),но все же однозначно должно быть 0,5.Гостиничного типа и меньше 20% под офисы, это ли не аргумент)Плюс до конца года возможно амнистия для апартаментов будет,вроде как за долгое время сдвинулось с мертвой точки все.

Евгений, а у вас окна на какую сторону, если не секрет?

Евгений, а у вас окна на какую сторону, если не секрет?

В сторону парка покровское -стрешнево и волоколамки.

Обратите внимание

В сторону парка покровское -стрешнево и волоколамки.

О, ну, это нормально. Я просто не понимаю, кто покупает окнами во внутренний двор?

О, ну, это нормально. Я просто не понимаю, кто покупает окнами во внутренний двор?

Там, по-моему, дешевле, те что во двор. Так почему бы тогда не взять, мне лично не важен вид из окон.

Понимаешь в чем дело, я хотел на парк, с моего этажа это был бы космический вид, но увы в первом корпусе трешки смотрят только во двор) ну да и ладно, буду подглядывать с подзорной трубой за озорными соседями)))))))))

Понимаешь в чем дело, я хотел на парк, с моего этажа это был бы космический вид, но увы в первом корпусе трешки смотрят только во двор) ну да и ладно, буду подглядывать с подзорной трубой за озорными соседями)))))))))

Понятно. Наверное специально так сделали.

А что, правда окнами во двор дешевле? Если другие, не трешки, я имею в виду.

Понятно. Наверное специально так сделали.

А что, правда окнами во двор дешевле? Если другие, не трешки, я имею в виду.

Да вроде нет, разницы не заметил особо

Я тоже, но решил переспросить, потому что выше об этом упомянули, вдруг, может чего-то не знаю.

День добрый. Извините, может подскажете. Продажи по эскроу счетам идут?

День добрый. Извините, может подскажете. Продажи по эскроу счетам идут?

Добрый вечер, да по эскроу

Добрый вечер, да по эскроу

Спасибо большое, что ответили. Просто рассматриваем вариант покупки здесь, но так как впервые будем вкладываться в новострой, всего побаиваемся. :)

Спасибо, kirgam! О, уже 13-ый этаж возводят?!

Кто где взял в итоге?

Кто где взял в итоге?

Привет. Я в третьем однушку взял.

Привет. Я в третьем однушку взял.

Кто где взял в итоге?

В первом 3ку взял

В первом 3ку взял

А вы онлайн подписали договор?

А вы онлайн подписали договор?

Да сделка прошла от и до онлайн.
  • Назад
  • Страница 2 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов