Да нет, просто так спросил, вдруг без ремонта сейчас идут, как другие застройщики стали делать, "переобувшись" на лету.
Да мы без отделки от застройщика не смотрели даже варианты. А тут и район подходящий, и отделка есть, и природа отличная. Мы до этого еще в один жк ездили, так там по такой же цене за метр предлагали безо все бетонные стены. Выбор стал очевиден просто.
Хочу оставить отзыв о покупке квартиры. Решались долго, но вот наконец созрели, взяли в Левитане двухкомнатную (даже не верится, что теперь дети будут спать в отдельной комнате), сдача в 2025 году.
По инфраструктуре даже писать не буду - и без меня уже достаточно информации написано, все есть, и все рядышком. Из нестандартности покупки - все хотят высокий этаж, а мы взяли 7ой, нам пойдет. И еще балкон будет, это моя мечта (в нынешней квартире балкона нет). Планирую там сделать небольшую оранжерею, наконец смогу заняться своим хобби.
Хочу оставить отзыв о покупке квартиры. Решались долго, но вот наконец созрели, взяли в Левитане двухкомнатную (даже не верится, что теперь дети будут спать в отдельной комнате), сдача в 2025 году.
По инфраструктуре даже писать не буду - и без меня уже достаточно информации написано, все есть, и все рядышком. Из нестандартности покупки - все хотят высокий этаж, а мы взяли 7ой, нам пойдет. И еще балкон будет, это моя мечта (в нынешней квартире балкона нет). Планирую там сделать небольшую оранжерею, наконец смогу заняться своим хобби.
А мы в нестерове взяли, у нас двое детей погодок, надеемся, что к сдаче Нестерова и школу сдадут, хотим в нашу отдать, чтоб не ездить никуда по утрам, не завозить детей на занятия.
А мы в нестерове взяли, у нас двое детей погодок, надеемся, что к сдаче Нестерова и школу сдадут, хотим в нашу отдать, чтоб не ездить никуда по утрам, не завозить детей на занятия.
Ну, думаю, сдадут, я видела информацию на новостных сайтах местных. Да и у мр, взять хотя бы наш жк как пример, сдают в срок, поэтому задержек не будет. Хотя по поводу завозить детей - там же насколько знаю, все рядом, в пешей доступности близлежащие школы.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мы давно облизывались на этот комплекс, но все как-то не решались, и только когда прочитала, что Нестеров и Левитан финальные строения, начала теребить мужа, чтобы оформлять сделку. Взяли по военной ипотеке, муж служит неподалеку от Чехова. В Чехове тоже смотрели, но во первых далеко от Москвы, хотя и город неплохой, во вторых, для себя не нашла жк, который бы приглянулся. Так потихоньку добрались до Видного, а там уже и до Эко видное2.0.
Понравилась концепция комплекса, его расположение, близость к столице. После выхода на пенсию это будет оптимальный вариант для жизни нашей семьи, МО не хотим менять ни на какой другой. Комплекс уютный, продуманный, делают качественно.
У нас квартира в Левитане, с отделкой. Нам придется немного подождать сдачи квартиры, но вот что-что, а сроки сдачи для нас не так важны, муж служит еще. Да и 2024ый уже скоро, если в таком разрезе смотреть.
Мы давно облизывались на этот комплекс, но все как-то не решались, и только когда прочитала, что Нестеров и Левитан финальные строения, начала теребить мужа, чтобы оформлять сделку. Взяли по военной ипотеке, муж служит неподалеку от Чехова. В Чехове тоже смотрели, но во первых далеко от Москвы, хотя и город неплохой, во вторых, для себя не нашла жк, который бы приглянулся. Так потихоньку добрались до Видного, а там уже и до Эко видное2.0.
Понравилась концепция комплекса, его расположение, близость к столице. После выхода на пенсию это будет оптимальный вариант для жизни нашей семьи, МО не хотим менять ни на какой другой. Комплекс уютный, продуманный, делают качественно.
У нас квартира в Левитане, с отделкой. Нам придется немного подождать сдачи квартиры, но вот что-что, а сроки сдачи для нас не так важны, муж служит еще. Да и 2024ый уже скоро, если в таком разрезе смотреть.
А сколько у вас вышло за квадрат, давно покупали? Мы смотрим этот же дом, цены на сайте видел, но хочется инфы так сказать от реальных покупателей.
Я в отзыве писала, что у нас квартира с отделкой, мы сами не ожидали, что за такую цену можно взять не бетонный ящик, а с вайт боксом. Пока после сдачи ремонт финальный не планируем делать, будем ближе к переезду все заканчивать, но это уже как у мужа контракт закончится.
Я в отзыве писала, что у нас квартира с отделкой, мы сами не ожидали, что за такую цену можно взять не бетонный ящик, а с вайт боксом. Пока после сдачи ремонт финальный не планируем делать, будем ближе к переезду все заканчивать, но это уже как у мужа контракт закончится.
Видимо, пропустил это сообщение. Ну нормально получается, если уже с отделкой.
Я просто мониторил рынок неделю назад, таких цен ни у кого нет, если только классом пониже или с репутацией похуже, чем у этого застройщика, а доверяться фирме с подмоченной репутацией нет никакого желания.
Видимо, пропустил это сообщение. Ну нормально получается, если уже с отделкой.
Я просто мониторил рынок неделю назад, таких цен ни у кого нет, если только классом пониже или с репутацией похуже, чем у этого застройщика, а доверяться фирме с подмоченной репутацией нет никакого желания.
Мы с мужем тоже обращали внимание только на надежных застройщиков.
Отчасти и поэтому купили у него квартиру, хочется быть уверенным, что по итогу получишь квартиру и в том качестве, как было прописано в проекте.
Мы-таки решились на евротрешку в Нестерове (внимание, далее не реклама банка, а наш опыт жизненный), воспользовались в ВТБ семейной ипотекой для многодетных семей (у нас трое сыновей), я еще никак не привыкну к мысли, что скоро у нас будет такая суперская квартира.
Уже решили, что комнату с балконом мы отдадим детям, будет полноценная спальная зона, а балкон оборудуем под занятия уроками и учебе. Наконец себе тоже сможем позволить отдельную спальню, а собираться будем по вечерам в кухне-гостиной.
Мы-таки решились на евротрешку в Нестерове (внимание, далее не реклама банка, а наш опыт жизненный), воспользовались в ВТБ семейной ипотекой для многодетных семей (у нас трое сыновей), я еще никак не привыкну к мысли, что скоро у нас будет такая суперская квартира.
Уже решили, что комнату с балконом мы отдадим детям, будет полноценная спальная зона, а балкон оборудуем под занятия уроками и учебе. Наконец себе тоже сможем позволить отдельную спальню, а собираться будем по вечерам в кухне-гостиной.
Боже, скорее бы сдали нашу квартиру!
Разве в нашем жк есть балконы? Вы ничего не путаете и точно купили в Эко видное 2.0? Ни в одном из трех уже построенных домов нет балконов.
Разве в нашем жк есть балконы? Вы ничего не путаете и точно купили в Эко видное 2.0? Ни в одном из трех уже построенных домов нет балконов.
Да, точно купили в этом жк, бить в грудь и доказывать ничего не буду, но в Нестерове есть квартиры с балконами, не все планировки, безусловно, и не нижние этажи. У нас, если интересно, планировка евротрешка, 58,25 кв м.
Да, точно купили в этом жк, бить в грудь и доказывать ничего не буду, но в Нестерове есть квартиры с балконами, не все планировки, безусловно, и не нижние этажи. У нас, если интересно, планировка евротрешка, 58,25 кв м.
Доброго времени суток. Подскажите, а метраж балкона у вас какой предусмотрен? Я пропустил что-то инфу про балконы. Вернее, думал, таких квартир нет.
Вопрос к тем, кто интересуется и еще только рассматривает покупку кв в ЛЕВИТАНЕ. Как думаете, брать или нет с рейди отделкой?
Мы на прошлой неделе были в ОП, нам предложили варианты с ней. Вторую неделю не сплю, думаю.
Я не из Левитана, и даже не из Нестерова.
Скажу так, если бы в нашем доме в нашем жк на тот момент, когда мы покупали, была бы возможность взять с готовой отделкой, я бы взяла.
Это же насколько жизнь облегчит: минус ремонт, рынки и магазины строительных материалов. Я как вспомню, что туда с мужем как на работу ездили, аж в холод бросает.
Скажу так, если бы в нашем доме в нашем жк на тот момент, когда мы покупали, была бы возможность взять с готовой отделкой, я бы взяла.
Это же насколько жизнь облегчит: минус ремонт, рынки и магазины строительных материалов. Я как вспомню, что туда с мужем как на работу ездили, аж в холод бросает.
МР-реди (помимо базовой) была у нас в Шишкине. Нам понравилось. Ничего плохого сказать не могу. Все соответствовало заявленному в рендерах.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49