Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ну может быть и тухленько...

Так вопрос не в том, что "тухленько". А в том, что денег на стройку не заходит в достаточном количестве от дольщиков. Кредитных линий застройщику ни один банк так и не открыл. Ну вот застрой насобирал сейчас немного денег за июнь-июль с покупателей и на эти средства в очередной раз продолжил неспешные работы на стройке. Как только эти деньги закончатся - очередной подрядчик уйдет. Стройка опять на непонятное время остановится. Это нормально?

на эти средства в очередной раз продолжил неспешные работы на стройке.

Фигасе не спешные! Которую ночь бетон льют без остановки практически.

Объявления

Так вопрос не в том, что "тухленько". А в том, что денег на стройку не заходит в достаточном количестве от дольщиков. Кредитных линий застройщику ни один банк так и не открыл. Ну вот застрой насобирал сейчас немного денег за июнь-июль с покупателей и на эти средства в очередной раз продолжил неспешные работы на стройке. Как только эти деньги закончатся - очередной подрядчик уйдет. Стройка опять на непонятное время остановится. Это нормально?

Да никто бы Севенам не позволил стройку начать и деньги с дольщиков брать, если бы у них не было средств.

Фигасе не спешные! Которую ночь бетон льют без остановки практически.

Вы явно не видели нормальной стройки ))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да никто бы Севенам не позволил стройку начать и деньги с дольщиков брать, если бы у них не было средств.

Логики в вашем высказывании не вижу, увы. Обосновать сможете?

Судя по нарастающему возу долгов, что в Москве, что в Питере, и все увеливающемуся списку исков ко всем структурам в холдинге севенов за неуплату по договорам - денег у севенов сейчас реально ни на что не хватает...

Вы явно не видели нормальной стройки ))

Но и выражение "не спешные работы" на данном этапе абсолютно не уместно. 

Обратите внимание

Покупая квартиру в этом ЖК, вы становитесь соучастником преступления против природы. Подумайте об этом очень серьезно. Я уж не говорю о том, что покупать микростудию в самом дешевом жк в ипотеку это такое днище донное. Представляя будущий контингент этого жк,  реально страшно становится за окружающий лес.

/// Уважаемый если так жалко природу езжай жить в тайгу. А природа сильнее нас и нас переживет и пережует.Пример -город Припять (Чернобыль)-лес уже в домах растёт

Но и выражение "не спешные работы" на данном этапе абсолютно не уместно. 

Именно что соответствует действительности. Вы явно не видели никогда нормального темпа стройки. Нормальный темп обеспечивается другим количеством техники и персонала на подобных крупных объектах. 

Именно что соответствует действительности. Вы явно не видели никогда нормального темпа стройки. Нормальный темп обеспечивается другим количеством техники и персонала на подобных крупных объектах. 

И тем не менее лёд тронулся. Даже если будет задержка на пол года, то это мелочь при такой цене входа. Кстати, сегодня ценники переписали. Квартиры подорожали от 300 до 600 тыс в зависимости от площади. Скольких сомневающихся вы сбили с толку своими вбросами? Не боитесь за свою карму? Вот вам "добра" то на желают...

• Penza это нравится

И тем не менее лёд тронулся. Даже если будет задержка на пол года, то это мелочь при такой цене входа. Кстати, сегодня ценники переписали. Квартиры подорожали от 300 до 600 тыс в зависимости от площади. Скольких сомневающихся вы сбили с толку своими вбросами? Не боитесь за свою карму? Вот вам "добра" то на желают...

Он уже много раз трогался. И что толку? Отставание уже год на стройке.

Скольких людей вы с вашими коллегами из севен санс подставили под этот долгострой? Перед Богом ответ ведь держать потом придется...

Где ценник посмотреть? Хотел глянуть сколько моя теперь стоит.
  • Новосельцев Михал это нравится

Скольких людей вы с вашими коллегами из севен санс подставили под этот долгострой?

У вас реально паранойя. Раньше я был "горе-инвестором", а сейчас стал сотрудником Севена. Расту, чо!

Где ценник посмотреть? Хотел глянуть сколько моя теперь стоит.

На сайте Севена. Для примера https://www.skazochn...apartment/6279/

Ищите свою.

Спасибо нашел .моя двушка на 190 тыс дороже стала. А что есть какие то и за 600 тыс?

Спасибо нашел .моя двушка на 190 тыс дороже стала. А что есть какие то и за 600 тыс?

На вскидку ошибся не много. Трешки в 1 корпусе 79,1 подорожали на 474 тыс.

На вскидку ошибся не много. Трешки в 1 корпусе 79,1 подорожали на 474 тыс.

А ваша на сколько подорожала?

У вас реально паранойя. Раньше я был "горе-инвестором", а сейчас стал сотрудником Севена. Расту, чо!

Не вижу здесь противоречия ))) Уровень сотрудников севена явно оставляет желать лучшего.

Продажи и так идут очень хило, а после подорожания, думаю, вообще с высокой степенью вероятности замрут...

Прикрепленные изображения

• 170820.jpg

А ваша на сколько подорожала?

У меня однушка в 4 корпусе. Я брал на старте и через 2 недели они закончились. Так что не с чем сравнить. Брал по 112.

Сегодня решил насчитать сколько осталось в продаже. Заявлено по проекту 2386 .продано 945 .осталось продать 1440 квартир. Ранее я так понял было 1800 квартир потом 7с большие нарезал на студии.
  • Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота