Да нет, просто так спросил, вдруг без ремонта сейчас идут, как другие застройщики стали делать, "переобувшись" на лету.
Да мы без отделки от застройщика не смотрели даже варианты. А тут и район подходящий, и отделка есть, и природа отличная. Мы до этого еще в один жк ездили, так там по такой же цене за метр предлагали безо все бетонные стены. Выбор стал очевиден просто.
Хочу оставить отзыв о покупке квартиры. Решались долго, но вот наконец созрели, взяли в Левитане двухкомнатную (даже не верится, что теперь дети будут спать в отдельной комнате), сдача в 2025 году.
По инфраструктуре даже писать не буду - и без меня уже достаточно информации написано, все есть, и все рядышком. Из нестандартности покупки - все хотят высокий этаж, а мы взяли 7ой, нам пойдет. И еще балкон будет, это моя мечта (в нынешней квартире балкона нет). Планирую там сделать небольшую оранжерею, наконец смогу заняться своим хобби.
Хочу оставить отзыв о покупке квартиры. Решались долго, но вот наконец созрели, взяли в Левитане двухкомнатную (даже не верится, что теперь дети будут спать в отдельной комнате), сдача в 2025 году.
По инфраструктуре даже писать не буду - и без меня уже достаточно информации написано, все есть, и все рядышком. Из нестандартности покупки - все хотят высокий этаж, а мы взяли 7ой, нам пойдет. И еще балкон будет, это моя мечта (в нынешней квартире балкона нет). Планирую там сделать небольшую оранжерею, наконец смогу заняться своим хобби.
А мы в нестерове взяли, у нас двое детей погодок, надеемся, что к сдаче Нестерова и школу сдадут, хотим в нашу отдать, чтоб не ездить никуда по утрам, не завозить детей на занятия.
А мы в нестерове взяли, у нас двое детей погодок, надеемся, что к сдаче Нестерова и школу сдадут, хотим в нашу отдать, чтоб не ездить никуда по утрам, не завозить детей на занятия.
Ну, думаю, сдадут, я видела информацию на новостных сайтах местных. Да и у мр, взять хотя бы наш жк как пример, сдают в срок, поэтому задержек не будет. Хотя по поводу завозить детей - там же насколько знаю, все рядом, в пешей доступности близлежащие школы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Мы давно облизывались на этот комплекс, но все как-то не решались, и только когда прочитала, что Нестеров и Левитан финальные строения, начала теребить мужа, чтобы оформлять сделку. Взяли по военной ипотеке, муж служит неподалеку от Чехова. В Чехове тоже смотрели, но во первых далеко от Москвы, хотя и город неплохой, во вторых, для себя не нашла жк, который бы приглянулся. Так потихоньку добрались до Видного, а там уже и до Эко видное2.0.
Понравилась концепция комплекса, его расположение, близость к столице. После выхода на пенсию это будет оптимальный вариант для жизни нашей семьи, МО не хотим менять ни на какой другой. Комплекс уютный, продуманный, делают качественно.
У нас квартира в Левитане, с отделкой. Нам придется немного подождать сдачи квартиры, но вот что-что, а сроки сдачи для нас не так важны, муж служит еще. Да и 2024ый уже скоро, если в таком разрезе смотреть.
Мы давно облизывались на этот комплекс, но все как-то не решались, и только когда прочитала, что Нестеров и Левитан финальные строения, начала теребить мужа, чтобы оформлять сделку. Взяли по военной ипотеке, муж служит неподалеку от Чехова. В Чехове тоже смотрели, но во первых далеко от Москвы, хотя и город неплохой, во вторых, для себя не нашла жк, который бы приглянулся. Так потихоньку добрались до Видного, а там уже и до Эко видное2.0.
Понравилась концепция комплекса, его расположение, близость к столице. После выхода на пенсию это будет оптимальный вариант для жизни нашей семьи, МО не хотим менять ни на какой другой. Комплекс уютный, продуманный, делают качественно.
У нас квартира в Левитане, с отделкой. Нам придется немного подождать сдачи квартиры, но вот что-что, а сроки сдачи для нас не так важны, муж служит еще. Да и 2024ый уже скоро, если в таком разрезе смотреть.
А сколько у вас вышло за квадрат, давно покупали? Мы смотрим этот же дом, цены на сайте видел, но хочется инфы так сказать от реальных покупателей.
Я в отзыве писала, что у нас квартира с отделкой, мы сами не ожидали, что за такую цену можно взять не бетонный ящик, а с вайт боксом. Пока после сдачи ремонт финальный не планируем делать, будем ближе к переезду все заканчивать, но это уже как у мужа контракт закончится.
Я в отзыве писала, что у нас квартира с отделкой, мы сами не ожидали, что за такую цену можно взять не бетонный ящик, а с вайт боксом. Пока после сдачи ремонт финальный не планируем делать, будем ближе к переезду все заканчивать, но это уже как у мужа контракт закончится.
Видимо, пропустил это сообщение. Ну нормально получается, если уже с отделкой.
Я просто мониторил рынок неделю назад, таких цен ни у кого нет, если только классом пониже или с репутацией похуже, чем у этого застройщика, а доверяться фирме с подмоченной репутацией нет никакого желания.
Видимо, пропустил это сообщение. Ну нормально получается, если уже с отделкой.
Я просто мониторил рынок неделю назад, таких цен ни у кого нет, если только классом пониже или с репутацией похуже, чем у этого застройщика, а доверяться фирме с подмоченной репутацией нет никакого желания.
Мы с мужем тоже обращали внимание только на надежных застройщиков.
Отчасти и поэтому купили у него квартиру, хочется быть уверенным, что по итогу получишь квартиру и в том качестве, как было прописано в проекте.
Мы-таки решились на евротрешку в Нестерове (внимание, далее не реклама банка, а наш опыт жизненный), воспользовались в ВТБ семейной ипотекой для многодетных семей (у нас трое сыновей), я еще никак не привыкну к мысли, что скоро у нас будет такая суперская квартира.
Уже решили, что комнату с балконом мы отдадим детям, будет полноценная спальная зона, а балкон оборудуем под занятия уроками и учебе. Наконец себе тоже сможем позволить отдельную спальню, а собираться будем по вечерам в кухне-гостиной.
Мы-таки решились на евротрешку в Нестерове (внимание, далее не реклама банка, а наш опыт жизненный), воспользовались в ВТБ семейной ипотекой для многодетных семей (у нас трое сыновей), я еще никак не привыкну к мысли, что скоро у нас будет такая суперская квартира.
Уже решили, что комнату с балконом мы отдадим детям, будет полноценная спальная зона, а балкон оборудуем под занятия уроками и учебе. Наконец себе тоже сможем позволить отдельную спальню, а собираться будем по вечерам в кухне-гостиной.
Боже, скорее бы сдали нашу квартиру!
Разве в нашем жк есть балконы? Вы ничего не путаете и точно купили в Эко видное 2.0? Ни в одном из трех уже построенных домов нет балконов.
Разве в нашем жк есть балконы? Вы ничего не путаете и точно купили в Эко видное 2.0? Ни в одном из трех уже построенных домов нет балконов.
Да, точно купили в этом жк, бить в грудь и доказывать ничего не буду, но в Нестерове есть квартиры с балконами, не все планировки, безусловно, и не нижние этажи. У нас, если интересно, планировка евротрешка, 58,25 кв м.
Да, точно купили в этом жк, бить в грудь и доказывать ничего не буду, но в Нестерове есть квартиры с балконами, не все планировки, безусловно, и не нижние этажи. У нас, если интересно, планировка евротрешка, 58,25 кв м.
Доброго времени суток. Подскажите, а метраж балкона у вас какой предусмотрен? Я пропустил что-то инфу про балконы. Вернее, думал, таких квартир нет.
Вопрос к тем, кто интересуется и еще только рассматривает покупку кв в ЛЕВИТАНЕ. Как думаете, брать или нет с рейди отделкой?
Мы на прошлой неделе были в ОП, нам предложили варианты с ней. Вторую неделю не сплю, думаю.
Я не из Левитана, и даже не из Нестерова.
Скажу так, если бы в нашем доме в нашем жк на тот момент, когда мы покупали, была бы возможность взять с готовой отделкой, я бы взяла.
Это же насколько жизнь облегчит: минус ремонт, рынки и магазины строительных материалов. Я как вспомню, что туда с мужем как на работу ездили, аж в холод бросает.
Скажу так, если бы в нашем доме в нашем жк на тот момент, когда мы покупали, была бы возможность взять с готовой отделкой, я бы взяла.
Это же насколько жизнь облегчит: минус ремонт, рынки и магазины строительных материалов. Я как вспомню, что туда с мужем как на работу ездили, аж в холод бросает.
МР-реди (помимо базовой) была у нас в Шишкине. Нам понравилось. Ничего плохого сказать не могу. Все соответствовало заявленному в рендерах.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49