Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 10 из 39
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Третий кварталы тоже был был запущен раньше второго. Не путайте названия кварталов с очередями. И такая большая разница заметна пока только сейчас, в следующем году, когда во втором квартале появятся этажи все ваши волнения успокоются.

Ант Япы строят быстро, взгляните на символ - там корпуса просто как из земли сами вырастают. Турки знают свою работу

Смотрю по камерам и жалею, что не в 1 квартале, а во 2 квартиру купили. 1 очень активно строится, а во 2 как будто ничего не движется. 1,5 экскаватора копает, видимо до морозов не умели вырыть, теперь до весны ничего особо не сделаешь. Менеджер говорила 3 месяца разница между кварталами будет, но похоже минимум полгода, а то и больше. Третий квартал и то быстрее строят🥲

Что значит особо уже ничего не сделать до весны? Зимой продолжается точно такая же работа как и в любое другое время года. Я вообще не понимаю, почему люди думают, что зимой никто не строит или делает по минимуму. Там бы даты сдачи домов совсем другие стояли бы тогда...
Объявления

Что значит особо уже ничего не сделать до весны? Зимой продолжается точно такая же работа как и в любое другое время года. Я вообще не понимаю, почему люди думают, что зимой никто не строит или делает по минимуму. Там бы даты сдачи домов совсем другие стояли бы тогда...

Ахах, кстати, тоже заметил такие мысли у окружения. Думают, что раз им самим холодно и не хочется долго проводить время на улице, то и работники тоже меньше работают. А тем временем люди работают на стройках, заводах и в +30 и в -30 как бы.

Ахах, кстати, тоже заметил такие мысли у окружения. Думают, что раз им самим холодно и не хочется долго проводить время на улице, то и работники тоже меньше работают. А тем временем люди работают на стройках, заводах и в +30 и в -30 как бы.

Да нет, мне кажется тут непонимание технологии строительства в зимнее время. Видят слой снега на арматуре и думают как же они сваривать металл будут и тому подобное. Логически подумать никто не хочет...

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А вам вот лишь бы что-то написать,да? Свои пять копеек непонятно о чем, но вставить. Тут новостями делятся, а вы негативите тупо.

Да правда лучше забить на этих "гостей", им в кайф приходить кипиш наводить, застройщика поливать грязью и ждать реакций. Не нужно их поощрять. Мы заходим делиться новостями, так давайте просто их обсуждать и радоваться)

Сколько уже писали про всякие экологические заморочки застройщиков, всякие современные штуки, которые они внедряют в свои жк... так вот ещё раз напишу я)) Сегодня статью прочитала об этом https://www.gazeta.r.../14351857.shtml

Обратите внимание

Сколько уже писали про всякие экологические заморочки застройщиков, всякие современные штуки, которые они внедряют в свои жк... так вот ещё раз напишу я)) Сегодня статью прочитала об этом https://www.gazeta.r.../14351857.shtml

"Экологические заморочки" сейчас популярны не только у застройщиков, и я ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, осознанность и забота об экологии - это классно. Почаще бы об этом писали

Понравилось название статьи)) Осенью навещал родню в Нижневартовске, так там электросамокаты ещё воспринимаются как некая диковинка, ими пользуются только подростки только как развлечение

Понравилось название статьи)) Осенью навещал родню в Нижневартовске, так там электросамокаты ещё воспринимаются как некая диковинка, ими пользуются только подростки только как развлечение

Да, в регионах разница с Москвой сильно чувствуется. У нас вон говорят про LED-подсветку общественных пространств и сбор дождевых вод для технических нужд, про безбарьерную среду для беспилотных роверов доставщиков как о чём-то уже почти обыденном, инетерсно)

А мне больше понравилось про снижение углеродного выброса и занятие лидирующей позиции в европейском рейтинге ««Города будущего: индекс ESG-инноваций». Со временем и регионы подтянутся. Я за такую повестку, и меня радует, что и наш застройщик тоже идёт в ногу со временем в этом вопросе

Наткнулась на забавное обсуждение о том, что бы присвоить кварталам названия каких-либо известных островов, типо там Куба, Ямайка и так далее. Ну и соответственно сделать внутри какие-нибудь элементы дизайна в стиле основных стереотипов 😄 😄 В таком случае, я бы наверное выбрала что-то из тропических островов))

Сообщение отредактировал esm2205: 18 января 2022 - 11:51
Упоминание сторонних сервисов

А мне больше понравилось про снижение углеродного выброса и занятие лидирующей позиции в европейском рейтинге ««Города будущего: индекс ESG-инноваций». Со временем и регионы подтянутся. Я за такую повестку, и меня радует, что и наш застройщик тоже идёт в ногу со временем в этом вопросе

Это что ли как у Символа, типо Смелость, Свобода и тд, не помню точно, что у них там? Ну вообще, думаю так себе идея. Мне больше оригинальный вариант нравится, без всяких этих причуд. Это если про оформления входных групп и всего остального говорить. А вот если название кварталам просто дать, то тут да, почему бы и нет, было бы интересно, но опять-таки уже не так эксклюзивно))

Это что ли как у Символа, типо Смелость, Свобода и тд, не помню точно, что у них там? Ну вообще, думаю так себе идея. Мне больше оригинальный вариант нравится, без всяких этих причуд. Это если про оформления входных групп и всего остального говорить. А вот если название кварталам просто дать, то тут да, почему бы и нет, было бы интересно, но опять-таки уже не так эксклюзивно))

Да, как у Символа. С этого речь и пошла, там мужчина чат перепутал чаты наш и Символа. Да я тоже это не в серьез, но как тема для обсуждения почему нет) С одной стороны, вот живешь ты в квартале Гаваи и у тебя консьерж дама в кокосовых одеяниях и стены украшены серфбордами и тд😄 А с другой стороны, это по первому времени будет интересно, но потом наскучит, так что кончено выбранный застройщиком дизайн самое то

Да, как у Символа. С этого речь и пошла, там мужчина чат перепутал чаты наш и Символа. Да я тоже это не в серьез, но как тема для обсуждения почему нет) С одной стороны, вот живешь ты в квартале Гаваи и у тебя консьерж дама в кокосовых одеяниях и стены украшены серфбордами и тд😄 А с другой стороны, это по первому времени будет интересно, но потом наскучит, так что кончено выбранный застройщиком дизайн самое то

Это как так вышло, мне казалось, я на Ваше сообщение ответил, сейчас только внимание обратил, что оказывается на другое... Видимо то удалили((

Я тоже считаю, что бизнес-класс должен выглядит стильно и статусно, а не иметь причудные названия и делать всякую клоунаду в доме

Наткнулась на забавное обсуждение о том, что бы присвоить кварталам названия каких-либо известных островов, типо там Куба, Ямайка и так далее. Ну и соответственно сделать внутри какие-нибудь элементы дизайна в стиле основных стереотипов 😄 😄 В таком случае, я бы наверное выбрала что-то из тропических островов))

Идея и правда забавная, но не думаю, что стоит, все-таки ориентироваться по цифрам легче, чем по названиям. А то так в гости кто-нибудь приехать захочет, скажешь им название квартала, а они заплутают бедные. Но, плюс тут все-таки есть, названия квартала это удобнее, чем просто название улицы, да и как-то креативнее на мой взгляд)

Увидела на сайте новость свежую и я просто в шоке от того какие планы строит Донстрой на этот объект и какие будут реализованы фишки!
https://donstroy.com...-shkolu-po-leed

Увидела на сайте новость свежую и я просто в шоке от того какие планы строит Донстрой на этот объект и какие будут реализованы фишки!
https://donstroy.com...-shkolu-po-leed

Фишка в том, что можно здесь и ничего не получить, кроме красивой картинки

Идея и правда забавная, но не думаю, что стоит, все-таки ориентироваться по цифрам легче, чем по названиям. А то так в гости кто-нибудь приехать захочет, скажешь им название квартала, а они заплутают бедные. Но, плюс тут все-таки есть, названия квартала это удобнее, чем просто название улицы, да и как-то креативнее на мой взгляд)

Пф, 21 век - век технологий, навигаторы на что? Или вы думаете, что если скажете улицу и дом, то они легко без карты найдут вас? Это вряд ли) Так что, я нейтрально к этому отношусь, если будет, то клево, не будет - так и не расстроюсь. Не настолько важная информация, чтобы придавать этому большое значение.

Но все равно было бы прикольно, согласитесь же! Концептуально, я б сказала даже. Так что я б была за то, чтобы у кварталов были названия островов. Спросит кто-нибудь: а где ты живешь то хоть? На Ямайке :D Тут главное, чтобы дурку не вызвали потом, но думаю, что многим настроение это поднять сможет.

• Назад
  • Страница 10 из 39
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов