Еще как волнует!!!
Было пост
Суд конечно это волнует и обязательно учтёт пандемия!!!
А вот приставов не должно волновать!!!
Они только выполняют предписание суда!
Учитывает - не учитывает, результат один примерно 50 % от заявленной неустойки.
Он в Шереметьевском два дня назад тому вещал. Люди говорят, что изучали практику судов: 20% присуждают неустойки. А он оказывается получает по 60%, плюс штраф, плюс расходы на юриста. И народ ему поверил. А сегодня второй раз захожу на свой форум и его второй раз в прямом эфире вижу на разных форумах. Там он с ПИКа "содрал шкуру", а тут смотрю уже и МИЦ скоро пострадает.
Он в Шереметьевском два дня назад тому вещал. Люди говорят, что изучали практику судов: 20% присуждают неустойки. А он оказывается получает по 60%, плюс штраф, плюс расходы на юриста. И народ ему поверил. А сегодня второй раз захожу на свой форум и его второй раз в прямом эфире вижу на разных форумах. Там он с ПИКа "содрал шкуру", а тут смотрю уже и МИЦ скоро пострадает.
Дмитрий все верно, надо судиться и гонять миц за каждую копейку и просроченный им день, каждую нашу нервную клетку.
Так смешно сидеть читать ботом миц, которые зачем то обвиняют меня в чем то, когда их застрой в открытую везде срывает сроки)
А Ваша то нервная клетка здесь при чем?Чего Вы нервничаете?
Вы не дольщик!
А Вы чей бот?
А Ваша то нервная клетка здесь при чем?Чего Вы нервничаете?
Вы не дольщик!
А Вы чей бот?
Да пусть я хоть бездомный, чего вы ко мне то цепляетесь?)) Вы работодателю своему гайки вкрутите лучше
Я уже пол года назад сказал, хотел тут купить, но начались срывы, а теперь я предупреждаю потенциальных покупателей, чтобы они не вляпались в эту кабалу.
Да пусть я хоть бездомный, чего вы ко мне то цепляетесь?)) Вы работодателю своему гайки вкрутите лучше
Я уже пол года назад сказал, хотел тут купить, но начались срывы, а теперь я предупреждаю потенциальных покупателей, чтобы они не вляпались в эту кабалу.
А то вы тут красиво поете все.
Ха-ха...🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Забавно Вас читать.
То кричали, что краны убирают, блоки увозят...теперь неустойка...дальше что?
А мой работодатель вообще и не знает что я здесь квартиру купил!
А то вы тут красиво поете все.
Вас скорее всего выгнали из МИЦ, вот теперь вы мстите таким смешным способом. Или действительно вас наняли здесь писать и мешать общаться дольщикам. Если бы это было не так, вы бы писали на ветках других жк, где не только срывают сроки, но и вообще не строят. Но вас нам нет, значит интерес только МИЦ!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.