Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А что там в Настроение покупать? Студии, которых нет даже на оф сайте? Или в прямом смысле остатки за бешенные деньги?

Сейчас я вообще не знаю что можно покупать кроме ТОП-10 застроев на котловане, рынок нагрет очень сильно, вчера новость была о том что в Алтайском крае скупили вообще все новостройки.
Кончится льготная ипотека, кончатся бабки у народа, выйдут первые нормальные объёмы реновации и цены упадут, ждать до лета 21-го как мне кажется, может меньше.
А сейчас покупать если только деньги карман жгут и есть где жить бесплатно, но и без особых надежд на инвест.

А сейчас покупать если только деньги карман жгут и есть где жить бесплатно, но и без особых надежд на инвест.

Предлагаете депо 3% или что?
Объявления

Предлагаете депо 3% или что?

Реновацию в хороших локациях у муниципалов скупать))
или ПИК в хороших локациях на котловане, сейчас у них пять новых объектов не плохих будут выходить.
Потому что они точно построят, многие застрои могут сыграть на выход.
Повторение штатовского 2008-го летом 2021-го очень возможно.

ПИК в хороших локациях на котловане

Спасибо. Мне религия не позволяет 250 отдавать за жесткий эконом.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Спасибо. Мне религия не позволяет 250 отдавать за жесткий эконом.

Откуда такие цены?
Вот вчера вышел в продажу ЖК на Новохохловской, 15
2к - 165 000₽/м2

1к - 200 000₽/м2
Но это 15 минут до центра хоть на транспорте, хоть на велосипеде)))
То есть +3часа жизни по сравнению с Лесом, могут ли они оценены с финансовой точки зрения, по мне - нет))
Самая дешевая вторичка рядом - брежневка с ценой 190 000₽/м2 1968года.
То есть гарантированный инвест 20% за 2,5 года.

Откуда такие цены?
Вот вчера вышел в продажу ЖК на Новохохловской, 15
2к - 165 000₽/м2
1к - 200 000₽/м2

Хохловка трэш-люмпен-район, не правда ли?
А такие цены - это по студиям в большинстве ПИКовских внутримкадных объектов. При инвесте это самая легкая добыча. Даже в вашем любимом Настроении еще весной студии были по 220.
Обратите внимание

234 000 - 264 000м.кв.   студии на Новохохловской

В Стремлении к свету....26.6 студии по 3 500 000 р. были(130 000кв.м.)

В Лесу...по 3 200 000

Мысли вслух...

Блин..квартиры безбалконные...жесть какая.

Это ж - коробки с окнами...как-то не айс..😟

Прикрепленные изображения

• Новохл..JPG
  • 999 и Penza это нравится

Где балконы и лоджии, Илон Маск???

Аааа?🤷‍♀️

- Экономия, деточка...👆

Прикрепленные изображения

• Треха.JPG

Где балконы и лоджии, Илон Маск???

Я тоже не понимаю отсутствие балконов. В 4 корпусе Леса, кстати, большинство таких.
Но тренд на безбалконные квартиры набирает обороты. Тот же ПИК уже года 3-4 практикует это во многих своих проектах.
  • Ramzes II это нравится

Я тоже не понимаю отсутствие балконов. В 4 корпусе Леса, кстати, большинство таких.
Но тренд на безбалконные квартиры набирает обороты. Тот же ПИК уже года 3-4 практикует это во многих своих проектах.

Да всё просто, покупатель рассуждает так - нафига мне платить 50% за квадраты которыми я не пользуюсь, когда я лучше заплачу в два раза больше за реально используемую площадь.
Что-то я не видел вопросов по поводу балконов в Сити, например.

234 000 - 264 000м.кв.   студии на Новохохловской

В Стремлении к свету....26.6 студии по 3 500 000 р. были(130 000кв.м.)

В Лесу...по 3 200 000

Мысли вслух...

Блин..квартиры безбалконные...жесть какая.

Это ж - коробки с окнами...как-то не айс..😟

Ну так чем меньше формат, тем выше стоимость, студии вообще не показатель.

Хохловка трэш-люмпен-район, не правда ли?
А такие цены - это по студиям в большинстве ПИКовских внутримкадных объектов. При инвесте это самая легкая добыча. Даже в вашем любимом Настроении еще весной студии были по 220.

Почему треш район то?
Настроение не мой любимый, изо всего севера мне нравится только Триколор.
А так мои края южные, и юго-восточные)

Да всё просто, покупатель рассуждает так - нафига мне платить 50% за квадраты которыми я не пользуюсь

Не все так рассуждают. Для меня отсутствие балкона не приемлемо категорически. И я такой не один. А кто-то наоборот, объединяет балкон с кухней или комнатой. У каждого свои тараканы в голове.
  • Ramzes II и Penza это нравится

Почему треш район то?
Настроение не мой любимый, изо всего севера мне нравится только Триколор.
А так мои края южные, и юго-восточные)

Несколько лет работал в районе Калитников. Насмотрелся на местных упырей-алконавтов, потомков покорителей столицы 60-70 годов, которым там квартиры выделяли. Размеры промки вокруг просто ужасают! Про экологию промолчу. Она отсутствует там, как класс.

Настроение вы нахваливали, вот и привел пример со студиями.

А студии как раз очень показательны. Все сливки инвеста там. Проверено не раз.

Что-то я не видел вопросов по поводу балконов в Сити, например.

Там нафик балконы?Там стены стеклянные на улицу

Там нафик балконы?Там стены стеклянные на улицу

Так и у ПИКа окно 2х2, почти во всю стену.

Не все так рассуждают. Для меня отсутствие балкона не приемлемо категорически. И я такой не один. А кто-то наоборот, объединяет балкон с кухней или комнатой. У каждого свои тараканы в голове.

Ну и нахрена он, если его всё равно объединять с комнатой, нарушая вентиляцию, конденсацию, если можно сразу купить готовый вариант, а разговоры про "я без балкона я не могу" это всё совковые замашки, из разряда "ещё у деда так было".

• Alex19 это нравится

Несколько лет работал в районе Калитников. Насмотрелся на местных упырей-алконавтов, потомков покорителей столицы 60-70 годов, которым там квартиры выделяли. Размеры промки вокруг просто ужасают! Про экологию промолчу. Она отсутствует там, как класс.

Настроение вы нахваливали, вот и привел пример со студиями.

А студии как раз очень показательны. Все сливки инвеста там. Проверено не раз.

Может быть всё это было во времена птичьего рынка ещё? в доТТКашную эпоху?
Настроение я сравнивал только с Лесом.
От промки рожки да ножки остались, сам на Новохохловской работал 10 лет назад.

Вы всё про инвест, а я про жизнь.

Ну и нахрена он, если его всё равно объединять с комнатой, нарушая вентиляцию, конденсацию, если можно сразу купить готовый вариант, а разговоры про "я без балкона я не могу" это всё совковые замашки, из разряда "ещё у деда так было".

Вы сейчас свое мнение позиционируете, как истину в последней инстанции. Я вот вас забыл спросить, зачем мне нужен балкон. Все люди разные и у каждого свое мнение. И совсем не обязательно это мнение навязывать другим.
Для меня квартира без балкона является ущербной. Причем балкон должен быть из кухни, в крайнем случае из гостиной. Квартиру без балкона или с балконом из спальни/детской я себе не куплю. Имею право так сделать, не отчитываясь перед кем-либо, не правда ли?
Но я прекрасно понимаю, что кому-то балком не нужен и свое видение балконной темы никому не навязываю.
  • Penza это нравится

Вы всё про инвест, а я про жизнь.

Про жизнь каждый сам решает, где именно ему лучше. Коллективный разум, присутствующий на форуме здесь не помощник. Зачем перемешивать мух с котлетами?
  • Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота