[quote name="Рискин" post="1801349" timestamp="1748937316"]А тем временем в 4 корпусе приостановили выдачу ключей для устранения выявленных недостатков, так как корпус дал усадку - укрепляют стены. Вот это качество, вот это я понимаю) еще никто не жил и ремонты не делал, а уже косяки существенные полезли[/quote] [quote name="Рискин" post="1801349" timestamp="1748937316"]
Только не корпус, а внутренние перегородки из пеноблоков, которые поставили на бетонный раствор с жёсткой привязкой к полу - они и дали трещину. Если вы говорите, что корпус дал трещину- подтвердите свои слова фотографиями. Фото трещин пеноблоков есть, а вот корпуса- нет. Подкрепите свои слова доказательствами
Только не корпус, а внутренние перегородки из пеноблоков, которые поставили на бетонный раствор с жёсткой привязкой к полу - они и дали трещину. Если вы говорите, что корпус дал трещину- подтвердите свои слова фотографиями. Фото трещин пеноблоков есть, а вот корпуса- нет. Подкрепите свои слова доказательствами
я не строитель, я дольщик. Ключи на выдаче приостановили? да. Вы, я вижу, разбираетесь лучше меня. Вам легче от того, что трещина в пеноблоке? А от чего эта трещина как не от несоблюдения правил строительства?
[quote name="Рискин" post="1801359" timestamp="1748939364"]я не строитель, я дольщик. Ключи на выдаче приостановили? да. Вы, я вижу, разбираетесь лучше меня. Вам легче от того, что трещина в пеноблоке? А от чего эта трещина как не от несоблюдения правил строительства? [/quote] [quote name="Рискин" post="1801359" timestamp="1748939364"] Я тоже дольщик в этом же ЖК, но при этом высококвалифицированно разбираюсь в строительстве. Поэтому, там нет того, что вы написали, а трещина в пеноблоке легко исправляться, даже если понадобится частичная перекладка перегородок - это копейки. Представьте, что вы в своём автомобиле поцарапали внутри пластик багажника - это лечится феном минут за 15, тоже самое и с пеноблоком
[quote name="Рискин" post="1801359" timestamp="1748939364"] Я тоже дольщик в этом же ЖК, но при этом высококвалифицированно разбираюсь в строительстве. Поэтому, там нет того, что вы написали, а трещина в пеноблоке легко исправляться, даже если понадобится частичная перекладка перегородок - это копейки. Представьте, что вы в своём автомобиле поцарапали внутри пластик багажника - это лечится феном минут за 15, тоже самое и с пеноблоком
так уже были трещины в пеноблоке, их замазали, а они опять появились. Что вы можете как строительн аэто сказать, если вам не сложно?
я так понимаю, что дело не очень( Мало официальной информации, только догадки. Но похоже, что не были проложены прутья арматуры в межквартирных стенах с 12 по 40 этажи. Насколько я знаю даже у получивших ключи забрали, остальным выдачу приостановили. Разве такое делают просто так из-за фигни? это не поцарапанный пластик
я так понимаю, что дело не очень( Мало официальной информации, только догадки. Но похоже, что не были проложены прутья арматуры в межквартирных стенах с 12 по 40 этажи. Насколько я знаю даже у получивших ключи забрали, остальным выдачу приостановили. Разве такое делают просто так из-за фигни? это не поцарапанный пластик
Ну, да, вы специалист :)))). Вам виднее. Только на строительных форумах это не пишите - засмеют.
Ну, да, вы специалист :)))). Вам виднее. Только на строительных форумах это не пишите - засмеют.
нет вообще не специалист в том-то и дело) я говорю по факту, что происходит как обычный потребитель. Да и выдачу ключей приостановили- ну это тоже неоспоримый факт
Будущее Левелов туманное. Очень интересно что там Мошкович придумает, и что будет происходить со строящимися обьектами. Те кто покупал изначально у Левелов, думали что за застройщиком стоит солидный капиталист РусАгро, а теперь какая-то тень на плетень началась
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее