Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 28 из 73
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Я думаю да ! Плюс тут есть такие которые верят словам менеджерам севена даже понимаете !!!

По-моему этим врунам уже давно никто не верит.

По факту работа идет!
Сроки остались прежними, продажи идут!
Боты работайте)

Сроки не остались прежними! Продажи плохо идут. Ещё раз в «Стремлении к свету» сроки выдачи ключей передвинули за неделю до даты , в «Сказочном лесу» тоже самое, а тут что исключение ?

Построят дом и сразу ключи начнут выдавать? Нет конечно, так же в сентябре сдвинут на пол года… пока что ни один проект у Севенов в Московском регионе не соответствует графикам, везде переносы и пока ни где не видно ключей.

А вашим словам нельзя верить еще в сентябре вы писали что коробки в ноябре будут стоять а в марте точно все будет готово. Не сбылся ваш прогноз, а сейчас с продажами проблемы вот и пытаетесь вырулить, успокоить что все хорошо, только Севенам ни кто не верит. Причем все объекты одинаковые : возводят коробки и начинаться тягомотина, и стоят эти коробки месяцами и годами, будет хорошо если тут будет исключение но что то подсказывает что будут эти коробки стоять и в них очень не спешно будут ковыряться строители.
Я например хочу в этом ЖК купить квартиру, для родителей, что бы они жили поближе ко мне, но пока я купил квартиру через дорогу (что бы сохранить деньги) и если тут построятся дома куплю тут пусть дороже но зато без нервов.
Просто был опыт покупки квартиры у компании которая стала банкротом, и помню как мы все с 2014 года успокаивали друг друга, что дом строится, что 2014 год тяжело кризис санкции, а в итоге в 2016 банкрот, потом суды в 2018 получили ключи, и только в 2019 я по суду получил право собственности, а некоторые судились до 2021 года, а кто то не смог отсудить квартиру так как застройщик ее продал два раза.

Объявления

Интересно, здесь, действительно, есть, которые поймут, что на стройке огромные проблемы только по факту назначения конкурсного управляющего в рамках дела о банкротстве?

я ещё в ноябре поняла,когда рассматривала у них квартиру,посмотрела инфу про них и не стала вылазить,но хотелось бы ошибаться но пока что как видно по динамике не ошиблась,но думаю все достроится ,просто блин не приятно за дольщиков и то что есть такие вот жулики

Сам пишет сроки сорваны, в следующем предложении что 100% будут сорваны в сентябре, т.е. на сегодня они не сорваны🤣

Доп соглашения не высланы никому, по ПД новой сроки остались прежние)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Клиенты и кто думает еще тут что-то взять! Подумайте !

Забыли добавить, что нужно покупать только у Самолета, у них и менеджеры сказка и строят они 1001 этаж в день и т д)

Обратите внимание

Сам пишет сроки сорваны, в следующем предложении что 100% будут сорваны в сентябре, т.е. на сегодня они не сорваны🤣

Доп соглашения не высланы никому, по ПД новой сроки остались прежние)

Ну, если тебе шашечки важны - жди сентября )))

А если ехать - то пример Сказочного леса тебе в помощь.

Забыли добавить, что нужно покупать только у Самолета, у них и менеджеры сказка и строят они 1001 этаж в день и т д)

Самолет тут не причем , понятное дело вы на него ссылаетесь всегда и тому понятное дело !

Самолет тут не причем , понятное дело вы на него ссылаетесь всегда и тому понятное дело !

Так тогда предоставьте всем официальные документы в подтверждение всего вами сказанного выше. И я ни на кого ссылаться не буду.

Так тогда предоставьте всем официальные документы в подтверждение всего вами сказанного выше. И я ни на кого ссылаться не буду.

Да ничего он не предъявит)

Сроки остались прежние, я вполне допускаю возможность срыва, но когда его еще нету, не допущу чтобы врали.

Какие вам документы предоставить?

Какие вам документы предоставить?

Ну вы же откуда то взяли что сроки переносятся. Ну вот и покажите где в официальном порядке это указано

Да ничего он не предъявит)

Сроки остались прежние, я вполне допускаю возможность срыва, но когда его еще нету, не допущу чтобы врали.

В Сказочном лесу те ми же словами отдельные персонажи говорили. Потом слились по факту случившегося срыва срока. Что будет дальше с проектом - непонятно: все деньги потрачены застроем, построено лишь 60% от жк, долг перед ДГИ 1,6 ярда не выплачивают, подрядчикам не платят, коммуникации не согласованы и не строятся, севены создают видимость небольшой движухи на объекте, проект умирает своей смертью... 

Ну вы же откуда то взяли что сроки переносятся. Ну вот и покажите где в официальном порядке это указано

Я лично не говорил про сроки ,  кто писал про них

Я лично не говорил про сроки , читать научитесь кто писал про них

Да тут без документов ваших левых все понятно ! За 1,5 года коробки даже не все сделали , а за 5,5 месяцев все сделают что ли )))))))

Да тут без документов ваших левых все понятно ! За 1,5 года коробки даже не все сделали , а за 5,5 месяцев все сделают что ли )))))))

Ни одного целого дома нет даже с остекления полного ) даже окна не вставили ))) какой тут вовремя ))) тут тоже самое будет как и с другими объектами! Или вопще как с Терра нова !!!!

В Сказочном лесу те ми же словами отдельные персонажи говорили. Потом слились по факту случившегося срыва срока. Что будет дальше с проектом - непонятно: все деньги потрачены застроем, построено лишь 60% от жк, долг перед ДГИ 1,6 ярда не выплачивают, подрядчикам не платят, коммуникации не согласованы и не строятся, севены создают видимость небольшой движухи на объекте, проект умирает своей смертью...

Вот это дельный человек пишет , сразу видно в теме ! Я об этом же говорю ! А люди верят менеджерам , если их так назвать-то можно ! Тут у кого деньги на эскроу лежат надо выводить , смысла нет ждать , они не построят, другой кто-нить , но ток не севен !

Вот это дельный человек пишет , сразу видно в теме ! Я об этом же говорю ! А люди верят менеджерам , если их так назвать-то можно ! Тут у кого деньги на эскроу лежат надо выводить , смысла нет ждать , они не построят, другой кто-нить , но ток не севен !

Погодите, с эскроу счета можно снять деньги? То есть вернуть первый взнос?

Погодите, с эскроу счета можно снять деньги? То есть вернуть первый взнос?

Да первый взнос себе , ипотеку назад в банк закрыть кредит ! Почему нет )) есть юристы, полтора 2 месяца и деньги вернут !

Да первый взнос себе , ипотеку назад в банк закрыть кредит ! Почему нет )) есть юристы, полтора 2 месяца и деньги вернут !

Спасибо, изучу вопрос!

• Назад
  • Страница 28 из 73
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов