Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 45 из 73
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
А есть информация что внутри корпусов : отопление, электрика, лифты ? Что то готово или нет?

А фасад, то не так плохо смотрится. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

Это шутка ? Пока что это совсем не похоже на рисунке в офисе продаж и сайте ЖК, просто серые коробки, даже рядом стоящие Южные горки и Дабл веселее выглядят.
До ключей два месяца, а что снаружи еще работы много, а внутри вообще не понятно сделано что то или нет…

Это шутка ? Пока что это совсем не похоже на рисунке в офисе продаж и сайте ЖК, просто серые коробки, даже рядом стоящие Южные горки и Дабл веселее выглядят.
До ключей два месяца, а что снаружи еще работы много, а внутри вообще не понятно сделано что то или нет…

Да не купят у вас там квартиры, хватит уже их пиарить здесь 🤡

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Где не купят квартиры? В Биополисе вам виднее, а что касается вышеобознченных ЖК там уже нет продаж от застройщика, только вторичка но цены высоковаты, и не продаю я квартиры, а наоборот желаю приобрести

Прикрепленные изображения: 1

Вживую надо смотреть, картинка более приятная)

Главное что работа идет, строительные леса уже убрали практически.

Обратите внимание

Вживую надо смотреть, картинка более приятная)
Главное что работа идет, строительные леса уже убрали практически.

Даже вблизи, смотрится как советские пятиэтажки , серо, без всякой «изюминки» возможно остекление с закругленными углами и вставки под дерево спасут ситуацию.
Что еще напрягает это отсутствие отсутствие ТЦ, если его начнут строить то стройка под окнами так себе идея. Знаю потому что сейчас Севен сан начал стройку детского сада в Южной долине, и у меня окна далеко, но слышно технику хорошо целый день.
И отсутствие дороги, в сторону офиса продаж пока ей не пахнет, а в сторону аэропортовской трассы съезд не открыт, да и ближайший разворот в сторону Москвы разобрали и кода сделают новый не понятно.

Даже вблизи, смотрится как советские пятиэтажки , серо, без всякой «изюминки» возможно остекление с закругленными углами и вставки под дерево спасут ситуацию.
Что еще напрягает это отсутствие отсутствие ТЦ, если его начнут строить то стройка под окнами так себе идея. Знаю потому что сейчас Севен сан начал стройку детского сада в Южной долине, и у меня окна далеко, но слышно технику хорошо целый день.
И отсутствие дороги, в сторону офиса продаж пока ей не пахнет, а в сторону аэропортовской трассы съезд не открыт, да и ближайший разворот в сторону Москвы разобрали и кода сделают новый не понятно.

Какое ТЦ, Какие дороги, по вашему как сотни частных домов тут живут?

Всё будет по мере застройки района всем и так комфортно.

Ох , манагеры, голодаете)

Для вас отсутствие дороги норма. ? Про ТЦ: стройка ТЦ начнется когда дома будут заселены, и стройка под окнами это же весело, купил квартиру подальше от шума и суеты и получи под окнами стройку, это же то о чем мечтает любой нормальный человек.

На момент заселения первой очереди район станет еще более привлекательным в плане инфраструктуры.

Тут и так все в порядке, станет еще лучше.

На момент заселения первой очереди район станет еще более привлекательным в плане инфраструктуры.

Тут и так все в порядке, станет еще лучше.

Что в порядке? Школы и д/с нет. До ТЦ минут 25 идти. Своего обещанного выезда на А105 нет и скорее всего не будет. А как, кто без авто добираться до остановки, я вообще не представляю. Как дача только, но не для жизни. Если что, живу тут, и не надо со мной спорить. А лучше выехать на место и посмотреть своими глазами

Что в порядке? Школы и д/с нет. До ТЦ минут 25 идти. Своего обещанного выезда на А105 нет и скорее всего не будет. А как, кто без авто добираться до остановки, я вообще не представляю. Как дача только, но не для жизни. Если что, живу тут, и не надо со мной спорить. А лучше выехать на место и посмотреть своими глазами

Окей, ТЦ под окнами нужен, как по мне так чем дальше тем лучше.

Дачный домик? Может не будете мешать нам на форуме? А я то думаю что за гости тут флуд пишут.

Основной и все перекрывающий недостаток этого проекта - застройщик под наименованием Севен Санс. Знающим его историю по другим проектам в Москве все эти нюансы вторичны.

На площадке кстати идет работа в полную силу, рабочих море, утром привозили стройматериал для внутренней отделки.

На площадке кстати идет работа в полную силу, рабочих море, утром привозили стройматериал для внутренней отделки.

Вчера были на площадке, издалека видно что люди реально внутри корпуса работают, жаль у камеры много слепых зон.

Интересно, в этот раз как Севен будет метаться с переносами сроков и с подписанием допников о переносе сроков? Опять шантаж дольщиков или все таки добровольно будет компенсировать 

30 сентября когда ключей не будет, уже получили что писать? Как объяснять будете, ситуацией в стране и кивать на МИЦ (который ушел в историю)
А пока такая ситуация: постоянных дорог к ЖК нет, благоустройства дворовых территорий тоже нет, котельная есть но стоит без газа (подключение возможно после согласования с мособолгазом, а согласование возможно после узаконивания с администрацией, и переделкой проектной документации), канализации нет по тем же причинам что и котельной, еще и 22 августа судебное заседания по принуждению строительства детских садов и школы.

Очередная партия стройматериалов была привезена сегодня утром, выгружают.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Очередная партия стройматериалов была привезена сегодня утром, выгружают.

Прикрепленные изображения: 1

в марте уже жк  должны были сдать, а у вас все материалы завозять)

в марте уже жк  должны были сдать, а у вас все материалы завозять)

Для дольщиков, а не просто интересующихся важен лишь срок передачи ключей.

• Назад
  • Страница 45 из 73
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов