Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Не совсем поняла, что значит "инженерно-геологические изыскания"? Это типо исследования на то можно тут строить или нет или тут историки копаться начали?

Данные работы проводят перед началом строительства с целью определения характеристик грунта, глубины залегания грунтовых вод и их состава и т. д. Данные работы позволяют выбрать подходящие материалы для строительства фундамента, глубину его залегания и т. д. Эти работы являются необходимыми и всегда проводятся перед началом строительства.

Данные работы проводят перед началом строительства с целью определения характеристик грунта, глубины залегания грунтовых вод и их состава и т. д. Данные работы позволяют выбрать подходящие материалы для строительства фундамента, глубину его залегания и т. д. Эти работы являются необходимыми и всегда проводятся перед началом строительства.

Там уже давно всё засверлили и проверили не неси ерунду в массы....

Объявления

Сегодня приезжал мимо стройки Острова, на поле, где должна быть построена спорт школа ЦСКА и ледовая арена Навки, ведутся очень активные инженерно-геологические изыскания.

О, это крутая новость) Дело пошло значит. Если не выявят никаких проблем, то явно все построят, как и планировалось. Спорт школа неподалеку тут точно лишней не будет. У нас конечно своей социалки в нормальном количестве будет, но именно школа ЦСКА меня как фаната радует. Но думаю, что фанаты Спартака мою радость не разделят))

Не совсем поняла, что значит "инженерно-геологические изыскания"? Это типо исследования на то можно тут строить или нет или тут историки копаться начали?

Первый вариант. Ну и не только это, инженерно-геологические изыскания делают еще для планирования о том, что и где будет располагаться по отдельности, а также определения территории в целом. У нас же не строят наобум то ли влезет, то ли не влезет, по факту увидим. Вот для этого есть люди, которые всем этим занимаются.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Первый вариант. Ну и не только это, инженерно-геологические изыскания делают еще для планирования о том, что и где будет располагаться по отдельности, а также определения территории в целом. У нас же не строят наобум то ли влезет, то ли не влезет, по факту увидим. Вот для этого есть люди, которые всем этим занимаются.

Поняла, спасибо большое! Так а долго они всё будут там делать и освещается ли информация от застройщика где-то?

Поняла, спасибо большое! Так а долго они всё будут там делать и освещается ли информация от застройщика где-то?

У донстроя такой информации не видел, да и в целом не сказать, что слежу пристально. Но последняя официальная информация, которая попадала в мое зрение, это мос.ру в конце того того. И то, пишут, что дескать Собянин следит и что планировалось строиться будет построено. Но каких-то сроков там не указано, так что, нужно следить за новостями, но вряд ли сдадут позже, чем наш ЖК полностью, это точно.

Обратите внимание

У донстроя такой информации не видел, да и в целом не сказать, что слежу пристально. Но последняя официальная информация, которая попадала в мое зрение, это мос.ру в конце того того. И то, пишут, что дескать Собянин следит и что планировалось строиться будет построено. Но каких-то сроков там не указано, так что, нужно следить за новостями, но вряд ли сдадут позже, чем наш ЖК полностью, это точно.

позор оленеводу   - последний кусок природы продал

Это транзитная зона, будет в развязках и дорогах, ужас.. Туда 5ть мостов Накидывают..

Это транзитная зона, будет в развязках и дорогах, ужас.. Туда 5ть мостов Накидывают..

Не совсем понял к чему это, если честно. А как вы представляли жизнь в таком крупном ЖК не увеличивая транспортную доступность и не развивая ближайшую территорию? Или предлагаете, чтобы пробки были круглосуточные? Так-то здесь неплохо население увеличится после въезда всех очередей

А что они хотят ещё строить, какую-то коммерцию или вы имеете ввиду социальные объект в конце?

А что они хотят ещё строить, какую-то коммерцию или вы имеете ввиду социальные объект в конце?

Там про социальную инфраструктуру было в основном. Понятное дело, что коммерции тут тоже будет достаточно, столько народа переселится) А так, про что писали, про академию хоккея, арена Навки та же, серфинг центр, про который тут уже где-то упоминали... про регби и керлинг еще что-то было, но это меня еще меньше интересует)

Тоже читала про это. Даже решила поискать, сравнить с тем, что вы написали. Держите выжимку из статьи кому интересно: Комплексное развитие ожидает территорию Мневниковской поймы. Здесь строят комфортные жилые кварталы и создают современную транспортную инфраструктуру. Открылись станции метро «Мневники» и «Терехово». Также здесь появятся школа на 2700 мест и детский сад на 1150 мест. В Мневниковской пойме создадут один из крупнейших в городе спортивных кластеров, включающих академию хоккея имени Александра Овечкина, серфинг-парк «Волна», ледовую арену Татьяны Навки, стадион регби и центр керлинга. Площадь парков и пешеходных набережных Мневниковской поймы составит 78 гектаров. На новых объектах здесь будет создано 29 тысяч рабочих мест. Продолжается развитие территории Государственного космического научно-производственного центра имени М.В. Хруничева, где будет построено 2,3 миллиона квадратных метров жилой, коммерческой и производственной недвижимости и создано свыше 30 тысяч рабочих мест. Главный строящийся объект здесь — это новый комплекс зданий Национального космического центра. Его планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году.

В чате недавно вот эти фото выложили, не могу не поделиться с вами. Даже не для того, чтобы ход строительства зафиксировать, а полюбоваться. Выглядят потрясающе. Виды у нас будут не только на речку, но и на сам город завораживающие. Лучше этого только осознание, что у нас будет потише все-таки, несмотря на то, что десятки высоток на нашем фоне видны.627b87dc00e06_photo_20220505_231448.jpg627b87e1b734a_photo_20220505_231513.jpg

Ну одна из фотографий больше визуальная иллюзия. Они к нам не настолько близко, а вот сами фото соглашусь, что сделаны грамотно. Территория наконец-то заиграла новыми красками и выглядит живой. А это только строят, представьте, что будет, когда мы заселимся по итогу. Сохраню-ка я фотографии, чтобы потом сравнить изменения)

Видели фасады Острова-3 уже? Вот прикреплю пару фоток, если что можно в телеге посмотреть... ну или в живую съездить. По-моему выглядит достойно.

Прикрепленные изображения

• остров32.jpg
  • остров31.jpg

Видели фасады Острова-3 уже? Вот прикреплю пару фоток, если что можно в телеге посмотреть... ну или в живую съездить. По-моему выглядит достойно.

Прикрепленные изображения: 2
Натуральный камень и витражи просто не могут плохо выглядеть, товарищ)) Я не интересовался третьей очередью вообще, но выглядит весьма фэнси

А когда третья очередь по плану сдаваться должна? в 2025?

А когда третья очередь по плану сдаваться должна? в 2025?

Посмотрите ПД на Дом РФ.

Вау, это где такое стоит? съездил бы своими глазами посмотрел. Но выглядит хорошо, даже на фотографии, тут согласен. А для первой таких не мелькало, кстати? А то я в чатах мимолетом бываю только. Хотелось бы посмотреть, есть ли для нашей очереди подобное. Было бы круто заранее увидеть, какие фасады планируются не только на рисунках.

Сравнил с третью очередь из буклета. Ну что сказать, лучше, чем нарисовали в редакторе) Хотя, структуру дерева сложно передать на рисунке, так что не буду здесь слишком придираться. Даже не поленился сохранить вам, так что вот держите пару скриншотов, чтобы вы тоже могли сравнить. Ожидание/реальность тк сказать.62829dfb9eb0e_Screenshot_2.png62829e04966a6_Screenshot_3.png

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов