Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А зачем сейчас на паркинге запускать отопление? Не логичнее это сделать вместе с секциями?

А зачем сейчас на паркинге запускать отопление? Не логичнее это сделать вместе с секциями?

Думаю застройщику и работникам на объекте виднее когда нужно запускать отопление и где. Выше скидывал фото, что в паркинге приступили к чистовой отделке и доделали стяжку, по технологии чтобы все просохло необходима плюсовая температура. 

Объявления

Думаю это задумка архитекторов. Если присмотреться то видно, что чем выше этаж, тем больше стеклянная вставка, а алюминия меньше. Видимо чтобы сделать видовые характеристики лучше на более высоких этажах. 

На недавно обсуждаемый вопрос про фасады. Застройщик в конце декабря выпустил пост про их размеры и конструктивные особенности:

Z1g8lNiI.jpg

Как и предполагалось, это такая задумка архитекторов. 

На недавно обсуждаемый вопрос про фасады. Застройщик в конце декабря выпустил пост про их размеры и конструктивные особенности:

Как и предполагалось, это такая задумка архитекторов. 

А размеры алюминия нигде не указываются или это и есть размер рамы?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

А размеры алюминия нигде не указываются или это и есть размер рамы?

Нет, рама - это стандартный профиль. Прикреплю фото для наглядности. 

Прикрепленные изображения

• jgA8c4p8Bs8.jpg
  • julyi9 это нравится

Нет, рама - это стандартный профиль. Прикреплю фото для наглядности. 

Прикрепленные изображения: 1

а что такое стандартный профиль? особенно для алюминия, кто производитель, какой класс, как и чем сделан терморазрыв?  Не менее интересные вопросы по стеклопакету, стеклам и формуле. Что там на тему МФ - StopRay или SunGuard или его отсутствия?

Обратите внимание

Промежуточный отчет от застройщика на начало декабря.

Смотрю на фото, стеклят все секции кроме тех что посередине. Почему так? Там другое остекление будет?

а что такое стандартный профиль? особенно для алюминия, кто производитель, какой класс, как и чем сделан терморазрыв?  Не менее интересные вопросы по стеклопакету, стеклам и формуле. Что там на тему МФ - StopRay или SunGuard или его отсутствия?

Хороши вопросы) В вк берегового много публикаций посвящено фасадам и конструкции. главстрой сам их производит. По мф стеклу с большей вероятностью думаю на Sungurd, но кто его знает. Я не специалист. На такие вопросы вам разве что на заводе главстроя ответят. В оф. аккаунтах на этот счет пишут только (дословно): "Прозрачная часть состоит из двухкамерного стеклопакета с триплексом, со специальным энергосберегающим мультифункциональным стеклом".

Смотрю на фото, стеклят все секции кроме тех что посередине. Почему так? Там другое остекление будет?

Думаю просто фасады вешают поочередно, вот и весь ответ. Кстати 2-7 секции и 13-14 уже полностью закрыты по тепловому контуру и сейчас уже приступили к секциям 8-10, они как раз в центре.

Думаю просто фасады вешают поочередно, вот и весь ответ. Кстати 2-7 секции и 13-14 уже полностью закрыты по тепловому контуру и сейчас уже приступили к секциям 8-10, они как раз в центре.

Ну по фотоотчету не видно пока чтобы на этих секциях что-то делали. И указанные вами секции еще не полностью закрыты. Откуда информация?

Ну по фотоотчету не видно пока чтобы на этих секциях что-то делали. И указанные вами секции еще не полностью закрыты. Откуда информация?

Дак отчет выкладывали только промежуточный за январь, на начало месяца. Там еще не все секции были закрыты. Но было видео со стройки оно свежее фотографий, там сказали что эти секции готовы и должны были запустить отопление по первой зоне. 

Дак отчет выкладывали только промежуточный за январь, на начало месяца. Там еще не все секции были закрыты. Но было видео со стройки оно свежее фотографий, там сказали что эти секции готовы и должны были запустить отопление по первой зоне. 

Уже запустили, отапливают паркинг и 1-3 секции по вертикальным стоякам.

Промежуточный февральский отчет. На отстающей 10 секции уже смонтировано порядка 4 этажей фасадов.

• qYl63lkQ.jpg
  • cTFsUpsO.jpg
  • kXgCe4FZ.jpg
  • NHh8BnuF.jpg
  • MpidMxrS.jpg
  • aQLIz7z1.jpg

Смотрю во всех секциях первые этажи не стеклят. Кто знает почему? Или этот этаж к паркингу относится?

Смотрю во всех секциях первые этажи не стеклят. Кто знает почему? Или этот этаж к паркингу относится?

Паркинг в жк на -1 и -2 этажах. Первые этажи в корпусах это входные группы и коммерческие помещения, скорее всего фасады будут витринного типа. Первые этажи практически всегда закрываются в последнюю очередь, так же как и верхние. 

Нашел в сети немного новых фотографий. Фасады вблизи. Мне кажется очень недурно получается. 

• iPhyCxpf.jpg
  • Nufp1EFW.jpg
  • UCpCkORd.jpg
  • g4yBTqOz.jpg
  • 4PcJmnQK.jpg

Нашел в сети немного новых фотографий. Фасады вблизи. Мне кажется очень недурно получается.

А что за траншеи на последней фотографии возле низких секций?

А что за траншеи на последней фотографии возле низких секций?

Как я понял там устанавливливают колодцы под коммуникации, но это мое предположение. А так на территории приступили к благоустройству, может что-то по этим работам делают. 

Как вообще с темпами? Кто-то следит?

Как вообще с темпами? Кто-то следит?

Не очень разбираюсь в строительстве, но внешне за месяц фасад одной секции закрыли. А это хорошие темпы?

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов