Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 13 из 39
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Есть. И в общем-то, там неплохо так скакануло за последние несколько месяцев. В декабре 426 000 за квадратный, сейчас 442 000. В среднем показателе, конечно и от самой квартиры зависит, но тенденция неплохая. До этого были скачки туда сюда, но уже несколько месяцев стабильно растет, так что да, тут вы правы, это явно выглядит приятнее.

Нет, спасибо. Я лучше буду смотреть на статистику продаж и рост стоимости квадратного метра. Там как-то поприятнее все выглядит. А горы троллей меня не интересуют) Они мне цену квартиры вряд ли поднимут. Вряд ли их комментарий стоит как моя двушка в Острове)) Ни у кого кстати под рукой нет актуальной инфы по стоимости квадрата?

Приятно, что застройщик заботиться о своих дольщиках и регулярно добавляет хорошие новости о самом себе и о своих объектах. Раз в месяц стабильно можно найти новости про них положительные. То самое чувство, когда взяв квартиру у застройщика нервов тратится по минимуму
https://donstroy.com...zdorovuyu-sredu
Объявления

Всегда найдутся те, кто будет недоволен ценником. Это из своей практики говорю. Всегда и везде, тут не угодить. Так что и обращать внимание на такое нытьё не надо. Продажи есть? Есть - всё отлично значит. А по поводу второго квартала - на сайте висит камера прямо напротив него, всем, кому хочется поближе поглядеть на то, что там происходит - смотрите на здоровье хоть весь день.

Про ценник согласен. Конечно, те, у кого нет бабосиков, будут явно недовольны стоимостью квадрата))) Насчет второго квартала - все желающие могут просто поехать на стройплощадку. Внутрь вас не пустят, но поглядеть из-за забора вполне себе можно. Просто все как-то забывают, что 214 фз вообще не обязывают ставить вебки и делать фотки каждый месяц. Там прописана необходимость делать фотоотчеты, но не более. Когда покупаешь в новостройке на котловане, нужно как-то готовится к тому, что процесс не быстрый и наблюдать придется вот так, издалека и только периодически.
Да уже сто раз писали всем об этом. Все равно находятся те, кому хочется больше фоток, больше видосиков, больше информации.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Меня забавляет вся ситуация с жалобами на обновы хода строительства на фоне того, что подрядчик закидывает видосы несколько раз в неделю блин, ну или хотя бы раз в неделю как минимум. Раньше народ сидел без видосиков, без вебкамер, тупа фотки раз в месяц видел. При этом стройка шла дольше. И не было эскроу. И то меньше ныли.

Сообщение отредактировал esm2205: 27 января 2022 - 15:05
Упоминание сторонних сервисов

Слышал кто-нибудь, что стартовали закрытые продажи шестого квартала? По планам это 6 корпусов, где-то у Центрального парка, недалеко от станции метро Терехово. Кто не боится возможной дрожи от составов в квартире, велком изучать варианты.

Обратите внимание
Ой да хватит бред нести. Станция Терехово имеют глубину 22,5 метра, когда глубокое залегание считается от 20 метров. Там никакой дрожи чувствоваться не будет, это сто процентов. Иначе вся Москва бы жаловалась на дрожание и гул от метро, учитывая какая у нас сейчас обширная карта.

Ой да хватит бред нести. Станция Терехово имеют глубину 22,5 метра, когда глубокое залегание считается от 20 метров. Там никакой дрожи чувствоваться не будет, это сто процентов. Иначе вся Москва бы жаловалась на дрожание и гул от метро, учитывая какая у нас сейчас обширная карта.

Ну не скажите, может дрожь на вас лично влиять не будет, но вот на сам фундамент и дом в целом ещё как будет влиять. Просто в этом месте повышенная вероятность появления трещин в самих квартирах из-за постоянных толчков, хоть они и будут незначительны

Ну не скажите, может дрожь на вас лично влиять не будет, но вот на сам фундамент и дом в целом ещё как будет влиять. Просто в этом месте повышенная вероятность появления трещин в самих квартирах из-за постоянных толчков, хоть они и будут незначительны

Думаю строители и проектировщики домов поумнее нас с вами в этом вопросе будут. Уверен они знают как проектировать и строить так, чтобы сохранить фундамент в целости. Да и Донстрой не станет рисковать своей репутацией и использует современные хорошие материалы при строительстве. Так что переживать не стоит, я думаю. Метро рядом - это плюс, а не минус

Вся Москва перекопана, и её продолжают копать. Опасно это только для старых хрущёвок, современные дома строят с учётом всех рисков и особенностей грунта и расположения дома. Не понимаю вообще почему эта тема поднялась... или вы из тех, кто ратует за закапывание всех подземных веток и путешествие только наземным транспортом? Представляю какой тогда хаос начнётся

Вся Москва перекопана, и её продолжают копать. Опасно это только для старых хрущёвок, современные дома строят с учётом всех рисков и особенностей грунта и расположения дома. Не понимаю вообще почему эта тема поднялась... или вы из тех, кто ратует за закапывание всех подземных веток и путешествие только наземным транспортом? Представляю какой тогда хаос начнётся

Может вы и правы, ибо у донстроя действительно хорошая репутация и непосредственная близость к метро - это очень круто. Надеюсь, что дом не разочарует через несколько лет после сдачи, в таком случае

Мне нравиться этот ЖК, ну а тем более от такого проверенного и надежного застройщика. Ну по крайне мере отзывы в основном положительные читаю про Донстрой и ЖК Остров. Когда подбирала варианты, то посетила агентство недвижимости в Москве, где мне в том числе и про эту новостройку рассказали. Теперь сама понимаю, что есть свои преимущества - это например станция метро под боком, и классный вид из окна. Считаю, что вариант достойный.

В 4 квартале двор будет разделен на площадки. Там будет актив-парк, релакс-парк, и паблик-парк. Все они будут объеденены в общую территорию за счет арок. Вообще кажется, идея прикольная, не все в кучу будет

В 4 квартале двор будет разделен на площадки. Там будет актив-парк, релакс-парк, и паблик-парк. Все они будут объеденены в общую территорию за счет арок. Вообще кажется, идея прикольная, не все в кучу будет

Паблик-парк у меня ассцоиируется с местом где будут висеть посты)) Ну с релаксом и активом все понятно, в первом будут для отдыха зоны, а во втором для спорта и тд.

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 12:13
Упоминание сторонних сервисов

Ахах, не совсем, хотя идея с постами не плохая. Но там будет зона для посиделок с друзьями, грубо говоря. В релакс-парке будут две площадки для отдыха у воды, «дождевой сад» с перголами и комфортная лаунж-зона. В Актив-парке, кстати тоже будет своя зона отдыха с видом на реку, тренажерная зона «легких нагрузок», воркаут-площадка,детская игровая площадка.

Ахах, не совсем, хотя идея с постами не плохая. Но там будет зона для посиделок с друзьями, грубо говоря. В релакс-парке будут две площадки для отдыха у воды, «дождевой сад» с перголами и комфортная лаунж-зона. В Актив-парке, кстати тоже будет своя зона отдыха с видом на реку, тренажерная зона «легких нагрузок», воркаут-площадка,детская игровая площадка.

А мне чем-то напомнило тему как у них в 1 Событиях, там же тоже двор по зонам разделен, это такая уже как фишка у них что ли)Хорошо, что у нас так будет тоже, это более цивилизованно, чем когда вот тут беседка и тут же турники...

Инетересно посмотреть как это все будет выглядеть уже на самом то деле, идея прикольная правда. Мне кажется зона отдыха у реки будет моим любимым место летом, хотя думаю у меня будет много конкурентов))

Скажите, там где вы нашли новость об этом, случайно фотографий рендеров не было, ибо дико интересно посмотреть на то что там будет:)

Да как бы туда очередь не выстраивалась на самом деле. В любом парке или зоне отдыха общественной есть популярные места, где народа больше всего собирается и это всегда либо самое зеленое место, либо у водоема) Да и не думаю, что стоит конкурировать, можно и всем вместе сидеть, заодно и познакомится с соседями будет вариант.

Инетересно посмотреть как это все будет выглядеть уже на самом то деле, идея прикольная правда. Мне кажется зона отдыха у реки будет моим любимым место летом, хотя думаю у меня будет много конкурентов))

Полностью согласен! Это вообще за гранью, когда спортивная площадка близко к местам отдыха стоит или даже к детской площадке. Последнее это вообще атас, там вместо отдыха крики, смех и все очень громко. Ничего не имею против детей, но когда вышел во двор отдохнуть хочется посидеть в тишине. Так что удивительно, что разделение на зоны началось не так давно

• Назад
  • Страница 13 из 39
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов