Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

И о чём это говорит?

Если вы мне, то говорит прежде всего о том, что Матрёна и прочие, ников уже не помню, как всегда тыкали пальцем в бровь, когда говорили, что теперь продажи стоять будут. Тут многие не зря вспомнила 2020 год, когда дс с втб очень быстро среагировали на изменения рынка и ввели программу ипотеки под 0,2%. В принципе, сценарий повторяется, что еще раз говорит нам, что и застройщики, и банки не лопухи какие-нибудь и готовят варианты реагирования для форс-мажорных ситуаций заранее.
Ну так потому они и молчат сейчас)) У них и до этого аргументов в пользу своей позиции "все плохо, нам конец, застройщику конец, никто не дождется своих квартир" не было, а сейчас так тем более. Я более чем уверен на ипотечную ставку 0,2 и 0,1 многие польстятся.

Объявления

Если вы мне, то говорит прежде всего о том, что Матрёна и прочие, ников уже не помню, как всегда тыкали пальцем в бровь, когда говорили, что теперь продажи
стоять будут. Тут многие не зря
вспомнила 2020 год, когда дс с втб очень быстро среагировали на изменения рынка и ввели программу ипотеки под 0,2%. В принципе, сценарий повторяется, что еще раз говорит нам, что и застройщики, и банки не лопухи какие-нибудь и готовят варианты реагирования для форс-мажорных ситуаций заранее.

Понятно. Спасибо)

Ну так потому они и молчат сейчас)) У них и до этого аргументов в пользу своей позиции "все плохо, нам конец, застройщику конец, никто не дождется своих квартир" не было, а сейчас так тем более. Я более чем уверен на ипотечную ставку 0,2 и 0,1 многие польстятся.

Поживем подольше, увидим побольше. Пока не ясно как это повлияет. Условие шаровые, но насколько хватит государства поддерживать такие дотации? В любом случае, если есть свободные 15-20% для первого взноса, лучше взять чем потом локти кусать.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Первый квартал показатели по монолиту:
— корпус 1 — завершили 19 этажей из 21, готовность — 87%;
— корпус 2 — полностью завершен;
— корпус 3 — завершили 20 этажей из 21, готовность — 91%;
— корпус 4 — полностью завершен;
— корпус 5 — по секции 2 ведем работы на 13-м этаже из 13, полностью завершены по секциям 1, 3 и 4, готовность — 95%.

Общая готовность монолитных железобетонных конструкций — 97,33%.

Насколько можно судить по последнему такому отчёту, который в мае был, прибавили от 15 до 20% по готовности. Получается за месяц одну пятую успевают сделать где-то. Интересно, какую скорость покажет уже на фасадных работах.

Обратите внимание

Насколько можно судить по последнему такому отчёту, который в мае был, прибавили от 15 до 20% по готовности. Получается за месяц одну пятую успевают сделать где-то. Интересно, какую скорость покажет уже на фасадных работах.

Вряд ли по 15-20%, мне на глаз кажется, что 5-10% прибавляют. Что то же не плохо.

Ну, даже не особо важно, сколько прибавилось, как то, что первый квартал по монолиту на 100% практически уже готов. Первый корпус и то уже 87%, так что за лето точно эти работы уже закроют. В мае только 4 корпус готов был, сейчас уже 2 к нему присоединился. Осенью ожидаю, что начнем уже чисто за фасадными работами следить.

Вряд ли по 15-20%, мне на глаз кажется, что 5-10% прибавляют. Что то же не плохо.

Так я не из головы беру этот вывод))) Я же смотрю на цифры, какие предоставляли в прошлой раз и какие в этот раз дали. 23 мая писали, что корпус 1 готовность 70%, сейчас 87%, корпус 3 было 75%, стало 91%, корпус 5 было 75%, стало 95%. 2 и 4 сейчас готовы полностью, они вот немного статистику и портят)))

Так я не из головы беру этот вывод))) Я же смотрю на цифры, какие предоставляли в прошлой раз и какие в этот раз дали. 23 мая писали, что корпус 1 готовность 70%, сейчас 87%, корпус 3 было 75%, стало 91%, корпус 5 было 75%, стало 95%. 2 и 4 сейчас готовы полностью, они вот немного статистику и портят)))

Манагер, подажми ещё, а то уволят.

Да 100%, что к концу лета монолит по всем корпусам закончат. Будут кровельные работы завершать чисто. Так что да, там уже только фасады, остекление, благоустройство из внешних работ. Тоже интересно, но не самое веселое. Я больше люблю этажи считать в каждом отчёте.
Самое веселое начинается, когда ключи получаешь и ремонт начинаешь делать. Там уже цирк просто)) Так что я лучше окошки посчитаю и на фасадные работы посмотрю, чем собственно и занимаюсь уже. Корпус 2,3 и 4 уже в строительных лесах и я старательно на каждом отчете рассматриваю, что там за ними)

Я понимаю, что вы это цифры, которые НАПИСАЛИ застройщики. Но, они далеки от реальности если посмотреть на динамику своими глазами. Вот я о чем.

Если вы мне, то говорит прежде всего о том, что Матрёна и прочие, ников уже не помню, как всегда тыкали пальцем в бровь, когда говорили, что теперь продажи стоять будут. Тут многие не зря вспомнила 2020 год, когда дс с втб очень быстро среагировали на изменения рынка и ввели программу ипотеки под 0,2%. В принципе, сценарий повторяется, что еще раз говорит нам, что и застройщики, и банки не лопухи какие-нибудь и готовят варианты реагирования для форс-мажорных ситуаций заранее.

https://wikimapia.or...завода-«Галалит»

https://wikimapia.or...завода-«Галалит»

Вы своим Галалитом уже замучили пугать людей по другим форумам.Завод Галалит был закрыт более 50 лет назад.Если смотреть такой временной промежуток,то в Москве вообще жить негде .По всем экологическим нормам МневниковскаЯ пойма одно из самых чистых мест в городе.Перестаньте писать всякую чушь.

Вы своим Галалитом уже замучили пугать людей по другим форумам.Завод Галалит был закрыт более 50 лет назад.Если смотреть такой временной промежуток,то в Москве вообще жить негде .По всем экологическим нормам МневниковскаЯ пойма одно из самых чистых мест в городе.Перестаньте писать всякую чушь.

Была самая чистая, пока человейники не стали строить .

Была самая чистая, пока человейники не стали строить .

Тогда Вам самое место километров 150-200 от МКАД,там насладитесь пением птиц и ароматоми луговых трав,да и то не везде.

Тогда Вам самое место километров 150-200 от МКАД,там насладитесь пением птиц и ароматоми луговых трав,да и то не везде.

Ваш и все новые муравейники туда бы перенести , желательно подальше от столицы , а мне и тут хорошо .

Ваш и все новые муравейники туда бы перенести , желательно подальше от столицы , а мне и тут хорошо .

Вечная дискуссия. Надо уже привыкнуть что так все устроено. Хорошая экология - там где нет людей. Т.е. за городом. А в городе людей много значит и с экологией хуже. Выбирать вам.

Да там и не выпускали ничего опасного, пластмассу для расчесок и пуговиц всего-то. С учетом остановки производства и закрытия завода более 50 лет назад, там уже давным-давно ничего нет. Опять же вы видели какие котлованы глубиной копают, эту почву же вывозят. Там камня на камне от завода не осталось бы в любом случае.

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов