ну в уведомлении мне написали срок 31.10.2021. А там как пойдет :)
Да, в уведомлении у меня написано также. Видимо конкретно может быть указано только в случае подписания допсоглашения на перенос. В первом варианте ДДУ было указано, что в течение 90 дней после сдачи объекта. Кто-то с форума звонил застройщику по квартире с отделкой, ему ответили по телефону в течение 1-2 месяцев после сдачи
Да, в уведомлении у меня написано также. Видимо конкретно может быть указано только в случае подписания допсоглашения на перенос. В первом варианте ДДУ было указано, что в течение 90 дней после сдачи объекта. Кто-то с форума звонил застройщику по квартире с отделкой, ему ответили по телефону в течение 1-2 месяцев после сдачи
Я ранее писал, что у меня в ДДУ написано иначе.
Искать точный текст лень (можете поискать тут на форуме), но указано, что сдача объекта с отделкой с 01.07.2021 в течение 2х месяцев. Т.е. нет ни слова о дополнительных 90 днях после сдачи дома в эксплуатацию или еще какой-либо сдачи.
Я звонила , у меня второй корпус.
Сказали, что планируют до(!) 31.10.21 выдать ключи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Совершенно верно, в 2020 году, официально на 2 месяца были остановлены все стройки из за панадемии, как вы думаете на чью сторону встанет суд? Данное обстоятельство является фактором непреодолимой силы.
Тратить нервы на суды и тд я точно не буду, в октябре значит в октябре получу, доп соглашение подпишу. Лично у меня других забот и хлопот хватает. У кого нервов времени и денег лишних полно желаю удачи в судебных ТЯЖБАХ
Есть варианты сотрудничеста с юристами когда Вам не надо ходить в суды и вообще практически ни каких затрат, просто ждете свои деньги.
Вы процитировали мое сообщение. Я задала вопрос. Вас что тут заставляет в суды ходить? Не хотите, не ходите. Мой пост был ответом на сообщение другого дольщика. Вы что вообще сообщения не читаете? Я к вам не обращалась, что ты цитируете мое сообщение!
Правильно, кто хочит тот идет в суды, тем более, что для особо "ленивых" есть юристы:)))
Добрый день, соседи! Нам тоже пришло уведомление о заказном письме от МИЦ. Но получить мы его не можем, т.к. в данный момент находимся в другой стране. Конечно, мы знаем о чём это письмо, о переносе до 31.10.2021 (1 корпус). Ничего страшного, если мы не получим это письмо? Подписывать допик о продлении мы не собираемся.
Кто-нибудь знает, примерно, на какую неустойку можно расчитывать? Из чего она складывается? Спасибо.
Добрый день, соседи! Нам тоже пришло уведомление о заказном письме от МИЦ. Но получить мы его не можем, т.к. в данный момент находимся в другой стране. Конечно, мы знаем о чём это письмо, о переносе до 31.10.2021 (1 корпус). Ничего страшного, если мы не получим это письмо? Подписывать допик о продлении мы не собираемся.
Кто-нибудь знает, примерно, на какую неустойку можно расчитывать? Из чего она складывается? Спасибо.
Неустойка складывется от стоимости помещения и сколько дней просрочка, 1/150 стафки ЦБ, в интернете есть калькуляторы по 214 ФЗ.
Правда суды долгие, мы еще в мае подали иск по другому объекту, а решения еще нет. Юрист говорит еще как минимум месяц ждать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".