По факту работа идет!
Сроки остались прежними, продажи идут!
Боты работайте)
Сроки не остались прежними! Продажи плохо идут. Ещё раз в «Стремлении к свету» сроки выдачи ключей передвинули за неделю до даты , в «Сказочном лесу» тоже самое, а тут что исключение ?
Построят дом и сразу ключи начнут выдавать? Нет конечно, так же в сентябре сдвинут на пол года… пока что ни один проект у Севенов в Московском регионе не соответствует графикам, везде переносы и пока ни где не видно ключей.
А вашим словам нельзя верить еще в сентябре вы писали что коробки в ноябре будут стоять а в марте точно все будет готово. Не сбылся ваш прогноз, а сейчас с продажами проблемы вот и пытаетесь вырулить, успокоить что все хорошо, только Севенам ни кто не верит. Причем все объекты одинаковые : возводят коробки и начинаться тягомотина, и стоят эти коробки месяцами и годами, будет хорошо если тут будет исключение но что то подсказывает что будут эти коробки стоять и в них очень не спешно будут ковыряться строители.
Я например хочу в этом ЖК купить квартиру, для родителей, что бы они жили поближе ко мне, но пока я купил квартиру через дорогу (что бы сохранить деньги) и если тут построятся дома куплю тут пусть дороже но зато без нервов.
Просто был опыт покупки квартиры у компании которая стала банкротом, и помню как мы все с 2014 года успокаивали друг друга, что дом строится, что 2014 год тяжело кризис санкции, а в итоге в 2016 банкрот, потом суды в 2018 получили ключи, и только в 2019 я по суду получил право собственности, а некоторые судились до 2021 года, а кто то не смог отсудить квартиру так как застройщик ее продал два раза.
Интересно, здесь, действительно, есть, которые поймут, что на стройке огромные проблемы только по факту назначения конкурсного управляющего в рамках дела о банкротстве?
я ещё в ноябре поняла,когда рассматривала у них квартиру,посмотрела инфу про них и не стала вылазить,но хотелось бы ошибаться но пока что как видно по динамике не ошиблась,но думаю все достроится ,просто блин не приятно за дольщиков и то что есть такие вот жулики
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сроки остались прежние, я вполне допускаю возможность срыва, но когда его еще нету, не допущу чтобы врали.
В Сказочном лесу те ми же словами отдельные персонажи говорили. Потом слились по факту случившегося срыва срока. Что будет дальше с проектом - непонятно: все деньги потрачены застроем, построено лишь 60% от жк, долг перед ДГИ 1,6 ярда не выплачивают, подрядчикам не платят, коммуникации не согласованы и не строятся, севены создают видимость небольшой движухи на объекте, проект умирает своей смертью...
Да тут без документов ваших левых все понятно ! За 1,5 года коробки даже не все сделали , а за 5,5 месяцев все сделают что ли )))))))
Ни одного целого дома нет даже с остекления полного ) даже окна не вставили ))) какой тут вовремя ))) тут тоже самое будет как и с другими объектами! Или вопще как с Терра нова !!!!
В Сказочном лесу те ми же словами отдельные персонажи говорили. Потом слились по факту случившегося срыва срока. Что будет дальше с проектом - непонятно: все деньги потрачены застроем, построено лишь 60% от жк, долг перед ДГИ 1,6 ярда не выплачивают, подрядчикам не платят, коммуникации не согласованы и не строятся, севены создают видимость небольшой движухи на объекте, проект умирает своей смертью...
Вот это дельный человек пишет , сразу видно в теме ! Я об этом же говорю ! А люди верят менеджерам , если их так назвать-то можно ! Тут у кого деньги на эскроу лежат надо выводить , смысла нет ждать , они не построят, другой кто-нить , но ток не севен !
Вот это дельный человек пишет , сразу видно в теме ! Я об этом же говорю ! А люди верят менеджерам , если их так назвать-то можно ! Тут у кого деньги на эскроу лежат надо выводить , смысла нет ждать , они не построят, другой кто-нить , но ток не севен !
Погодите, с эскроу счета можно снять деньги? То есть вернуть первый взнос?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.