Кто то разбирался с окнами ? По сравнению с другими застройщиками ЖК бизнесовых тут окна с широкими рамами и не во всё высоту оконного проёма , а со вставкой снизу , что не круто смотрится
Кто то разбирался с окнами ? По сравнению с другими застройщиками ЖК бизнесовых тут окна с широкими рамами и не во всё высоту оконного проёма , а со вставкой снизу , что не круто смотрится
Мне то же это не нравится, но как на это повлиять? Как въедем - поменяем на те которые нравятся))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не совсем понял, что вас интересует. Для примера картинку что ли прикрепите в следующий раз. Потому что насколько я помню и буклеты и вариант фасада, который недавно тут выкладывали, то окно вполне себе стандартное для современных жк. Я лично не заметил проблем. Но возможно я просто не так понял вопрос.
Может это про шоу-рум? Правда я бы не назвал это вставкой снизу, это стена. В любом случае, что с ними разбираться то? Мне кажется, что этим вопросом нужно озаботится, когда выбираешь квартиру, а не когда уже купил. Тут уже поздно пить боржоми, как говорится. Трогать это не разрешат из-за целостности фасада, но не думаю, что этот момент настолько критичен для жизни. Окна и без того достаточно большие.
Мне то же это не нравится, но как на это повлиять? Как въедем - поменяем на те которые нравятся))
А что не так с окнами то? По качеству или чисто внешне не нравятся? Потому что по моему нормальные окна, во всяком случае меня с женой устраивают. А менять окна только из-за внешнего вида смысла не вижу. Лишние траты. Менять новое окно на новое окно, еще и согласовывать с УК это все. С ума сойти можно.
А как это связано с классом жилья?)) Оконный профиль - это часть общей архитектуры дома. Не всегда окна без створок вообще выглядят уместно в проекте, в его стилистике, концепте. Так что подумайте еще раз. Опять же вопрос согласования стоит остро. Потому что если вы будете один такой с окнами без cтворок - это будет портить внешний облик дома, заставят демонтировать.
На вкус и цвет. Мне вот не нравится, когда стеклопакет глухой, выглядит как аквариум. Тем более, на картинках в брошюрах прекрасно видно, что окна со створками. Я просто не особо понимаю, как можно покупать квартиру в проекте, который тебя не полностью устраивает? Или вы пальцем в небо тыкали, когда покупали.
На вкус и цвет. Мне вот не нравится, когда стеклопакет глухой, выглядит как аквариум. Тем более, на картинках в брошюрах прекрасно видно, что окна со створками. Я просто не особо понимаю, как можно покупать квартиру в проекте, который тебя не полностью устраивает? Или вы пальцем в небо тыкали, когда покупали.
Привыкнуть можно ко всему. Даже к окнам с перегородками. Главное, чтобы качественная фурнитура была и закрывались плотно. А внешний вид, то такое.
Компания Донстрой снижает ставку по субсидированной ипотеке от девелопера до 0,2% годовых во всех своих строящихся комплексах бизнес-класс». Минимальный ежемесячный платеж по самой доступной квартире в проектах Донстрой составит 18,7 тыс. руб. Финансовый партнер программы — банк ВТБ. Электронная регистрация сделки позволяет снизить ставку на 0,3 п.п. Так, чтобы оформить кредит по минимальной ставке 0,2% годовых, покупателю необходимо внести половину общей стоимости квартиры и провести в банке ипотечную онлайн-сделку. Данная ставка действует в течение двух лет.
Так вот вы о чем! Створки? Кого в этом мире могут не устраивать створки на окнах, это же удобно? Даже в голову такой вариант не пришел. Думал, что людей размер окна просто не устраивает) Тогда тем более не понимаю претензии, я когда квартиру выбирал, то на одном форуме наоборот жаловались на сплошные окна. Людей не поймешь.
Я вот с пользователем Зуба согласен, главное, чтобы выполнено было качественно, а внешний вид не первостепенно. Вы же и жк выбирали не по принципу картинка красивая, тут явно локация, стоимость и репутация застройщика роль сыграли. Ну эту тему мы уже поднимали когда-то. И не было ни одного варианта, чтобы написали, что купили тут квартиру из-за окон)))
Компания Донстрой снижает ставку по субсидированной ипотеке от девелопера до 0,2% годовых во всех своих строящихся комплексах бизнес-класс». Минимальный ежемесячный платеж по самой доступной квартире в проектах Донстрой составит 18,7 тыс. руб. Финансовый партнер программы — банк ВТБ. Электронная регистрация сделки позволяет снизить ставку на 0,3 п.п. Так, чтобы оформить кредит по минимальной ставке 0,2% годовых, покупателю необходимо внести половину общей стоимости квартиры и провести в банке ипотечную онлайн-сделку. Данная ставка действует в течение двух лет.
У меня квартира куплена уже. Я могу только за других порадоваться))
Айтишникам вообще предлагают от 0,1% до 1,8% на весь срок кредитования. Плюс первоначальный взнос от 15% стоимости. Горько жалею, что в школе на информатике фигней маялся. Надо было программированию учиться, а не в художку таскаться))) Причем у нас тоже уже квартира куплена, но мы думаем для инвеста покупать еще однушку.
Айтишникам вообще предлагают от 0,1% до 1,8% на весь срок кредитования. Плюс первоначальный взнос от 15% стоимости. Горько жалею, что в школе на информатике фигней маялся. Надо было программированию учиться, а не в художку таскаться))) Причем у нас тоже уже квартира куплена, но мы думаем для инвеста покупать еще однушку.
Там же не всем айтишникам, а только тем у которых контракт в определенных компаниях. Если вы на фрилансе, к примеру, то шишь.
Для инвеста наш жк не самое привлекательное предложение.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49