Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Думаю, что названия улиц могут быть соответствующие теме. Видел как-то в новостях, что в Символе названия улиц по тематике какой-то присваивали. Ну, безусловно в честь личностей, но они как-то были связаны, только не помню уже как именно. В общем, доживем и увидим, что там будет, чего зря гадать то.

Исследователи и путешественники там вроде. Да, тоже видела. Вот, согласна, кстати, от такой идеи я бы тоже не отказалась. Жаль, что до этого ждать еще придется. Ну, что ж, в любом случае, никто не против был бы смотрю, а это уже неплохо. Если людей много наберется, то думаю, что Донстрой тоже нас поддержит)

Объявления

Мне кажется, что у донстроя уже есть идея что и как будет называться. То, что нам еще ничего не сказали ни о чем не говорит) Такие проекты просто так не появляются. Он крупный и явно продуманный не один месяц, если не год. Так что, нам остается только ждать пока объявят о том, что улице той или иной присваивают название.

Ну вот тут, кстати, да. Вы меня убедили, вряд ли еще на моменте проектирования не было никаких идей. В проект могут вносится изменения, но не с нуля все делают в процессе это точно. Будем надеяться, что нас не разочаруют.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А чего разочаровываться то? Вы что жить не сможете спокойно, если у вас не будет названия у квартала или у дома не будет названия улицы какой-нибудь уникальной? Это как-то по детски, вы же квартиру тут явно не из-за названия купили, а ориентировались на более серьезные вещи, как расположение, планировка и стоимость. По крайней мере, я именно от этого отталкивался.

Думаю, что названия улиц могут быть соответствующие теме. Видел как-то в новостях, что в Символе названия улиц по тематике какой-то присваивали. Ну, безусловно в честь личностей, но они как-то были связаны, только не помню уже как именно. В общем, доживем и увидим, что там будет, чего зря гадать то.

Я правильно понимаю, что в символе дольщики придумали какое-то прикольное название улицы и донстрой реализовал их желание?
Обратите внимание

Фишка в том, что можно здесь и ничего не получить, кроме красивой картинки

Да что вы говорите, правда? А эти знания у вас откуда? Уж не из жёлтой прессы, что просто изо всех щелей лезет? Там тоже куча слухов, без доказательств, без документов - прям как у вас. чисто вбросить, чтобы подпортить дольщикам настроение и заставить понервничать на пустом месте. Донстрой проверенный и надёжный застройщик, сдавший уже кучу домов. прежде чем подписать договор мы тщательно проверяли всю информацию, и весь негатив, что мы нашли был именно таким. Бездоказательные обвинения, на грани "я сегодня сделала расклад, и карты мне поведали..". Просто крик души - как же вы надоели
Знакомый ник, кстати. Я такого Фиделя в ветке Сердца Столицы видел. Я там квартиру жду, так что зависаю частенько, чтобы новости какие не пропустить. Скажите, вы просто неудавшийся дольщик, который затаил злобы на Донстрой, что решил писать гадости про его дома или вы на кого-то работаете? Если второе, то мой вам совет - хотя бы ник смените, а то слишком палевно )))

Знакомый ник, кстати. Я такого Фиделя в ветке Сердца Столицы видел. Я там квартиру жду, так что зависаю частенько, чтобы новости какие не пропустить. Скажите, вы просто неудавшийся дольщик, который затаил злобы на Донстрой, что решил писать гадости про его дома или вы на кого-то работаете? Если второе, то мой вам совет - хотя бы ник смените, а то слишком палевно )))

Да ладно... это что, очередной тролль? Да сколько можно то уже, честное слово. Неужели вы считаете дольщиков настолько недалёкими, что полагаете будто мы поведёмся на такой беспочвенный хейт? Прям обидно становится, если честно

Фишка в том, что можно здесь и ничего не получить, кроме красивой картинки

Что-то не очень оптимистично все у вас как-то) Мне кажется, если вышла новость, то по любому будут реализовывать задуманное. Это же не предварительная информация или слухи перед запуском проекта. Тем более, там описано довольно подробно все, не похоже, что это опубликовали все просто ради красного словца.

Что-то не очень оптимистично все у вас как-то) Мне кажется, если вышла новость, то по любому будут реализовывать задуманное. Это же не предварительная информация или слухи перед запуском проекта. Тем более, там описано довольно подробно все, не похоже, что это опубликовали все просто ради красного словца.

Там нет ничего сверхъестественного, чтобы это не выполнить. Что вам кажется невозможным? Жалюзи или урны для раздельного мусора?) Остальное, конечно, звучит круто, но вряд ли это сложно сделать, так что, по мне это просто уровень ЖК, который отражается и на социалке рядом с нами. Единственно, хотелось бы знать, что такое энергосберегающие окна.

Согласен, звучит красиво, но по факту, это окна, которые не пропускают холод и способствуют тому, чтобы в помещении как можно дольше сохранялась теплая температура. Ну и летом соответственно способствует тому, чтобы в помещении было более прохладно. Ничего таинственного и мистического) Как тут уже кто-то писал, 21 век на дворе, привыкайте)

А вон оно как, спасибо за то, что разъяснили, тогда тем более это только подтверждает мое мнение, что там нет ничего, что нельзя выполнить, учитывая класс нашего ЖК. К тому же, это все делают для детей, а не во входных группах, например. А на мой взгляд, на детях экономить нельзя, так что, комфорт во время учебы это важно.

Позволю себе только пошутить, что на детях экономить нельзя, но часть того, что будет установлено в школе позволит экономить на теплоэнергии)) Ну, тем лучше, на самом деле, можно будет перераспределять ресурсы на тех же учеников. Не знаю, там в столовую что-нибудь докупать или библиотеку. Да и те же расходники типа маркеров и мела. Мелом сейчас в школах вообще пользуются?)

Нет) Это в нашем детстве было, сейчас на досках маркерами пишут или вообще используют проекторы или мониторы. Но не удивлюсь, если еще есть школы, в которых используются обычные меловые доски, но у нас явно будет современная школа, так что да, пусть лучше будут покупать дополнительные книги в библиотеку, а не мел)))

Странные у вас разговоры) Вы думаете, что в библиотеке будет книг не хватать? Тем более, когда все дети сейчас лучше нашего в телефонах разбираются? У них на то, чтобы скачать все пара минут уйдет. Думаю, что в нашей школе будет электронная библиотека ко всему прочему, так что проблем с недостатком возникнуть не должно.

Да нет, просто думаю, что если будет экономия при потреблении энергии, то куда могли бы перераспределить деньги, что будут сэкономлены. Хотя, учитывая какие деньги мы вложили в квартиры, то со стороны может этот разговор выглядеть мелочно) Так что, так и есть, ваша правда.

Видели, подрядчик новый облёт над корпусами выложил 

Сообщение отредактировал esm2205: 24 января 2022 - 17:11
Упоминание сторонних сервисов

Видели, подрядчик новый облёт над корпусами выложил

Неплохо выглядит первый квартал, столько этажей уже прибавил. Я последний раз когда смотрел, там только у одного корпуса, кажется четвертого, были этажи. А вот теперь почти все поднялись.

Неплохо выглядит первый квартал, столько этажей уже прибавил. Я последний раз когда смотрел, там только у одного корпуса, кажется четвертого, были этажи. А вот теперь почти все поднялись.

Думаю, пятый корпус тоже скоро подтянется. Быстро строят, молодцы, хороших строителей выбрали. А то кто-то тут я видел переживал на тему скорости строительства в зимнее время - вот, пожалуйста, доказательство того, что волнения были напрасными
  • Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов