По квартире косяков почти нет: зафиксировали замену стеклопакета (внутри то ли мусор, то ли царапина в двух местах, но прям на видном месте), есть вмятины на железных черных панелях. Есть незначительные перепады на стенах, но я так понял, что грунтовкой, шпатлёвкой решается. Из не самого приятного: наличники на входной двери с вмятинами, царапинами - тоже отразили в акте.
Они сами мешки не таскают, не переживайте. Для этого нанимают Вас и Ваших детей, житель Люблинского парка. Радоваться надо, что работу вам подкинут.
Ну тогда я спокоен!!!Как представлю «новоселье»средь кривых бетонных стен-оторопь берет!!Оказывается ,за них будут таскать!!!Пять лет строили,пять лет достраивали:10 лет,в принципе недолго!!Вон в Царицыно 18 лет новоселья ждали,30 «счастливчиков» уже умерло к тому сроку!!А десять лет можно на одной ноге простоять-ерунда!!!Тем более, раз самому мешки с цементом не таскать…Кстати,где-то в Госдуме проект закона валяется:больше таких каракатиц не строить!!Все квартиры сдавать с отделкой!!Видно кто-то лоббирует это непотребство,раз до сих пор не приняли!!
Ну тогда я спокоен!!!Как представлю «новоселье»средь кривых бетонных стен-оторопь берет!!Оказывается ,за них будут таскать!!!Пять лет строили,пять лет достраивали:10 лет,в принципе недолго!!Вон в Царицыно 18 лет новоселья ждали,30 «счастливчиков» уже умерло к тому сроку!!А десять лет можно на одной ноге простоять-ерунда!!!Тем более, раз самому мешки с цементом не таскать…Кстати,где-то в Госдуме проект закона валяется:больше таких каракатиц не строить!!Все квартиры сдавать с отделкой!!Видно кто-то лоббирует это непотребство,раз до сих пор не приняли!!
Не доведите себя до инфаркта, переживая за чужие деньги. И с позвоночником осторожно: так извиваться, что бы локти кусать, в Вашем возрасте явно не показано.
Годами ходить по форуму по элиткам и указывать, как у них все плохо, живя в пиковском гетто из 50 корпусов у черта на рогах - это надо придумать.
Не доведите себя до инфаркта, переживая за чужие деньги. И с позвоночником осторожно: так извиваться, что бы локти кусать, в Вашем возрасте явно не показано.
Годами ходить по форуму по элиткам и указывать, как у них все плохо, живя в пиковском гетто из 50 корпусов у черта на рогах - это надо придумать.
Да я сам в шоке!!!Элитка ,называется!! Отвалить такие деньги и ….без отделки!!!!Как представлю ,сколько ещё мороки потом!!Ужас охватывает!!!Весь дом начнёт,стучать ,пилить,греметь,сверлить,пылить!!!Загадят и обдерут все МОПы,как их не прикрывали бы,лифтытоже:один сегодня начал ремонт,другой через месяц,третий через год!! Один сплошной дурдом!!!И когда тишина настанет ,одному богу известно!!!Это ,элитка,детка..
]А если учесть, что квартиры по ТАКИМ ЦЕНАМ здесь будут продаваться десятилетиями,то ремонт будет идти ВЕЧНО!!Шутка ли:64 м стоит 37 лимонов (без отделки)!!!Я брал 60 м за 8 700(с отделкой)огромный закрыт двор с зеленью и качелями разными!!!А в вашем человейнике на одной ноге всю жизнь будешь стоять!!
И метро у «черта на куличках»-23 минуты идти!!За такие деньги они должны меня на руках туда каждый день носить!!
Клубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.