Ход строительства

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Всем привет)

Сегодня последний рабочий день января,в Допнике была информация что до 31.01 должны получить Заключение на ввод в эксплуатацию.

Ну 30 и 31 выходной так то и я думаю то,что в выходные такие конторы точно не работают.

Никто не звонил Тен? уточнить есть ли новости.

Ну хорошо что разобрались со сроками ввода и выдачи ключей..) Я изначально написала что с февраля будут выдавать, т.к. в доках сроки у всех одинаковые и пока введут в эксплуатацию, то так и получиться до мая растянут выдачу...

А кто не подписывал допник, надо требовать при сдаче квартиры компенсацию, а то они могут промолчать об этом...)

Объявления

Ну хорошо что разобрались со сроками ввода и выдачи ключей..) Я изначально написала что с февраля будут выдавать, т.к. в доках сроки у всех одинаковые и пока введут в эксплуатацию, то так и получиться до мая растянут выдачу...

А кто не подписывал допник, надо требовать при сдаче квартиры компенсацию, а то они могут промолчать об этом...)

Можно и квартиру не принимать пока не перечислят на счет деньги, дни идут штраф капает. А нам коммуналку не платить. Да и с нынешним процентом 11% а не 8.25% нам выгоднее.

Я в понедельник планирую Тен звонить, если кто сегодня позвонит отпишитесь.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Можно и квартиру не принимать пока не перечислят на счет деньги, дни идут штраф капает. А нам коммуналку не платить. Да и с нынешним процентом 11% а не 8.25% нам выгоднее.

Хи...)) Это конечно хитренький ход, но не думаю что прием- сдаточный акт не подписывают лишь по неуплате компенсации - на это должен быть составлен отдельный документ в котором оговариваются сроки выплаты... А квартиру не принимают лишь когда там куча косяков, которые застройщик обязан исправить... Имхо..)

не принимать квартиру нельзя,вроде в 214фз указываются по каким причинам и сколько раз можно не подписывать акт приема передачи, а еще нас должны уведомить о том что дом готов)
Обратите внимание

Всем привет)

Сегодня последний рабочий день января,в Допнике была информация что до 31.01 должны получить Заключение на ввод в эксплуатацию.

Ну 30 и 31 выходной так то и я думаю то,что в выходные такие конторы точно не работают.

Никто не звонил Тен? уточнить есть ли новости.

привет всем. звонили тсегодня  Тен. Она больна. Сегодня были на корпусе 6 . Отопление подключено в подъездах а в квартирах нет. Начали штукатурить стены между квартирами поставили разетки и выключатель в прихожей плиты газ. ну и дальше ведут работы. До полной готовности...

Данная работа на мой счет 17000 руб и эта вся компинсация
Люди огленитесь проводка вся на полу воляються а не окуратно прибрана к вашим разеткам трубы тоже на полу к ботареям
Вот когда начнете крепить плинтуса с тыки между ламинатом просверлете эту самую проводку или не дай бог трубу проходящую содой к ботареи это такой фонтан будет и бывают вода не показывается а только к соседям она идет
Это все переделавать надо это не правельно
Я не знаю как камисия это все примет
Народ ответ ти кто какие меры принел в плане компенсации за просроченные не дни а месяца и что застройщик обещает в плане компенсации
Народ ответ ти кто какие меры принел в плане компенсации за просроченные не дни а месяца и что застройщик обещает в плане компенсации

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Генадий?

Можно всё то же самое на русском?

Можно всё то же самое на русском?

ПРИВЕТ. У Гены от увиденного заикание. Без паники все нормально. Будем решать по мере поступления вопросов.Читайте внимательно свои договоры. Вы же грамотные люди.Ничего страшного нет.

Где-то в инете видела (не помню где именно), что есть определенные фиксированные расчеты на компенсацию по просроченным дням.. Даже можно их самому рассчитать сколько приблизительно будет выплачено, вот зря не сохранила себе ...(

Панику разводить не стоит, а все вопросы грамотно решать и советоваться с компетентными людьми или с теми, которые уже прошли через такое...

Добрый день ВСЕМ!!

Сегодня звонила в ЦО Квартал Гальчино, вообщем сказали что заключение ввода в эксплуатацию не получено, будет только в конце февраля.

Рассчитать неустойку со штрафом можно тут www.dolcshik74.ru/calc/

Я так думаю и в конце февраля они ничего не получат, может быть в марте?!) а потом скажут что ой простите от даты получения ввода в эксплуатацию 90 рабочих дней на сдачу.

Вообщем ситуация не понятна мне.

Знаю одно проблемы у них из-за коммуникаций, наши не хотят принимать их тяп ляп, дело не в том,что Ковалевский денег хочет,он сказал сделайте на совесть тогда примем. 

Я так думаю и в конце февраля они ничего не получат, может быть в марте?!) а потом скажут что ой простите от даты получения ввода в эксплуатацию 90 рабочих дней на сдачу.

Вообщем ситуация не понятна мне.

Знаю одно проблемы у них из-за коммуникаций, наши не хотят принимать их тяп ляп, дело не в том,что Ковалевский денег хочет,он сказал сделайте на совесть тогда примем. 

Я так понимаю все каждый за себя будет отдельно решать.А коллективно не лучше....

Я так понимаю все каждый за себя будет отдельно решать.А коллективно не лучше....

Вы смотрю за себя все решили, за нас не надо решать, тут ни кто еще не поднимал вопрос что и как делать!!! 

А что собственно вы хотите предпринять, даже интересно. Пойти проконтролировать как они коммуникации подключили.Сейчас на сколько я пони аю единтвенные вопросы пока которые мы с ними можем обсуждать это по компенсации, всё остальное на данном этапе это сотрясание воздуха. Вряд ли что-то ускорится от нашего решения, стройку ведь никто не замораживает, они хотят сдать, не принимают, будут доделывать. Вот за компенсацию стоит побороться, надеюсь сльно бороться не придется)

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов