Полная тишина, далеко не проехать все тает можно застрять, но судя по следам точнее их отсутствием , на котлованах людей нет. Да я думаю если бы что то сделали выложили бы на сайте севен сан, там фотосъёмка станции Л и Сказочного леса а про биополис забыли
Да..... походу динамика строительства совсем плохая....
Да..... походу динамика строительства совсем плохая....
Почему же плохая динамика? Котлован рыть начали, судя по всему, хотя я и не эксперт. Но меня напрягает, что работает всего одна машина! Для такого большого дома и одна машина... Далеко так не уехать!
Почему же плохая динамика? Котлован рыть начали, судя по всему, хотя я и не эксперт. Но меня напрягает, что работает всего одна машина! Для такого большого дома и одна машина... Далеко так не уехать!
Котлован не проблема вырыть, проблема что на стройку нет проезда большим грузовым машинам (с плитами и сваями), бетономешалкам, поэтому нужна дорога на которую нужны деньги (хотя возможно они ее делают, просто она будет там где первые дома, идти туда нет времени) и как оказалось основным условием начала стройки было что они делают отдельную дорогу, т.к. существующая дорога не предназначена для тяжёлых и широких машин и администрация района боиться что дорогу разобьют, а делать придётся им а бюджета на это нет.
Котлован не проблема вырыть, проблема что на стройку нет проезда большим грузовым машинам (с плитами и сваями), бетономешалкам, поэтому нужна дорога на которую нужны деньги (хотя возможно они ее делают, просто она будет там где первые дома, идти туда нет времени) и как оказалось основным условием начала стройки было что они делают отдельную дорогу, т.к. существующая дорога не предназначена для тяжёлых и широких машин и администрация района боиться что дорогу разобьют, а делать придётся им а бюджета на это нет.
Дорогая нужна лишь временная из плиз, такое разбить нереально и деньги не нужны, капитальную дорогу никто не прокладывает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12