Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 23 из 34
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Никак это не связано, я думаю рано делать выводы, все же знают с какой задержкой у нас работают все эти службы, даже приставы, все помнят баги с росеестром в этом году? Думаю тут такая же история

Ну отлично. Спасибо.

Не арестованы, а заблокированы на некую сумму. Налоги не платят.

ничего думаю страшного заработают от объекта расплатятся с налоговой а иначе как?
Объявления

С понедельника повышение цен.5f660bb4c44e7_.jpg

Неплохо. месяц прошел опять повышение. А че все повышают в конце то концов и на прилично. Когда "кленовые аллеи "приглядывал там так вообще на 700 штук подорожало. А в сказочном только на 300 штук
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Кстати количество квартир тоже меньше стало было более 1400 штук. Берут потихоньку

Цена, как и анонсировали, выросла. За выходные количество квартир уменьшилось на 32 штуки. Строительство активно ведется. Дольщики довольны. Ждуны ждут. Конкуренты изрыгают желчь...

Как говорится, кесарю кесарево.

Обратите внимание
Друзья кто успел купил поздравляю с повышение! Моя за месяц на 500 штук дороже стала.

Цена, как и анонсировали, выросла. За выходные количество квартир уменьшилось на 32 штуки. Строительство активно ведется. Дольщики довольны. Ждуны ждут. Конкуренты изрыгают желчь...

Как говорится, кесарю кесарево.

Низкие цены в проекте компенсируются высокими рисками, вы дождитесь ввода в эксплуатацию, прежде чем далекоидущие выводы делать)

• Виталий Лапицкий это нравится

Низкие цены в проекте компенсируются высокими рисками, вы дождитесь ввода в эксплуатацию, прежде чем далекоидущие выводы делать)

дружище это все понятно. Ну а как вы думаете без проблем влезть на рынок москвы .Рынок жилья завален предложениями. С этим вирусом народ почти без денег и работы. Да и наверно понимаете что самое дешевое жилье на котловане .Поэтому и демпинг делают. Если бойтесь не берите вот мой совет. Я рискнул.

дружище это все понятно. Ну а как вы думаете без проблем влезть на рынок москвы .Рынок жилья завален предложениями. С этим вирусом народ почти без денег и работы. Да и наверно понимаете что самое дешевое жилье на котловане .Поэтому и демпинг делают. Если бойтесь не берите вот мой совет. Я рискнул.

Я для себя взял Скандинавию, вышло подороже примерно на 1.5 млн, чем аналогичные предложения у севен санс здесь. Дело личное, я не спорю, проект подходит для инвесторов, готовых рисковать, а вот для конечных потребителей такой вариант, на мой взгляд, подходит слабо как раз из-за рисков.

Я для себя взял Скандинавию

Вы взяли Скандинавию, но пишете на форуме Леса. Я взял в Лесу и НЕ пишу на форуме Скандинавии. Я даже приблизительно не знаю, что это и где. И не хочу знать. Потому что я купил Лес.

Скажите, для чего нам знать, что вы купили Скандинавию?

Вы взяли Скандинавию, но пишете на форуме Леса. Я взял в Лесу и НЕ пишу на форуме Скандинавии. Я даже приблизительно не знаю, что это и где. И не хочу знать. Потому что я купил Лес.

Скажите, для чего нам знать, что вы купили Скандинавию?

Скандинавия - полуостров на севере Европы, могу на карте показать где это.

Любитель пофлудить?

Кстати количество квартир тоже меньше стало было более 1400 штук. Берут потихоньку

Так не удивительно, все сейчас будут стараться успеть до максимального повышения цен, раз на площадке с каждой неделей новый этаж появляется. Вчера как-раз одно из таких и было :help: Это как я сейчас смотрю покупать или нет, а потом жаба душить будет:fool:

Иди в Скандинавию...здесь ЛЕС...

Прикрепленные изображения

• 470x0_2r58EC7vBc7RB6PDhKV7JkBRaNyCwLxg___jpg____4_6c40f90f.jpg

Иди в Скандинавию...здесь ЛЕС...

и это же не первый человек который сравнивает заМКАД с Москвой, у одного Инновация, у другого Скандинавия. Да, тут риски, но сравнивать Сколково или Коммунарку с Москвой в старых границах - бред. Да и вообще это кем нужно быть, чтобы смотреть квартиру в Москве, или жить в Москве, но купить за пределами, должно же быть какое-то уважение к себе в первую очередь. Лосиный остров из окна, или свалка в Саларьево...есть же разница.
Вы как гуру по незавершенному строительству что скажете?

Добрый день. Пользователь engs заблокирован за мультиаккаунтство.
  • Виталий Лапицкий, 999 и Ramzes II это нравится

и это же не первый человек который сравнивает заМКАД с Москвой, у одного Инновация, у другого Скандинавия. Да, тут риски, но сравнивать Сколково или Коммунарку с Москвой в старых границах - бред. Да и вообще это кем нужно быть, чтобы смотреть квартиру в Москве, или жить в Москве, но купить за пределами, должно же быть какое-то уважение к себе в первую очередь. Лосиный остров из окна, или свалка в Саларьево...есть же разница.
Вы как гуру по незавершенному строительству что скажете?

И по завершенному тоже...

Я за Москву...

Но у каждого свои мотивы (со стороны иногда странные может)...

Возможно "Инновации" и "Скандинавии"(как временный этап) в будущем переберутся в Москву...,а может пофиг география(главное цена)..

Если рядом метро(или МЦД) и заМкад сойдет многим...

Люди вообще в принципе странные и непредсказуемые существа...

Прикрепленные изображения

• bdcb6638f5067e52e4dcc0722f65f3dd.jpg
  • Виталий Лапицкий это нравится

Добрый день. Пользователь engs заблокирован за мультиаккаунтство.

Можете озвучить все ники этого деятеля? Народ же должен знать своих героев.

• GeorgeK это нравится

Можете озвучить все ники этого деятеля? Народ же должен знать своих героев.

В этом случае не имеет смысла, потому что другие аккаунты использовались на форумах других ЖК.
  • Назад
  • Страница 23 из 34
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота