Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А что там в Настроение покупать? Студии, которых нет даже на оф сайте? Или в прямом смысле остатки за бешенные деньги?

Сейчас я вообще не знаю что можно покупать кроме ТОП-10 застроев на котловане, рынок нагрет очень сильно, вчера новость была о том что в Алтайском крае скупили вообще все новостройки.
Кончится льготная ипотека, кончатся бабки у народа, выйдут первые нормальные объёмы реновации и цены упадут, ждать до лета 21-го как мне кажется, может меньше.
А сейчас покупать если только деньги карман жгут и есть где жить бесплатно, но и без особых надежд на инвест.

А сейчас покупать если только деньги карман жгут и есть где жить бесплатно, но и без особых надежд на инвест.

Предлагаете депо 3% или что?
Объявления

Предлагаете депо 3% или что?

Реновацию в хороших локациях у муниципалов скупать))
или ПИК в хороших локациях на котловане, сейчас у них пять новых объектов не плохих будут выходить.
Потому что они точно построят, многие застрои могут сыграть на выход.
Повторение штатовского 2008-го летом 2021-го очень возможно.

ПИК в хороших локациях на котловане

Спасибо. Мне религия не позволяет 250 отдавать за жесткий эконом.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Спасибо. Мне религия не позволяет 250 отдавать за жесткий эконом.

Откуда такие цены?
Вот вчера вышел в продажу ЖК на Новохохловской, 15
2к - 165 000₽/м2

1к - 200 000₽/м2
Но это 15 минут до центра хоть на транспорте, хоть на велосипеде)))
То есть +3часа жизни по сравнению с Лесом, могут ли они оценены с финансовой точки зрения, по мне - нет))
Самая дешевая вторичка рядом - брежневка с ценой 190 000₽/м2 1968года.
То есть гарантированный инвест 20% за 2,5 года.

Откуда такие цены?
Вот вчера вышел в продажу ЖК на Новохохловской, 15
2к - 165 000₽/м2
1к - 200 000₽/м2

Хохловка трэш-люмпен-район, не правда ли?
А такие цены - это по студиям в большинстве ПИКовских внутримкадных объектов. При инвесте это самая легкая добыча. Даже в вашем любимом Настроении еще весной студии были по 220.
Обратите внимание

234 000 - 264 000м.кв.   студии на Новохохловской

В Стремлении к свету....26.6 студии по 3 500 000 р. были(130 000кв.м.)

В Лесу...по 3 200 000

Мысли вслух...

Блин..квартиры безбалконные...жесть какая.

Это ж - коробки с окнами...как-то не айс..😟

Прикрепленные изображения

• Новохл..JPG
  • 999 и Penza это нравится

Где балконы и лоджии, Илон Маск???

Аааа?🤷‍♀️

- Экономия, деточка...👆

Прикрепленные изображения

• Треха.JPG

Где балконы и лоджии, Илон Маск???

Я тоже не понимаю отсутствие балконов. В 4 корпусе Леса, кстати, большинство таких.
Но тренд на безбалконные квартиры набирает обороты. Тот же ПИК уже года 3-4 практикует это во многих своих проектах.
  • Ramzes II это нравится

Я тоже не понимаю отсутствие балконов. В 4 корпусе Леса, кстати, большинство таких.
Но тренд на безбалконные квартиры набирает обороты. Тот же ПИК уже года 3-4 практикует это во многих своих проектах.

Да всё просто, покупатель рассуждает так - нафига мне платить 50% за квадраты которыми я не пользуюсь, когда я лучше заплачу в два раза больше за реально используемую площадь.
Что-то я не видел вопросов по поводу балконов в Сити, например.

234 000 - 264 000м.кв.   студии на Новохохловской

В Стремлении к свету....26.6 студии по 3 500 000 р. были(130 000кв.м.)

В Лесу...по 3 200 000

Мысли вслух...

Блин..квартиры безбалконные...жесть какая.

Это ж - коробки с окнами...как-то не айс..😟

Ну так чем меньше формат, тем выше стоимость, студии вообще не показатель.

Хохловка трэш-люмпен-район, не правда ли?
А такие цены - это по студиям в большинстве ПИКовских внутримкадных объектов. При инвесте это самая легкая добыча. Даже в вашем любимом Настроении еще весной студии были по 220.

Почему треш район то?
Настроение не мой любимый, изо всего севера мне нравится только Триколор.
А так мои края южные, и юго-восточные)

Да всё просто, покупатель рассуждает так - нафига мне платить 50% за квадраты которыми я не пользуюсь

Не все так рассуждают. Для меня отсутствие балкона не приемлемо категорически. И я такой не один. А кто-то наоборот, объединяет балкон с кухней или комнатой. У каждого свои тараканы в голове.
  • Ramzes II и Penza это нравится

Почему треш район то?
Настроение не мой любимый, изо всего севера мне нравится только Триколор.
А так мои края южные, и юго-восточные)

Несколько лет работал в районе Калитников. Насмотрелся на местных упырей-алконавтов, потомков покорителей столицы 60-70 годов, которым там квартиры выделяли. Размеры промки вокруг просто ужасают! Про экологию промолчу. Она отсутствует там, как класс.

Настроение вы нахваливали, вот и привел пример со студиями.

А студии как раз очень показательны. Все сливки инвеста там. Проверено не раз.

Что-то я не видел вопросов по поводу балконов в Сити, например.

Там нафик балконы?Там стены стеклянные на улицу

Там нафик балконы?Там стены стеклянные на улицу

Так и у ПИКа окно 2х2, почти во всю стену.

Не все так рассуждают. Для меня отсутствие балкона не приемлемо категорически. И я такой не один. А кто-то наоборот, объединяет балкон с кухней или комнатой. У каждого свои тараканы в голове.

Ну и нахрена он, если его всё равно объединять с комнатой, нарушая вентиляцию, конденсацию, если можно сразу купить готовый вариант, а разговоры про "я без балкона я не могу" это всё совковые замашки, из разряда "ещё у деда так было".

• Alex19 это нравится

Несколько лет работал в районе Калитников. Насмотрелся на местных упырей-алконавтов, потомков покорителей столицы 60-70 годов, которым там квартиры выделяли. Размеры промки вокруг просто ужасают! Про экологию промолчу. Она отсутствует там, как класс.

Настроение вы нахваливали, вот и привел пример со студиями.

А студии как раз очень показательны. Все сливки инвеста там. Проверено не раз.

Может быть всё это было во времена птичьего рынка ещё? в доТТКашную эпоху?
Настроение я сравнивал только с Лесом.
От промки рожки да ножки остались, сам на Новохохловской работал 10 лет назад.

Вы всё про инвест, а я про жизнь.

Ну и нахрена он, если его всё равно объединять с комнатой, нарушая вентиляцию, конденсацию, если можно сразу купить готовый вариант, а разговоры про "я без балкона я не могу" это всё совковые замашки, из разряда "ещё у деда так было".

Вы сейчас свое мнение позиционируете, как истину в последней инстанции. Я вот вас забыл спросить, зачем мне нужен балкон. Все люди разные и у каждого свое мнение. И совсем не обязательно это мнение навязывать другим.
Для меня квартира без балкона является ущербной. Причем балкон должен быть из кухни, в крайнем случае из гостиной. Квартиру без балкона или с балконом из спальни/детской я себе не куплю. Имею право так сделать, не отчитываясь перед кем-либо, не правда ли?
Но я прекрасно понимаю, что кому-то балком не нужен и свое видение балконной темы никому не навязываю.
  • Penza это нравится

Вы всё про инвест, а я про жизнь.

Про жизнь каждый сам решает, где именно ему лучше. Коллективный разум, присутствующий на форуме здесь не помощник. Зачем перемешивать мух с котлетами?
  • Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов